Blacksun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Серьёзно , не ходите, лучше подождите когда на торрентах появитсяЯ после второй части так и делаю. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3739.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация просто офигенейший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , неожиданно очень понравился кинчик. Бодрый, с юмором и интересный! This is the hidden content, please Войти или Регистрация , тоже позитивный кинчик, на просмотр со второй половинкой пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Глянул сегодня Обитель зла: возмездие - 160 гривен в трубу. не ходите, очень плохой фильм получился. сюжет - никакой, игра актёров - тёлка из Сумерок на их фоне , лучшая ученица Станиславского. Серьёзно , не ходите, лучше подождите когда на торрентах появится Это в Киеве шоле цены такие? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RapCore.exe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это в Киеве шоле цены такие?да не. это за себя и девушку. ходил в аймакс. и скажу что рекламный ролик про северных медведей был круче в плане 3д чем обитель зла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Для фроста и всех кому понравилась Идентефикация - советую посмотреть This is the hidden content, please Войти или Регистрация (сам просто очень люблю такого плана фильмы и это один из лучших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Для фроста и всех кому понравилась Идентефикация - советую посмотреть This is the hidden content, please Войти или Регистрация (сам просто очень люблю такого плана фильмы и это один из лучших)ой, да идентификация же просто шик, очень редко такие необычные концовки в кино встречал. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 квантик дрим стопудово сотрели этот фильм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Посмотрел Inception второй раз. Какой же всё таки это крутой фильм. В этот раз он мне даже больше понравился чем в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Посмотрел вчера ночью "Воставший из ада" 2 первых части. навалил кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - 710 Банальная и бесхитростная, но местами довольно смешная комедия с элементами боевика. Если устали от серьезного пафосного кино, пойдет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Наконецто я дождался отличного кино. Мало того шо навалил уйму кирпичей так еще и удовольствие получил. Это стоит глянуть любителям трилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @Father, в качестве mobileRIP? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наконецто я дождался отличного кино. Мало того шо навалил уйму кирпичей так еще и удовольствие получил. Это стоит глянуть любителям трилеров.О а я как раз присмотрел сей шедевр с отличными актерами)))Спасибо тебе птица мира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) @Father, в качестве mobileRIP? не, уже вот: Bit rate : 4 849 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 546 pixels Но помни! мкв - это пирацтво! (с) Шерлок Холмс: Игра теней 7/10 ожидал большего, тем более, что многи на форуме писали, якобы суперфильм и лучше первой части. Но нет, фильм таки хуже первой части. 2 часа на экране просто какая-то каша, что сюжетно, что визуально. На эпизоде побега через лес, захотелось вообще промотать всю эту канитель. Смотреть конечно стОит, хотя бы из-за актёров, особенно Р. Дауни - они конечно умницы. И именно из-за них я и не ставлю 5 или 6 баллов самому фильму, а вцелом за сюжет и постановку не более 6-ки. Жаль, что не переплюнули первую часть, которая вообще была неожиданным откровением в своё время. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @Father, в качестве mobileRIP? Ты ж на теленете....на кинозале нашем уже выложили в норм качестве и звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наконецто я дождался отличного кино. Мало того шо навалил уйму кирпичей так еще и удовольствие получил. Это стоит глянуть любителям трилеров.средненькое кинцо coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел Inception второй раз. Какой же всё таки это крутой фильм. В этот раз он мне даже больше понравился чем в первый.тоже недавно пересмотрел,трушный очень фильмец ) Ди Каприо просто на высоте )шо вы меня резиком расстраиваете,я ж все равно пойду : надеюсь он не хуже 4 части ) лучше мне и ненадо ) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 "Железно Небо" 410 Могла выйти шикарная треш пародия, но что-то сценаристы подкачали и сисек мало . Хотя пару удачных приколов были, но маловато для оправдания 1 ч 40 мин Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Свободная трактовка 10 негритят,как по мне с мальчиком это имхо был перебор)ну да для меня когда концовка выходит за грань стандартного убийца тот, кто не похож на убийцу - для фильма огромный плюс, так как редко такое бывает. "Железно Небо" 410 Могла выйти шикарная треш пародия, но что-то сценаристы подкачали и сисек мало . Хотя пару удачных приколов были, но маловато для оправдания 1 ч 40 мин Дык там за Ренату Рихтер только минимум шестерка coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Напролом 8/10 отличный фантастический боевичок с избитым сюжетом, но приятной подачей, постановкой и юмором=) Вроде как уже и сто раз проходили этот сценарий, но посмотреть было приятно - не затянут и в красивой обёртке. В остальном же - фантастический сеттинг подразумевает условности, поэтому не будем придираться к ляпам и неадекватным поворотам событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дык там за Ренату Рихтер только минимум шестерка я же написал "мало сисек" Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 проклацал upsidedown - не тратьте на этот шлак время, хотя там еще по трейлеру все еще понятно было. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ди Каприо просто на высоте )И не только он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Network Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) тоже недавно пересмотрел,трушный очень фильмец ) Ди Каприо просто на высоте ) Пока что, это однозначно лучший фильм 21 века! по крайней мене для меня) но есть фильмы которые тоже не меньше заслуживают Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Misha_Network (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения