racurs Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Только вот,пару часов назад посмотрел "Белый плен". Трогательный,красочный,качественный 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел "Мизери" - интересное кино, необычное, некоторые моменты вообще страшные. Книгу не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наконец-то посмотрел Король говорит-хороший исторический фильм с хорошей игрой актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел Леон, фильм просто шедевральный. Как я его смог пропустить. 9.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Так ты в 94 только родился.Это одновременно является ответом на твой вопрос This is the hidden content, please Войти или Регистрация что глянуть ? тем кто родился до 94 года адресуется This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/otk.gif не знаю что посмотреть из не экшн,а нормальный триллер,с хорошей игрой актеров...ну и телочкиии This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Изменено 26 июля, 2011 пользователем Joys (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Санктум,капец напряженный фильм,на ночь не советую смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Санктум,капец напряженный фильм,на ночь не советую смотретьну такой да,заставляет смотреть...я вчера Кхана до 02,30 смотрел This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif но досмотрел в сознании This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/otk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 блин там концовка вообще,как они друг друга топят,аж слезу можно пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 блин там концовка вообще,как они друг друга топят,аж слезу можно пуститьне знал,не знал что ты такой This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif посмотри кхана-хороший фильмец-слезу пустишь (у них по сценарию прописано),индия снимала This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/otk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Посмотрел "Бешеные псы". У Тарантино все фильмы со своими приколами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 советский фильм "Не могу сказать прощай" .. хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин там концовка ....а может лучше было бы убрать под спойлер? Я, к примеру, фильм до сих пор не посмотрел, хотя вторую неделю собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 советский фильм "Не могу сказать прощай" .. хороший фильм Что за повод был для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кокаин - хорошое кино coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Посоветуйте хорошего нашего кино. Не ту чепухню что сейчас клепают,а что-то приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Посоветуйте хорошего нашего кино. Не ту чепухню что сейчас клепают,а что-то приличное. Корабль двойников, Жизнь кувырком. Думаю не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Корабль двойников, Жизнь кувырком. Думаю не пожалеешь This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif Спасибо,а не комедию можно?Что-то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Спасибо,а не комедию можно?Что-то серьезное.Я шучу)На самом деле эти фильмы не комедии... и даже не фильмы в целом... это порнуха( в переносном смысле)... Изменено 27 июля, 2011 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня тоже сложилось такое мнение. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фиг знает сколько времени собирался посмотреть Олдбоя (OldBoy). Намедни посмотрел все-таки, и мне и жене понравился. Фильм на любителя, но его посмотреть стоит. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trabno Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фиг знает сколько времени собирался посмотреть Олдбоя (OldBoy). Намедни посмотрел все-таки, и мне и жене понравился. Фильм на любителя, но его посмотреть стоит. Сhaser корейский тогда ещё очень посоветую. Тема разная, но снято отлично просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Темный Рыцарь. Пересмотрел. Отличный фильм. На очереди Бэтмэн: Начало. П.с начал Во все тяжкие смотреть. (затягивает это дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Посмотрел еще разок 500 дней лета, очень приятный фильм) Смотрю Интернов новый сезон но не то)) Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Темный Рыцарь. Пересмотрел. Отличный фильм. На очереди Бэтмэн: Начало. П.с начал Во все тяжкие смотреть. (затягивает это дерьмо) ты че вооще?сначало надо начало смотреть,а потом темного рыцаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Последнее что посмотрел был фильм "Unknown"---"Неизвестный" с актером Лианом Нисаном )))) Советую всем посмотреть)) фильм шикарный и игра актеров тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения