Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Неудержимые 2 - Понравился, шутки просто отличные, побольше бы... Ну и бреда канеш хватало, но в целом отличное кино. Чак просто не отразим, впрочем как и Брюс Уиллис с Арни.

Я не в теме,что это за движуха

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xgxbfQYkPlY

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Глянул Прометей

Ну такооооое,обычный фильмец,даже врядли середняком назовешь...посмотреть стоит чисто потому что там дофига $$$$$ вбэхали,хотя нИпонятно на шо.смотреть не на что )

Концовка разве что норм :) :)

Чужоооооооооой :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел Неудержимых 2.. Ну как посмотрел, попиратил лицушный BD.. Ну как лицушный - суровый рюссиш апскейл, про который даже неудосужились написать, прозаложил час, пока качал 17 гиг :lol: Потом почитал комментарии, офигел, снес нахрен недоблюрик, скачал родной avi HDRip, который выглядел и то краше, чем этот блюрей, посмотрел - понравилось! :)

вечерняя стори прямо.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Петля времени... с Брюсом Вилисом

Ппц какой же он скучный... Думал засну в кинотеатре. Если бы не бабульки которые жрали что то в очень шарудящей упаковке...

Фильм откровенно затянут. Если бы его порезать может и не так скучно было...

Реально смотреть не советую, а если очень хочется то тратится на кинотеатр нету смысла...

С 3й части как раз самый понос начался

Кому как.... Лично для меня 3я самая любимая часть... А вот 2я хуже всех.... ИМХО

Поверить не могу, что 1ю часть хотел снять Джордж Ромеро, но п*дорасы из Сони и Капком не одобрили...

Аха... радуйся что этот старпер не снял ее

Главными героями были выбраны Джилл Валентайн и Крис Редфилд. В сценарий было включено множество персонажей из игры, которые правда имели другую внешность и роль.

Джилл была капитаном отряда Старс, а Крис индус который проживал на ферме и тд

пс... пускай уже выпустят Обитель Зла 6 и закончат на нем историю о Элис.

И Сделают полный перезапуск как фильма так и игры...

"Комната смерти" 2008 год ничё так фильм, постоянно поддерживает в зрителе интерес к развязке.

Завтыкал "Прометея" . Кто кричал что фильм ниочем могут сьесть мою треуголку.

Я все думал как они собираются делать вторую часть.Переделывать первых чужих? А тут вот оно как,поиски правды.

В общем отличный фильм,ждем продолжения

talo_enio.png

Аха... радуйся что этот старпер не снял ее

Главными героями были выбраны Джилл Валентайн и Крис Редфилд. В сценарий было включено множество персонажей из игры, которые правда имели другую внешность и роль.

Джилл была капитаном отряда Старс, а Крис индус который проживал на ферме и тд

пс... пускай уже выпустят Обитель Зла 6 и закончат на нем историю о Элис.

И Сделают полный перезапуск как фильма так и игры...

Если бы не этот "старпёр", то хрен бы имели РЕ как игру так и фильм, так как разрабы с его фильмов черпали вдохновение+он то и снял первые фильмы с зомби, и в то же время лучшие из всех. Тем более я же написал выше, что в 3й части лаборатория и всё, что с ней связано нагло стырина с его фильма "День Мертвецов".

Ну про Криса-индуса ты загнул... Я думаю фильм был бы лучше этого говна, что имеем сейчас...

Лучше уже вообще ничего не выпускают...

Насчёт перезапуска согласен, НО только чтобы он вообще не был похож на предыдущий фильм.

Джон Картер 7/10

нормальный фильм на один разок, особенно еслу учитывать, что это всё-таки "сказка". Уровень постановки, как в кой-нибудь Мумии или Принце персии. Приличные спецэффекты, нормальный гримм, декорации, адекватная игра актёров. Главное, что у фильма есть свой стиль. Никак не думал, что концовка будет с изюминкой - приятно удивили. Один раз посмотреть стОит, хоть подобных фильмов снято уже достаточно много.

Параллельные миры 7/10

ну сам фильм вцелом реально на 6-ку, а вот за идею с параллельными мирами можно накинуть ещё 1 балл. Фильм про любовь и этим всё сказано. Много несостыковок, но наверное это нормально в наше время, когда используют незаурядные сюжетные идеи. Кирстен Данст всё такая же страшная (почему не выровнять врехние зубы?).

Посмотрел Джон Картер - фильм просто отличнейший. Классный сюжет. Но как написано выше на один раз. 9/10

Посмотрел Прометей - ИМХО туповат фильм, толком обо всем надо догадываться самому, никакой конкретики, вообщем ожидал большего 5/10.

П.С. Всем советую "Американская история Х" и "Реквием по мечте" - фильмы 10/10.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

П.С. Всем советую "Американская история Х" и "Реквием по мечте" - фильмы 10/10.

А еще Бриллиантовая рука, и Москва слезам не верит, а еще можно особенности охоты или рыбалки.

Посмотрел Джон Картер - фильм просто отличнейший. Классный сюжет. Но как написано выше на один раз. 9/10

сюжет агонь просто :lol:

Nf9GRYw.gif

This is mean war (Значит война). 710

Нормальная стандартная комедия с предсказуемым сюжетом, но с парой гегов. Вообщем на один раз вполне пойдет.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Старенький-Ключ от всех дверей Неплохая мистическая история с жесткой концовкой 4,55

Oldhanter73.png

Для аниме вроде отдельный топик был =/

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.