Father Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Посмотрим шо во второй части будет. Может выстрелит,как в Ватмане. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Каждый, конечно, останется при своем мнении, однако было приятно конструктивно пообщаться главное, что никто никого нах не послал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 @diabolus, ну мы же все культурные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 конечно, но ведь это - PS3.IN.UA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) , проблемы с восприятием у некоторых людей не отменяют существования сюжета Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 сентября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Прометей гумно, шо еще тут обсуждать, самый эпик, это то что Чужой - помесь осьминога и носорога..... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) , по крайней мере, у меня нету баттхёрта по поводу отсутствия чего-то мифического, чего я даже объяснить не могу... Я насладился фильмом и не жалею ни секунды потраченного времени. Да и желчью на форумах не истекаю. Если это неадекватность - тогда я 100% неадекват Всем мир! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) , таки мы с @Morfolk и @diabolus довольно интересно подискутировали. Хотелось бы и с тобой, но как-то мало конкретики, к сожалению... сколько людей столько и мнений.Поэтому я ничего против чужих вкусов не имею. Это главное. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 глянул ток шо прометея - вполне ок, только блондинка по тупому загуфилась - нет бы вбок побежать. Чужих кстати несколько раз пытался смотреть - так и не осилил. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пропустим ещё много бреда и перейдем к моменту, когда большинство уже стало героями. Также меня в фильме напугало, что люди разучились бежать по диагонали или вбок, когда за ними катится огромная хрень. Я виню компьютерные игры, а точнее - 2D платформеры, о таких последствиях игр, никто грме гения Ридли не задумывался, через 50 лет все будут вспоминать этот момент как самое главное предсказание в sci-fi.you made my day coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да очканула она,растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - 6/10 Эта картина в нашей локализации почему-то называется "ЗЛО", хотя каждому человеку, родившемуся в нашей стране до середины 90-х, хорошо знакома аббревиатура VHS, и что она обозначает. Но не об этом. Фильм рекомендуется к просмотру исключительно любителям жанра This is the hidden content, please Войти или Регистрация , так как все остальные, скорее всего, вырубят его уже после первых 15 минут. Но я слежу за этим жанром еще со времен " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " и стараюсь не пропускать ни одного более-менее значительного фильма. "V/H/S" это собрание 5 хоррор-историй, объединенных вместе общей аркой. Каждая из историй написана и снята разными режиссерами, поэтому их качество варьируется, но в общем и целом все на достаточно приличном (по меркам жанра, конечно) уровне. Не зря премьера фильма состоялась в рамках официальной программы This is the hidden content, please Войти или Регистрация , куда откровенный трэш не берут. Все из того, что показано в "V/H/S", мы уже видели в десятках других фильмов. Однако специфическая манера подачи дает возможность посмотреть на банальные истории под другим углом. Иногда фильм даже можно назвать жутким, хотя опытных любителей ужастиков он вряд ли по-настоящему напугает. А вот любителям This is the hidden content, please Войти или Регистрация и This is the hidden content, please Войти или Регистрация "V/H/S" однозначно придется по душе, так как кровь там течет часто и обильно. В итоге получаем ничем особо не выдающуюся, но вполне себе приличную картину в специфическом жанре, рассчитанную исключительно на ценителей этого жанра. Если " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " могли смотреть практически все, то здесь же выдержать 2 часа аматорской съемки очень трудно даже для опытных мокьюментари-филов. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Посмотрел последнюю Обитель зла. Я, мягко говоря, в шоке. Весь фильм - какой-то бред сумасшедшего, который венчает "эпическая" 15-минутная битва под абсолютно ужасный саундтрек. Ну и в конце наркотики видимо особенно сильно подействовали на сценаристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а шо трыде норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @Jason, лично я дропнул киношный RE уже после второй части, где, выражаясь твоими словами, "бред сумасшедшего" уже был на запредельном для меня уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) @ephtrackx, тут прямо-таки апогей этого бреда) @frost_kiev, за эту фекальку не рекомендую платить деньги. Есть довольно хороший камрип, но смотреть никому не рекомендую вообще. Из 3д эффектов там есть очень оригинальный, летящий на камеру, топор. Под спойлером два скрина, отлично характеризующие полёт мысли сценаристов. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Jason (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Из 3д эффектов там есть очень оригинальный, летящий на камеру, топор.АФИГЕЕЕТЬ1111111111111111 иду на перый же сианс ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 сентября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хэтфилды и МакКои Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Обитель зла: возмездие. В духе предыдущих частей, поэтому здесь без всяких сюрпризов. Под колу и попкорн пойдет. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - 9/10 Добрая и трогательная история любви. Выверенная режиссура и операторская работа. Созвездие отличных актеров (Эдвард Нортон, Брюс Уиллис, Билл Мюррей, Харви Кейтел, Тыльда Суиндон). Замечательный, сказочный фильм, по стилистике напоминающий небезызвестный " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ". Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 сентября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Согласен, классное кинцо)))) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Разделитель 7,5/10 почти восьмёрка даже. Но слишком много условностей и провалов, всяких сюжетных несуразиц. Говорить о них безх спойлеров бессмысленно. Но посмотреть фильм стОит. Запретная зона (Хроники чернобыля) 6/10 ну что сказать фильм без откровений и явно бюджетный, но постановка не смотрится дешёвкой уровня Asylum. Сам по себе фильм не более, чем на 5 баллов, но за родную для "рождённого в СССР" тему накину сверху балл. Хотя фильм насколько я знаю, снимался не в Припяти, а оно и заметно по ряду сцен. Хорошо, что не затянутый, и экшен, если его можно так назвать, практически всё сюжетное время занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Глянул Прометея - четкое кино, насчет того, что бежали прямо тоже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Jhon Q 7,5/10 недавно на форуме вспоминали и говорили, что хороший фильм. Я не видел и решил посмотреть. Фильмец конечно сказка. Ну, всмысле неправдоподобный и местами показался расчитан на младшую аудиторию. Но снят добротно с хорошими актёрами и с довольно волнующими социальными вопросами. Наставление Jhon Q своему сыну так вообще замечательное. Фильм смотреть стОит, занятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RapCore.exe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Глянул сегодня Обитель зла: возмездие - 160 гривен в трубу. не ходите, очень плохой фильм получился. сюжет - никакой, игра актёров - тёлка из Сумерок на их фоне , лучшая ученица Станиславского. Серьёзно , не ходите, лучше подождите когда на торрентах появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения