vipeR13UA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Училка", 7/10 Есть с чего поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я так понял в укр переводе много матов убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarakiri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Области Тьмы, фильм с хорошей идеей, но почему-то показался не полным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) сегодня приезжал тип с киева и сказа что трансы в имакс это нечто, сюжет, сказал не запонил, но дерутся, говорит, кажую минуты и маштабно..., вот теперь сижу думаю... ехать в киев, чтоль? Изменено 7 июля, 2011 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мотылек с Дастином Хоффман.Окуитительный фильмтоже вчера посмотрел This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/drinks.gif Хороший фильм, но тот кто мне посоветовал, говорил что круче зеленой мили и побега из шоушенка, поэтому слегка разачарован. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пол Секретный материальчик / Paul (2011) просто супер бомба, комедия для большого и малого хихи8\10Области Тьмы, фильм с хорошей идеей, но почему-то показался не полным+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Люди икс первый класс - просто отлично, аж не ожидал, смотрится на одном дыхании Изменено 9 июля, 2011 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Люди икс первый класс - просто отлично, аж не ожидал, смотрится на одном дыханиикак там рипчег норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 как там рипчег норм?ага coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 9 июля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Очень советую, правда фильмы на любителя. Свет вокруг (Everything Is Illuminated) - Все освещено светом прошлого. Это всегда часть нас. Внутри и выглядывает наружу(с) Душка (Duska) - просто замечательный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Очень советую, правда фильмы на любителя. Свет вокруг (Everything Is Illuminated) - Все освещено светом прошлого. Это всегда часть нас. Внутри и выглядывает наружу(с) Душка (Duska) - просто замечательный фильм) Свет вокруг - понравился, хотя както необычно его было смотреть. И наши актеры были хороши.Не хотелось фейспалмить как-то.А душку сейчас качну. Отзывы 50/50 так, что в таких случаях я качаю на верочку и сам уже думаю, что да как. Всем советую This is the hidden content, please Войти или Регистрация - "Опустевший город" драма в которой Адам Сэндлер играет и Дон Чидл.Люблю обоих актеров. Притом комик который играет в таком жанре это, на мой взгляд, всегда успех. Типо "Шоу Трумена" с Керри и "Человек на луне" с ним же.Отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Посмотрел "Брестская крепость" - отличный фильм,не знаю насколько правдоподобен исторически,но как художественная военная драма очень даже хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "хамелеон"(2001 года) классная комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhadlun Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как то не оценил.Мне показалось фильм с претензией и не более.Конечно имхо А вот глянул Пол,это просто разрывная комедия а шо за глянул Пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhadlun Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Про инопланетянина This is the hidden content, please Войти или Регистрация спс, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Люди Икс: Первый класс - мне понравилось наравне со второй частью, а она по мне так лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Люди Икс: Первый класс - мне понравилось наравне со второй частью, а она по мне так лучшая...да пойдет фильмец,мне тоже понравился.Все включено- комедия на один раз,собрали кучу российских звезд и ничего получилось 7 из 10 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Joys (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну а я не разделяю прям восторгов по Людям X Первый класс. Посмотреть пойдет. Где-то науровне первой части, но хуже 2-й и 3-й Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну а я не разделяю прям восторгов по Людям X Первый класс. Посмотреть пойдет. Где-то науровне первой части, но хуже 2-й и 3-йхуже 3части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 смотрел на днях опять 2 части давно просмотревший еще ужастик Джиперс Криперс кто не видел советую посмотреть , + есть слухи что 3 часть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хуже 3части? да. ИМХО. 3-я часть запомнилась отличным экшеном с классными спецэффектами. А тут(первый класс) сценарий ничего (хотя тоже не гениален), а экшена мало и размаха маловато Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 да. ИМХО. 3-я часть запомнилась отличным экшеном с классными спецэффектами. А тут(первый класс) сценарий ничего (хотя тоже не гениален), а экшена мало и размаха маловатокому экшн,а кому сюжет интересен.тут такое,а от тупо боевиков устал и давно не смотрю.а тут затронули нациков+холодная война-интересно было посмотреть,как это воспроизведут америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) да. ИМХО. 3-я часть запомнилась отличным экшеном с классными спецэффектами. А тут(первый класс) сценарий ничего (хотя тоже не гениален), а экшена мало и размаха маловато сегодня посвятил день просмотру кино 1) люди ХЫ))) Кстати фильм не растроил, рельано скучнее преведущих, но очень грамотно проработали сюжет, как бы интересно было откуда, да и как всё пошло, но фильм не супер пупер, особенно тем людем кто серию не смотрел покажется очень скучным .. а так 3+ 4 максимум 2) трансформеры 3, после 2 части гадости, 3 конечно на высоте, но я ждал большего, фильм на твёрдую 4 или даже 4+ даж не знаю, кому он может не понравится... 3) тачки 2)) все пишут, вав!!! вав!!! релно ужасный мультик, сюжет тупость, герои теже, ну добавили итальянца, но рельно как бы вобще не заципил, мультик реально не о чем, и как бы его виликий смысл дружба, тож както не удался... сополерить не хочу но в последную минуту обвинить ХХХ из за диаметра и вида гаек ЭТО реально супер тупость и бездарье сценаристов.... 4) изменяющие реалность фильм на 4 и с него, ничего и не запомнилость, так себе фильм... 5) Как я встретил вашу маму))) 1 сезон шедевр, 2 шедевр, 3 не особо, но посмотрим , что будет дальше Изменено 10 июля, 2011 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мда все ацтой,а трансы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) мда все ацтой,а трансы шедевр трансвеститы чтоль? дооо, этот фильм супер-пупер Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения