spyder Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Посмотрел Французский фильм 1+1. Современный киношедевр. Рекомендую. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мачо и Ботан (21 Jump Street) 810 Для своего жанра хороший фильм. Без лишнего морализаторства и соплей, с кучей хороших шуток и всего лишь парой блевотных. Вообщем посмотреть и расслабиться в самый раз Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Духлесс Фильм очень понравился, хоть и банальная история, но все же, меня зацепило. Советую у просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Духлесспол фильма протагонист нюхает кокс, а другую половину бухает...и конечно хеппи энд Изменено 23 октября, 2012 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В книге ещё пытался рассуждать между первым и вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 октября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Посмотрел еле досмотрел "Медальон" с Н.Кейджем, боже мой :facepalm2: Не смотреть! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Кейдж к сожалению выдохси(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 , причем уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну я бы не сказал, что он выдохся, просто у него теперь подход к выбору фильмов направлен исключительно в сторону там где платят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Отличные спецэффекты,и неплохой сюжет.Советую посмотреть Многим,наверное,не понравилось...что приплели какого-то черта Линкольна,но от того,что вместо него был бы сантехник дядя Вася,ничего бы не изменилось. Еще раз советую посмотреть.кинцо релакс и чисто посотреть как кромсают вампиров) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Отличные спецэффекты,и неплохой сюжет.Советую посмотреть Многим,наверное,не понравилось...что приплели какого-то черта Линкольна,но от того,что вместо него был бы сантехник дядя Вася,ничего бы не изменилось. Еще раз советую посмотреть.кинцо релакс и чисто посотреть как кромсают вампиров) скучен, вторую половину тупо проматывал coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA26 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера был на Silent Hill 2 3d,фильм стал более жестокий, за идею взяли 3-ю часть игры,офигенный момент на складе кукол (лучшее что было в фильме,как по мне),не хватает целостности сюжета,фильм напоминает набор сценок ужасов,жена ни разу в глаз игру не видела, сказала как игра )). Идея концовки интересная,но реализована отвратительно,fight to fight с дерганной камерой.Хороша главная героиня,как в игре. Ну а 3Д меня не впечатлило,кроме красивого пепла ничего нет.Для фанатов СХ сходить в кино,остальным можно подождать и скачать в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ходил на Сайлент тоже, в принципе фигня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера был на Silent Hill 2 3d,фильм стал более жестокий, за идею взяли 3-ю часть игры,офигенный момент на складе кукол (лучшее что было в фильме,как по мне),не хватает целостности сюжета,фильм напоминает набор сценок ужасов,жена ни разу в глаз игру не видела, сказала как игра )). Идея концовки интересная,но реализована отвратительно,fight to fight с дерганной камерой.Хороша главная героиня,как в игре. Ну а 3Д меня не впечатлило,кроме красивого пепла ничего нет.Для фанатов СХ сходить в кино,остальным можно подождать и скачать в HD. да, да! пепел парящий в городе это один из символов игры! Эх, как вспомню 2-ую чать.......... то был просто шедевр!!!!!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) "мебиус" 1996, для любителей оригинального кино, но не для широкой ауд зы: странно если написать через ё то выдаёт млюбиус Изменено 29 октября, 2012 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В общем сходил на Сайлен хилл 2.... если вы играли в эти игры и вам понравилась первая часть фильма,я вам советую не тратить деньги на кинотеатр. Жесточайшее голивудскадое мыло,каша из диалогов,тупые актеры... ХРЕНЬ! Вобще не понимаю как можно было так слить. Атмосфера вроде как есть,но не одного момента который бы насторожил или испугал. "Мы уже в Аду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "мебиус" 1996, для любителей оригинального кино, но не для широкой ауд зы: странно если написать через ё то выдаёт млюбиус Я бычив. Гарне кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ходил на Сайлент..... муть страшная не тратьте время, а уж тем более деньги! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) дел Изменено 31 октября, 2012 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не тратьте время, а уж тем более деньги!лучше все таки так наверное: не тратьте деньги, а уж тем более время! потому что время - деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 завтра на 11 наверное на бонда схожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на лагерную тематику, может кому интересно будет: "Беспредел", "Караул", "Ад, или досье на самого себя" - все фильмы позднесоветского времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фрост, мне вот интересно, ты один в кино ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения