Xarakiri Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) zzartex хах, правда) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pookee Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На днях посмотрел "Похмелье 2". Кал редкостный. Была одна единственная шутка на весь фильм, с которой я проорал, а в целом - шопопало. алсо: Оригинал не смотрел, поэтому сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На днях посмотрел "Похмелье 2". Кал редкостный. Была одна единственная шутка на весь фильм, с которой я проорал, а в целом - шопопало. алсо: Оригинал не смотрел, поэтому сравнивать не с чем. ну так посмотри оригинал епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pookee Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ну так посмотри оригинал ептПосле второй части отпало желание.Ах да, чуть не забыл, вчера посмотрел офигеннейший фильм с Питтом и Духовны - Kalifornia. Питт как всегда на высоте - так правдоподобно сыграть тупого реднека не смог бы даже тупой реднек. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Pookee (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Поттера последнего посмотрели в кино вчера..оч понравилось...правда жаль что последняя часть как то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AttonKo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Учился смотрел последнюю. Трешак редкий Смерть теперь, не более чем условность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Трансформеры и Трансформеры 2 Ну что сказать, первый фильм наивняк полный да и ракурсы не особо удачные. Второй очень даже ничего (смотрел IMAX версию) но имхо сцены для IMAXа перекрывают весь остальной фильм, его изначально надо было делать в 16:9 P.S Где то к 30-40ой минуте до меня дошло, что надо вырубить мозг и смотреть сплошное мяско, ибо смысла практически ноль This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Изменено 16 июля, 2011 пользователем netboss (смотреть историю редактирования) Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 побег из шоушенка 10/10 блин, еще один блюрик придется брать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Гарри Поттер (последний)- ну такое, жалко только что последняя серия. Ларго Винч (1,2) - не плохо, смотреть стоит, хотя первая намного лучше. Прибулець Павло- вообще смешной фильм, ну какой-то затянутый что ли, хотя не так много и идет по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В оригинале "Paul". Ну наши по другому перевели, фильм 11-го года. Кинул бы ссылку, но боюсь что сочтут за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Гарри Поттер (последний)- ну такое, жалко только что последняя серия.Ну если "Ну такое" , и предыдущие гарикофильмы тоже были "ну такое", то почему тогда жалко, что последняя серия?Антон, а мне понравился перевод ) Как был спор о трансформерах и МЕСТИ ПАДШИХ, так и тут ... Перевели под наших зрителей) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну не знаю, просто жалко, всегда смотрел Гарри Поттера, и чем-то он нравился мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Ну наши как всегда отличились. Ок Капитан Америка тоже по другому будет называться, не помню как уже. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В самом фильме перевод ничего(только русский),но Павло??????Какое блеять Павло?))Вот я про ПАвло и говорю))) Меня улыбнуло это название, несмотря на то, что я вообще не понял , что это за фильм , сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну наши как всегда отличились. Ок Капитан Америка тоже по другому будет называться, не помню как уже.Там вообще тупизм. В оригинале: Captain America: The First Avenger, а у нас будет просто Первый Мститель. Тоесть то что нашему зрителю вообще не знакомы Мстители никого не остановило. Лучше бы первую часть названия оставили (или что мешало все перевести?) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 не не у наш будет Перший Месник This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif ,уже б мясником назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 не не у наш будет Перший Месник ,уже б мясником назвалиМесник = Мститель Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Месник = Мстительда кэп я вкурсе,я к тому что смищно звучит если ты не уловил мою мысль Изменено 16 июля, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да кэп я вкурсе,я к тому что смищно звучит если ты не уловил мою мыслья не уловил почему украинцу будет смешно и как это ассоциируется с мясником Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я не уловил почему украинцу будет смешно и как это ассоциируется с мясникомверно мыслиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я не уловил почему украинцу будет смешно и как это ассоциируется с мясникомвсе проехали,ты видать ролика в кино не виделверно мыслишчеткий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 все проехали,ты видать ролика в кино не видел четкий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 все проехали,ты видать ролика в кино не виделвидел и перед трансами и перед гариком, но я просто с украинских слов не смеюсь. все таки в Украине живу Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) видел и перед трансами и перед гариком, но я просто с украинских слов не смеюсь. все таки в Украине живуну да ты ж со Львова культурный чел ,зачем смеятся(ну подумаешь 80% смотревших в донецке будут говорить АпяТЬ на Этам Украискам) ,да и про смеятся я ниче не говорил,просто кумедно звучит Изменено 16 июля, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Посмотрел Пастыря. Ниче так фильмец,если еще учесть,что люблю фильмы на тематику вампиров,то вообще понравился(хотя это наверно громко сказанно ))) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения