Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Тогда и не буду начинать

только из за спецэфектов стоит глянуть

только из за спецэфектов стоит глянуть

дык а остальное (кроме трех сисек) там вторично шо в новом, шо в старом - новый естественно бодрее смотрится

coming soon

ну с марсом как то поинтереснее смотрелось, нехватка воздуха, шварц с выпучеными глазаи :lol: ну и канеш три сиськи :trollface:

та ну не старый это классное кино, нифига его время не прошло

конец заставляет задуматся - это все было или это все фальшивые воспоминания

SirAndrewCone.png

новый Бонд!

6/10 Бред, не Бонд а супергерой. В фильме много несостыковок, сюжет написан за 5 минут. Не, если бы это был супергерой, то простить это всё можно. А тут ...!!! Конец трилогии - бяка! Ждём нового героя)

p.s. Порадовало появление на пару минут, старенького Астон Мартина.

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Ждём нового героя)

уже снимают ...с Крейгом.

Пересмотрел "Гудзонский ястреб" . Что можно сказать,раньше как то комедии были повеселее и не ниже пояса. Фильм на 10

talo_enio.png

Не знаю как по мне крейг на бонда вообще не тянет (хотя ХЗ кто сейчас тянет ) - Шон Конери и Пирс Броснан как по мне Это были лучшие два бонда за всю бондиану...

По теме - посмотрел фильм

This is the hidden content, please
- в целом одноразовый фильм не фонтан 3/5...

В очередной раз посмотрел -

- кто не видел -очень советую -отличнейшая комедия к сожалению такие фильмы почему- то больше не снимают 5/5.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• ADMIN

А я под вторую все время засыпал :wacko:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Меня саундтрек наоборот коробил и очень понравился...как-то,как мне показалось, в тему и необычно.

:фазир:

Вот это кинчелла...всем советую глянуть :smoke:

:фазир:

Пересмотрел трилогию Матрицы, - отлично.

Вторая часть - лучшая.

Лична я считаю, что 1я самая лучшая), а вот 2я, а особенно 3я сливы дичайшие.

Лична я считаю, что 1я самая лучшая), а вот 2я, а особенно 3я сливы дичайшие.

Первая вообще вне конкурса. Это блин фильм на котором стоило остановиться. А вот 3-я как по мне получше филерной 2-й

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Воин 10/10

это, блин, Шедевр! За весь текущий год я наконец-то впервые на экране увидел Шедевр! Планка гениального "Нокдауна" взята. Кроме Кобы под песню В.С. Высоцкого и под флагами с серпом-молотом к фильму вообще нет претензий, а только лишь восхищение.

Кино про сильных мужиков, любовь и семью! Вроде бы и сюжет "ничего особенного", но актёрская игра башку разрывает вдребезги. Фильм не просто обязателен к просмотру, а непременно рекомендуем и особенно в семейном кругу.

Да.50 страниц назад писал про это кино и всем рекомендовал.Вроде старо как мир,но как все снято.Все актеры в фильме выше всяких похвал,простенький незатейливый сюжет,но сколько же блин эмоций и переживаний.Продолжительность фильма большая,но смотрится он на одном дыхании и не нудно,как большинство спортивных фильмов.Для меня Воин и Каждое Воскресение это два лучших спортивных фильма,ну а может и не только спортивных

так на винте уже с полгода как лежал ремукс, а я только сейчас до него добрался. Кстати смотрится на одном дыхании подтверждаю, и это в 12 часов ночи после напряжённого трудового дня. Смотрел сам и жалею, что не вместе с женой. Кстати, она бы плакала 200%.

Не видел Каждое Воскресение, сейчас загуглю.

upd. Так и состав актёрский какой классный!

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

В фильме "Лицо со шрамом" даже речей не надо, играет бесподобно.

Коль заговорили за этот фильм то вот отличная подборка моментов с фильма под музыку, тем кто не видел фильм и любит криминальный жанр - обязательно посмотрите.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.