Bosswell Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ок, завтра гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ...Если любитель искать в дерьме орешки то продолжай,посмотри лучше Воина,чтоб понимать,что такое кино,а что такое.....сравнивать такие разные жанры это как то слабоватенький ходпоймите что в таких комедиях иногда бросается в глаза только "дерьмо", а иногда меткие стебы и смешные диалоги. Мне не нравиться юмор про пердеж, рыгание и т.д., но я на этом не концентрируюсь если достаточно юмора смешного для меня. Что Тед, что Мачо и Ботан хорошие комедии ИМХО и одна какашка этого не поменяет Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Значитца, так. Посмотрел: This is the hidden content, please Войти или Регистрация (он же 1+1). Ничего шедеврального замечено не было, но фильм хороший. И смешные моменты есть, и подумать есть над чем. 8/10 This is the hidden content, please Войти или Регистрация . На постере написано "Душевная комедия для всех поклонников суперхита "1+1"!". И если в "1+1" элементы комедии всё-таки были, то тут где смеяться я так и не понял. Фильм разок глянуть можно, хотя можно и не глянуть, ничего не потеряв. 6/10 This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Книгу не читал. Фильм скорее понравился, чем не понравился. Но какой-то он "неровный". Местами хорошо снято, местами откровенный бред. Дико не понравилась "Универовская Аллочка" и количество мата. В общем - хорошая идея вроде бы есть, а хороший фильм не очень-то получился. 6.5/10 Вспомнить всё. Очень нравится оригинал 1990 года. Поэтому старался смотреть не как на римейк, а как на отдельный фильм. Не понравилось: -ужасная Лори Квейд. Актриса никакущая, плюс сделали из неё терминатора какого-то (Мне почему-то смешно смотреть на женщин в таких ролях. Возможно потому, что рос на боевиках 90-х и там женщин-терминаторов не было) -изславкали юмор. Зато втулили три -где-то чуть позже середины началась какая-то ахинея про всемирный заговор. -фильм явно затянули, под конец чуть не уснул... -спецэффектов впечатляющих ждал-ждал, не дождался. Добавить к этому Фаррелла, откровенно проигрывающего Шварцнеггеру в харизматичности, и по итогу получаем 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я вспомнить все ремейк остановил на 40 минутах, и собираюсь с мыслями досмотреть. Посмотрел недавно "Похороненный заживо" мне очень понравилось, несмотря на то, что весь фильм на площади 2 на 0.5м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Посмотрел The Expendables 2 - куча крутых актёров, много орных моментов. В итоге фильм понравился больше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Григорий Мачо и Ботан, Тэд. Я ржал до слез. Настоятельно рекомендую ознакомиться с Голой правдой! Там ты увидишь по настоящему качественный, классный юмор! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Голую правду смотрел, раз, и почему-то больше не хочется. Честно говоря,кроме прикола с вибротруселями и снятием кота с дерева ничего припомнить не могу. Из не совсем свежих комедий отмечу "Несносные босы". Мадагаскар 3 классный - примерно на уровне первого. Петля времени не впечатлила. Наверно слишком умная для меня. Храбрая сердцем не плохой мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А, мне Мадагаскар 3 не так понравился, как первые 2 части. Юмор, как по мне, стал более детским. От некоторых шуток меня вообще тошнило, чего не было при просмотре старых частей. Но, все-равно мульт на уровне. А, Храбрую Сердцем - рекомендую к просмотру. Очень понравился. Особенно музыкальное сопровождение и ненавязчивый юмор. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Разделитель - в описании постапокалиптический триллер, триллер -да, причем с незаезженными актерами, которые умеют играть почти все. Да и режиссура вроде как ничегошная. Но постапокалиптики там на головку сырка. Мышиную. Скорее психологизм а-ля Яма и что ты будешь в такой то ситуации... Нормальное кино. Экстази по Ирвину Уэлшу. Фильм Канадо-Великобритский. Интересен разве что изза Кристин Кройк, ну и саундтреком. В остальном мура полнейшая. Вспомнить всё - лабуда лабудой. Никогда не доверяй римейкам, ну разве что единичным случаям. Обрубок / Chop - малобюджетный трэш с расчлененкой. Тем не менее, фильм оригинальный, коегде и поржать, коегде даже и призадуматься. Упор сделан на жизненно-бытовых проблемах, чем грамотно отделяет себя от зомбитрэша. Охотники за головами. Я мало разбираюсь в норвежском кино, однако 2 из 2 фильмов( второй про диверсантов II мировой) оставили впечатление добротных, гладкоскроенных европейских продуктов. Ничего лишнего, смотреть можно. Черный дроздdeadfall. Как по мне средний фильм. В некоторых эпизодах режиссер намеренно копирует братьев Коэнов с Фарго, в некоторых панорамы такие, словно репортаж о жизни реднеков, утомительно скучно порой. Сойдет на один раз, в принципе. Экспат / The Expatriate. Диагноз почти такой же, что и предыдущему. Мотания по Бельгии. Если вы конечно, не сильно устали от борнов,бондов и заложниц. Самый пьяный округ в мире. Смотрел в УГ качестве, поэтому могу быть необьективным. Фильм про бутлегеров во времена Великой Депрессии и сухого закона. Весь фильм пьют шмурдяк из аптекарских баночек. Гари Олдман - малое время присутствия на экране и поэтому нераскрыт потенциал Томаса Анджело, Шея Лабаф - ужасен(та он мне вабще как актер никакой), в сцене с курением сигары просто нулячий. Гай Пирс хорош, немного схожий типаж на Фассбендера из Прометея. Сценарий(Ник Кейв в сценаристах) сам по себе неплох, но реализован кривовато. Посильней бы закрутить сюжетную спираль, ан нет упор делается на брутальности и упоротости самогонщиков. Для просмотра сгоден. Трилогия ПотопОгнем и мечомПан Володыевский - смотреть обязательно кто не смотрел, а еще лучше читайте книгу. Никакое царство небесное и рядом не валялось. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Посмотрел в кино Ледниковый период, но хотел пойти на Мадагаскар. Оказалось что выбрал я верно. Ледниковый период намного больше понравился, а Мадагаскар показался скучным. А вот Храбрую Сердцем неосилил чего-то.. Все так выхваляют, а мне такой скучной лабудой чего-то показалась, что посмотрел мин 20.. Теперь по поводу Тэда и Мачо и Ботан (хуже перевода названия и придумать нельзя). Оба фильма хороши. В Тэде сам герой своим видом вызывает улыбку. Шутки конечно были идиотские порой, но в общем очень даже хорошо) А Мачо и Ботан вообще, пожалуй, одна из лучших комедий последнего года-двух. Конечно тоже шутки идиотские присутствуют, но было достаточно моментов очень веселых. В последнее время выходят настолько идиотские комедии ( Дружинники тому подтверждение ), что эти два фильма заслуживают на существование и более того на успешное) Вспомнить все... тут вообще молча скажу, что, если бы не был в пути, то не посмотрел эти 30-40 мин никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Слов нет. Это что-то на уровне Уве Болла и даже выше. Режиссёр основательно упоролся перед написанием сценария. Шон Бин позвал с собой Джона Сноу. То, что это Сайлент Хилл, а не Кошмар Шизофреника 3Д, лишь временами напоминают имена героев, пирамидоголовый и Акира Ямаока. В общем, если надумают снимать третью часть, то её я смотреть уже не буду. 3/10 ЗЫ. Досмотрел последние 10 минут. Сценарист поймал особо сильный приход. И всю эту ахинею венчает Promise Ямаоки... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Jason (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 "вспомнить все" 2012 - посредственный экшн завернутый в скудную научно-фантастическую овбертку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 СХ2 так все ругают, что мне даже посмотреть захотелось.Я смотрел и не ругаю, просто ни о чем. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Точно также, все ругают Теде и точно также, решили из-за антирекламы глянуть с женой... Лучше бы этого не делали. Потратили кучу времени просто на что-то совершенно не связанное и очень походящее на наркотический бред умолешенного Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Jozik, Та же история и у меня - посмотрели с женой - плевались тоже вместе -единственное что понравилось из всего фильма - одна из первых и последняя шутки - 1-нечего нет сильнее чем мечта маленького мальчика, кроме вертолёта Апаче.... 