star182 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Keeper'n til Liverpool (2010) можно повтычить ради интереса к норвежскому кино Изменено 15 августа, 2011 пользователем star182 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Keeper'n til Liverpool (2010) можно повтычить ради интереса к норвежскому кино Кадр из фильма... ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ах ты ж педофил Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Шоу Трумана - согласен! Отличный фильм! Но вот Человек на луне... нифига не понял этого фильма... примерно... но не торкнул вообще. Надо глянуть, что за Маджестик, вроде не смотрел. Крик 4 - ну, нахрен я его смотрел, мучал себя досматривая эту хрень... Я в шоке, зачем оно надо - тупо возьми включи предыдущие части и всё то же самое: хренапуталы с ножами режут теток и кентов! от ппц Диво.... Очень пожалел о потраченном времени. Громозека - норм российский фильм, с претензией на драму, но тоже слабоват. Разочек можно глянуть. Без компромиссов - тоже на разочек, если не придираться, как стоит себя настроить перед просмотром, что ничего особенного, боевичок и всё такое... Я Сэм - отличный фильмец, Шон Пенн - красава! Ангел А - от это Класс! Отличный фильм! С удовольствием провел время! Черный лебедь - вроде и норм, но это из-за хайпа вокруг него. А если б и не видел, то и не обязательно к просмотру и не расстроился б. 25-й час - можно посмотреть, хотя весь фильм ждал концовки в стиле Большого куша, Карты, деньги... но не дождался, потому немного был разочарован. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star182 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а еще Everything Is Illuminated отлищни просто и может кто не смотрел эти два школоте смотреть не советую, не отстрелите шо к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Но вот Человек на луне... нифига не понял этого фильма... примерно... но не торкнул вообще. This is the hidden content, please Войти или Регистрация - думаю это все прояснит + можешь посмотреть видео на ютубе с Энди Кауфманом.Вообще очень необычный был чел, необычный в полной мере этого слова. Например (с) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) не отстрелите шо к чему Фильмы про детей... ты то сразу просек шо к чему, да? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - думаю это все прояснит + можешь посмотреть видео на ютубе с Энди Кауфманом.Вообще очень необычный был чел, необычный в полной мере этого слова.Аааа, потому я не вкурил.... Спасибо, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И так: 1) Король говорит - очень интересный исторический фильм.Не мог оторватся от экрана. 2)Прадо на Надо - бред, но хорошо под него засыпать 3)Я тоже тебя люблю - аналогично с Прадо - Бред! 4)Поймай меня если сможешь - ну тут говорить и не чего. Пересмотрел раз 20-ый наверное. Это не фильм - это Шедевр с большой буквы. Попадает в ТОП 10 лучших фильмов по моей версии. Вот ищу на торрентах что бы еще такое посмотреть что бы лучше уснуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поищи в гугле что такое быть нищебродом и что такое грачевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Поищи в гугле что такое быть нищебродом и что такое грачевать Фрост, харе х*рней страдать! Если ты считаешь что все знают что такое грачевать - то ты ошибаешься! А ты по ходу не знаешь дефиниции слова Нищеброд! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Брат 2" - хуже первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Брат 2" - хуже первой части. Та ну не скажи, саундтрек там зачетный был по тем временам. Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 первый намного серьезней был, а во втором смешались все в кучу, только саундтреками и вытягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Та ну не скажи, саундтрек там зачетный был по тем временам.да и по нашим временам половина этого саундтрека считается культовыми песнями... конечно, среди поклонников отечественной рок-музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В первой части тоже был отличный саундтрэк, особенно Наутилусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а разве кроме Наутилуса там ещё что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) тут можно спорить, ибо Наутилус шёл фоном, как дополнительной звуковой дорожкой к каком-то эпизоду, зачастую без диалогов актёров для повышения атмосферности происходящих событий. А остальные же композиции звучали из каких либо источников в мире самого фильма. К тому же, у меня есть иная инфа This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ саундтрек Изменено 16 августа, 2011 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) "Брат 2" - хуже первой части....тану... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif Они разные просто...и тот и тот клёвый... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif Изменено 16 августа, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Гражданин Кейн" - интересная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Paul Blart: Mall Cop Due Date Оба нормальные, добрые фильмы, можно смотреть 7,7/10 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pleasantry.gif ...тану... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gif Они разные просто...и тот и тот клёвый... Изменено 18 августа, 2011 пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования) Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Гражданин Кейн" - интересная история.считается лучшим фильмом у америкосов, но я считаю не настолько он крут. я из старых больше люблю This is the hidden content, please Войти или Регистрация Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) "Амели" -- очень жалею, что не посмотрел раньше. Имхо, фильм шедевр.- 9,99/10 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif В плане саунда, практически эталон. Всем очень советую, но думаю, некоторые не поймут. Изменено 18 августа, 2011 пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования) Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения