Bosswell Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну раз сраквниваете с Any Given Sunday, то надо глянуть!!! Помню еще фильм с Киану Ривзом про бейсбол малышни, довольно тяжелый моментами показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вторая матрица просто взрослое кино, не про супергероев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Воин 10/10 это, блин, Шедевр! Кино про сильных мужиков, любовь и семью! Вроде бы и сюжет "ничего особенного", но актёрская игра башку разрывает вдребезги. Фильм не просто обязателен к просмотру, а непременно рекомендуем и особенно в семейном кругу. Присоединяюсь к каждому слову. Действительно показательно как из вроде бы совершенно простых и понятных идей и событий можно сотворить что-то, что заденет до глубины души.Ещё посмотрел нового Спайдермена.Ну где же вы все были когда на экраны выходила мега-эмо-хня с Тоби, чтоб ему ни в одном фильме больше не сниматься. Спайдермен насквозь трушный, не хороший или плохой, а именно трушный. Но так как сами комиксы ориентированы на 15-20 летнюю аудиторию (поздний подростковый период), то и фильм получился такой же. Вот вышел бы он в 2002 вместо прошлого недоразумения, то я бы писал кипятком, а так просто было приятно посмотреть, хоть уже и другое восприятие. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Олежик, извини дорогой, что без агрументов(действительно лень писать, может потом как нибудь напишу), но новый Паучок это - мыльные сопли, муть страшная! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Они совсем разные.Просто из просмотренным мной спортивных фильмов,это именно два эпик винану и я про это. Просто неправильно выразился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 морф не гони,новый паук шляпа,я от первого паука ссалса кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрел нового Бонда, неплохо. Экшн хорош. Но сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 морф не гони,новый паук шляпа,я от первого паука ссалса кипяткомпересмотри этот шлак сейчас могу поспорить, что этого ссали бы больше, выросли просто. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 та ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спайдермен насквозь трушный.. Думаю что на єтого пайдер мена всё же следует посмотреть трезвыми и чыстыми глазами. Тогда в таком случае откроется необычайно красноречивая картина, и станет ясна одна единственная вещь - фильм параша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрел Облачный атлас... епта...это просто вынос мозга. Нелепая попытка культовых авторов культовой Матрицы поразмышлять о великих вещах и донести их до зрителя..3 часа коту под хвост. Тотальный слив, растянутый до немогу, который оставляет больше вопросов, чем ответов по своему завершению. Короче, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Думаю что на єтого пайдер мена всё же следует посмотреть трезвыми и чыстыми глазами. Тогда в таком случае откроется необычайно красноречивая картина, и станет ясна одна единственная вещь - фильм параша!Ну просвети тогда поточнее как смотреть , а то я в новом спайди увидел именно экранизацию комикса , а не 6 часов о депресивном Тобике , никакущей Данст , и тетё Мей как главном зле всей трилогии , тут даже тупой и непопулярный по комиксовым меркам ящер очень гармонично смотрится , в трилогии же Дефо (гоблин) и Молина (октопус) на троечку , Франко как Гери Озборн неплохо , как Хобгоблин никак , Сендмен неплох , а Венома слили ниже плинтуса.В тобикотрилогии половину времени обсасивались соплетраблы Парткера , в каждом из фильмов минут по 40 соплежевания ниочём (тут то тётя и выходила на сцену) , в новом спайди когда у Паркера нарисовывается проблема , её быстро надувают и лопают , а не жуют треть фильма.В общем если вам нужна сопледрамма с суперхиро в главной роли , то вам к трилогии , если же ищите трушную экранизацию комикса , то трилогия Райми и рядом с новым пауком не валялась Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Тоха, только не говори, что тебе понравилась муто-хрень под названием Древо Жизни И не надо мне тут рассказывать о глубоком и сокрытом смысле Муть страшная! Посмотрел Облачный атлас... епта...это просто вынос мозга. Нелепая попытка культовых авторов культовой Матрицы поразмышлять о великих вещах и донести их до зрителя..3 часа коту под хвост. Тотальный слив, растянутый до немогу, который оставляет больше вопросов, чем ответов по своему завершению. Короче, не советую. А вот кстати да, много где пишут либо что дерьмища страшная ли бо же наоборот, что ВАУ ШЕДЕВР Изменено 10 ноября, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну просвети тогда поточнее как смотреть , а то я в новом спайди увидел именно экранизацию комикса , а не 6 часов о депресивном Тобике , никакущей Данст , и тетё Мей как главном зле всей трилогии , тут даже тупой и непопулярный по комиксовым меркам ящер очень гармонично смотрится , в трилогии же Дефо (гоблин) и Молина (октопус) на троечку , Франко как Гери Озборн неплохо , как Хобгоблин никак , Сендмен неплох , а Венома слили ниже плинтуса.В тобикотрилогии половину времени обсасивались соплетраблы Парткера , в каждом из фильмов минут по 40 соплежевания ниочём (тут то тётя и выходила на сцену) , в новом спайди когда у Паркера нарисовывается проблема , её быстро надувают и лопают , а не жуют треть фильма.В общем если вам нужна сопледрамма с суперхиро в главной роли , то вам к трилогии , если же ищите трушную экранизацию комикса , то трилогия Райми и рядом с новым пауком не валялась Нет, ну что значит трушный? Комиксы - комиксами, кинематограф - кинематографом! О чём можно говорить, если фильм в контексте жанра просто мыльное, сопливое, слащавое двухчасовое соплежуйство. Продолжительность - около 2ух часов. Интересно? - да, но только по началу, когда интересно посмотреть как же получился перезапуск, но не более! Долго? - да! Нудно? - да! Фильм затянут? - да! Игра актёров качественная? - нет, нормально сыграл только дядя, все остальные отвратительно! Интересна ли в фильме история? - нет! Почему? - а потому-что пусть и в контексте предыдущей трилоги, но всё же мы это уже знаем! Понравилась ли операторская работа? - нет! Постепенно ли развивается в игре сюжет? - нет! Почему? - а потому сюжет какой-то рваный. Бах убили, бах укусили, бах супер герой, бах не такой, бах противоречия, бах извини - не могу, бах конец! Есть ли у фильма изюминка? - нет! Спецэфекты хороши? - нет, весьма посредственные! Так а что хорошего? - ничего! Погоди, так а для кого же фильм? - Для трушных фанатов комиксов, то есть по большому счёту для американских тинейджеров! Вобщем сам по себе как фильм? - как фильм - отвратительный Изменено 10 ноября, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а що воин с харди реально холодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 16мин я ждал ответ,пацаны вы шо саусем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С таким фейсом ты уже никуда и никогда не пойдёшь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 з отакым: або з отакым: :trollface: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 настоящий суперхироу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 wedding crashers 710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, ну что значит трушный?Трушный значит соответствующий источнику.Прошлая трилогия была совершенно не о Спайди, она была о тете, о танцах, об эмо или ещё хз о чем. При этом это была ещё и жуткая хрень. Для примера Темный рыцарь тоже не о Бэтмене, но у Нолана идеи и таланта куда лучше и больше чем у писателей комиксов, поэтому офигенно, а вот третья часть уже более соответствует комиксам, поэтому фильм хуже. Трансформеры Бея например тоже не трушные, но учитывая что 80% сюжета в фильмах Бея - взрывы, а 80% в мультфильме - вынос мозга, то качество на одном уровне Поэтому я и написал "трушный", а не "хороший" или "крутой", потому что это именно экранизация комиксов со всеми их плюсами и минусами. Да, рассчитано на подростков, так я это и говорил. Понравилась ли операторская работа? - нет! Спецэфекты хороши? - нет, весьма посредственные!Лично мне очень понравилось и то, и то. Полеты по городу хорошо сделаны, все остальное неважно =)В общем, это именно экранизация комиксов, то что они никогда ни блистали сюжетом или сложными моральными дилеммами, так это другой вопрос. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Нет, ну что значит трушный? Комиксы - комиксами, кинематограф - кинематографом! О чём можно говорить, если фильм в контексте жанра просто мыльное, сопливое, слащавое двухчасовое соплежуйство.Так не может быть , комикс это основа , он не может быть отдельно , хотят снимать о суперхирах но без отсылки к источнику , пусть придумают своего Человека-майского жука и снимают Долго? - Нудно? - Фильм затянут? - Игра актёров качественная? - Интересна ли в фильме история? - Как раз достаточноМестами , минут 20 в сумме за весь фильм Нет На уровне для жанра , местная Гвен Стейси мне понравилась куда больше чем унылая М.Джей в исполнении мегоунылой Данст Да Ящер не самый интересный оппонент , но видать не хотели брать злодеев из трилогии Райми , а на старте выходить против мастодонтов типа Эллектро (вроде во второй части он будет) или Мистерио паучку рановато было. Почему? - а потому-что пусть и в контексте предыдущей трилоги, но всё же мы это уже знаем!То тебе интересно как сделают перезапуск , то уже ты это знаешь , определись.Повторюсь , комикс основа , от него не уйти , рестарт делали по вселенной "ультимейт" (трилогия было по "эмейзинг") , марвел все свои истории рестартнула (в "эмейзинг" к примеру становление паука занимает пол выпуска , в "ультимейт" семь выпусков) Понравилась ли операторская работа? - Есть ли у фильма изюминка? - Спецэфекты хороши? - А что в ней не такНу как сказать , если изюминка трилогии это соплежевание то да , тут его нету (хотя по эмоциональности момент с кранами вставляет всю трилогию Райми) , и да , фишка этого фильма как раз в правдивой экранизации комикса , здешний спайди именно тот которого я в детстве видел в мультике , весёлый парень , постоянно откалывает саркастические шутки (именно Спайди , а не Паркер) , кто то помнит хоть одну шутку в исполнении Тобика? А что в них не так? Постепенно ли развивается в фильме сюжет? -"Бах укусили , бах убили , бах супер герой, бах не такой , бах противоречия , бах извини - не могу , бах конец!"Погоди, так а для кого же фильм? - Для трушных фанатов комиксовДля них самых вообще то , так же как Сумерки для девочек , Неудержимые для олд скул фанатов боевика , Начало для лубителей запутанных историй , а скажем Танци с волками для тех кто любит исторические военные драммы , в природе нету фильма который удовлетворит всех.Так что выходит просто что ты не подходящий зритель именно для этого фильма , по этому позволь процитировать одного , думаю знакомого тебе человека , "проходи мимо"Вобщем сам по себе как фильм?Именно то чего от него и ждали , именно то чего не смог дать Райми , имея при этом куда больший бютжет Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну просвети тогда поточнее как смотреть...бла бла блаО госпаде! Сколько текста! Братюни, меньше слюней, и меньше фанатизма! Спорить, бить себя в грудь и доказывать что пидер мен крутой чел, это бред, и удел кентов школьного возраста! Как смотреть подобное кино??? Затариваешься попкорном, и шуруешь на последний ряд с девчонкой! И желательно на поздний сеанс, чтобы людей было минимум! Вот так надо такие фильмы смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не обращай внимания,тут любят на пол страницы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения