Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Мачо и Ботан (21 Jump Street) 810

Для своего жанра хороший фильм. Без лишнего морализаторства и соплей, с кучей хороших шуток и всего лишь парой блевотных. Вообщем посмотреть и расслабиться в самый раз

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Духлесс

Фильм очень понравился, хоть и банальная история, но все же, меня зацепило. Советую у просмотру.

Духлесс

пол фильма протагонист нюхает кокс, а другую половину бухает...и конечно хеппи энд Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Посмотрел еле досмотрел "Медальон" с Н.Кейджем, боже мой :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Не смотреть! :vart:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну я бы не сказал, что он выдохся, просто у него теперь подход к выбору фильмов направлен исключительно в сторону там где платят :)

...

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Отличные спецэффекты,и неплохой сюжет.Советую посмотреть :)

Многим,наверное,не понравилось...что приплели какого-то черта Линкольна,но от того,что вместо него был бы сантехник дядя Вася,ничего бы не изменилось.

Еще раз советую посмотреть.кинцо релакс и чисто посотреть как кромсают вампиров)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Отличные спецэффекты,и неплохой сюжет.Советую посмотреть :)

Многим,наверное,не понравилось...что приплели какого-то черта Линкольна,но от того,что вместо него был бы сантехник дядя Вася,ничего бы не изменилось.

Еще раз советую посмотреть.кинцо релакс и чисто посотреть как кромсают вампиров)

скучен, вторую половину тупо проматывал

coming soon

Вчера был на Silent Hill 2 3d,фильм стал более жестокий, за идею взяли 3-ю часть игры,офигенный момент на складе кукол (лучшее что было в фильме,как по мне),не хватает целостности сюжета,фильм напоминает набор сценок ужасов,жена ни разу в глаз игру не видела, сказала как игра )). Идея концовки интересная,но реализована отвратительно,fight to fight с дерганной камерой.Хороша главная героиня,как в игре.

Ну а 3Д меня не впечатлило,кроме красивого пепла ничего нет.Для фанатов СХ сходить в кино,остальным можно подождать и скачать в HD.

Вчера был на Silent Hill 2 3d,фильм стал более жестокий, за идею взяли 3-ю часть игры,офигенный момент на складе кукол (лучшее что было в фильме,как по мне),не хватает целостности сюжета,фильм напоминает набор сценок ужасов,жена ни разу в глаз игру не видела, сказала как игра )). Идея концовки интересная,но реализована отвратительно,fight to fight с дерганной камерой.Хороша главная героиня,как в игре.

Ну а 3Д меня не впечатлило,кроме красивого пепла ничего нет.Для фанатов СХ сходить в кино,остальным можно подождать и скачать в HD.

да, да! пепел парящий в городе это один из символов игры!

Эх, как вспомню 2-ую чать.......... то был просто шедевр!!!!!!!

...

"мебиус" 1996, для любителей оригинального кино, но не для широкой ауд

зы: странно если написать через ё то выдаёт млюбиус

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

В общем сходил на Сайлен хилл 2.... если вы играли в эти игры и вам понравилась первая часть фильма,я вам советую не тратить деньги на кинотеатр. Жесточайшее голивудскадое мыло,каша из диалогов,тупые актеры... ХРЕНЬ! Вобще не понимаю как можно было так слить. Атмосфера вроде как есть,но не одного момента который бы насторожил или испугал. "Мы уже в Аду"

talo_enio.png

"мебиус" 1996, для любителей оригинального кино, но не для широкой ауд

зы: странно если написать через ё то выдаёт млюбиус

Я бычив. Гарне кино.

:фазир:

Ходил на Сайлент.....

муть страшная :wtf:

не тратьте время, а уж тем более деньги!

...

дел

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

не тратьте время, а уж тем более деньги!

лучше все таки так наверное: не тратьте деньги, а уж тем более время! потому что время - деньги )

на лагерную тематику, может кому интересно будет: "Беспредел", "Караул", "Ад, или досье на самого себя" - все фильмы позднесоветского времени

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.