2-и то что малый который хотел украсть медведя подкачался, похудел и стал Тэйлором Лотнером.... А всё остальное было УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация А тебя это удивляет? В наших странах популярны переддачи типа: "наша раша", "камеди клаб" и прочего - там уровень именно такого уровня. Так что все честно и логично. Будь я лет на 10 младше, может быть и проникся бы так называемой картиной. Но так, если брать американские молодежные комедии, то лучше уже посмотреть что нить с Анистон, в таких хоть уровень юмора не опускается до унитазного... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Начало обещало хороший юмор. Пока была история с маленьким мальчиком. А дальше... ужас Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Да, что вы так взъелись на Теда? С самого начала было понятно какой там будет юмор, если фильм от одного из создателей Грифинов... Тем-более все видели трейлер и понимали чего ждать.. Зачем же шли тогда? Мне тоже фильм не сильно понравился.. Юмор чересчур сортирный.. Но, все-равно надо было раз посмотреть, так как интересная задумка фильма + я любитель Соуз Парка.. А, юмор типа шлюха наложила кучу в гостиной еще цветочки, по сравнению с тем что бывает в Южном Парке.. Так что, не вижу в фильме ничего плохого и хорошего.. Кино, просто, рассчитано на определенный круг зрителей.. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С самого начала было понятно какой там будет юмор, если фильм от одного из создателей Грифинов... Тем-более все видели трейлер и понимали чего ждать.. Зачем же шли тогда? Мне тоже фильм не сильно понравился.. Юмор чересчур сортирный..Мне - нет. Трейлеры не видел, о фильме не читал. Только видел афиши в городе с мишкой - решил, что чтото приличное будет. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так как интересная задумка фильма + я любитель Соуз Парка..тебя сейчас одновременно возненавидели и создатели Саус Парка и их фанаты (в моем лице)я так понимаю пропустил, когда они три серии подряд гнали с того, что их сравнивают с Грифинами, хотя они совершенно разные. Грифины = абсурдный и порой сортирный юмор Саус Парк = сатира и социальный комментарий текущих событий. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это я знаю) Так я и сам не люблю Грифинов. Я этот факт привел к тому, что меня не смущают моменты, когда кто-то срет в квартире или типа того.. А, пошел на фильм, как уже писал, только потому что показалась интересная задумка и надеялся на более-менее толковую подачу юмора.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саус Парк = сатира и социальный комментарий текущих событий.Вот слово в слово говорит мой админ про каммеди клаб вот прям слово в слово.Для меня, что каммеди, что саус, что Симпсоны, что футурама - ну такое.... Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот слово в слово говорит мой админ про каммеди клаб может и так, но весь вопрос ведь в качестве исполнения и пониманием зрителем, что критикуют. для Саус Парка надо знать текущие события в Штатах =/ "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 может и так, но весь вопрос ведь в качестве исполнения и пониманием зрителем, что критикуют. для Саус Парка надо знать текущие события в Штатах =/проблема не в том, какая ситауция в штатах и не понимани юмора. проблема в том, КАК это происходит. Юмор должен быть хоть чуть-чуть интеллигентно-интелектуальным, а не только острым с душком интеллекта Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Юмор должен быть хоть чуть-чуть интеллигентно-интелектуальным, а не только острым с душком интеллектая б сказал там наоборот, в Саус Парке очень интеллигентный юмор, который иногда прикрывается острым душком =) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения