Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И что , на этом фильмепосле него девчёнка не дала , по этому и фильм херня?И да , обрати внимание на Фроста , он любит сделать коротенький вброс , а потом следить как дальше ситуация развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И что , на этом фильмепосле него девчёнка не дала , по этому и фильм херня?Ты мыслишь совершенно не в том направлении, суть была не в этом! Вся соль сказанного была в том, что этот спайдер мен пустышка, на один раз! В принципе как и большинство этих киношек про супер гей-роев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В принципе как и большинство этих киношек про супер гей-роев!В принципе эта одна фраза всё и объясняет , просто не для тебя фильм (это ни хорошо и не плохо , просто не твой жанр).Ну и выше обсуждалось в основном чем лучшехуже рестарт спайди от трилогии Райми , так что выходит что это ты со своей антипатией к экранизациям комиксов "мыслишь не в том направлении" , мне может быть тоже определённые жанры не нравятся , ну так я и не смотрю эти фильмы , и тем более не лезу в их обсуждение с фразами типа "хрень этот ваш фильм , тат как он не того жанра что я люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у Нолана идеи и таланта куда лучше и больше чем у писателей комиксовда ну?а тот же Мур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да ну? а тот же Мур?так я про DC, в особенности бэтмена говорил.Мур это отдельно =) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 DC, в особенности бэтмена говорил.Пол Дини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так я про DC, в особенности бэтмена говорил. Мур это отдельно =) ну как бы образ джокера у Нолана как раз от Мура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 бла блаФаак, я диву даюсь, как это возрослые мужики до сих пор могут фапать на комиксы, да и ещё пытаються найти там какой-то смысл Это кино идет тупо под попкорн, не более!!! Сидеть с лупой и разбирать сюжетные глубины в данной категории фильмов это полнейшая куетень! Погнал в кино с народом, похрумал чипсы с колой, вышел, забыл через 5 минут...а тут дебаты на 2 страницы устраивают про трушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а я смотрю ты тут совсем новенький ну ничего, если подольше останешься, то мы и тебя выведем на чистую воду и найдем слабые места. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фаак, я диву даюсь, как это возрослые мужики до сих пор могут фапать на комиксы, да и ещё пытаються найти там какой-то смысл А ты смотрю из этих , которые в 23 уже думают что они шибко взрослые и эти фигли мигли не для них , батенька , а вы ресурсом не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ...похрумал чипсы с колой, вышел, забыл через 5 минут...спайда нового не смотрел, но слишком потребетильский подход к исскуству коим кино является. нафига вообще тогда время тратить? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так не пугайте новеньких. пусть втягивается сначала. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Гриша Тефаль прав, после 25 страдать комиксами могут тока омега-самцы или гомогеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну так он же написал , последний сеанс+последний ряд+особа противоположного пола , а что собственно показывают и не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В детстве я уважал только одного супергероя:ага а теперь он сидит в тюряге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 О , Кварк , ты таки вернулся , а то слухи ходили , а в темах с тобой как то не пересекался , ну это правильно что вернулся , Рейден недавно подал в отставку , место троля пустует , Липа вроде как собеседовался , но до вашей КВАРКлификации не дотягивает ага а теперь он сидит в тюряге Уже вроде откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я так и не понял похвалил ты или поругал. Блейд крут тем, что притом что кино про супергероя из комиксов, оно лишено сказачности типа Бэтмена с нелепыми костюмами и т.д. Ну у Блейда вроде как тоже спец костюм и т.д. , просто он без маски , в Саус Сентрале не привыкли лицо прятать (если только не бомбят чей то дом там или банк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Та мы их уже вывели.Слабое место это Наташа Сегодня намечается Марина, Наташа в прошлом А ты смотрю из этих , которые в 23 уже думают что они шибко взрослые и эти фигли мигли не для них , батенька , а вы ресурсом не ошиблись?Мля, со зрением у меня всё ок! пс3.ин.юа?? Вот-вот, значит не ошибся! Я счастливый обладеть плейстатион 3, значит это место для меня! спайда нового не смотрел, но слишком потребетильский подход к исскуству коим кино является. нафига вообще тогда время тратить?Супермены это исскуство?! Не гони! Проходняки, поэтому такой и подход к этим фильмам Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Рейден может полизать дверные ручки, которые я трогал. А потом передать их нашей горячей парочке с последнего ряда на спайдермене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Рейден может полизать дверные ручки, которые я трогал. :wtf: :wtf: :wtf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уже вроде откинулсяне летом выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) del Изменено 11 ноября, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Грыцько, не звэртай на ных увагы, этот форум можно смело переименовать в инфантильность.ин. юа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну так он же написал , последний сеанс+последний ряд+особа противоположного пола , а что собственно показывают и не суть важно :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не летом выходитА , звыняйте , думал что этим летом должон был выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения