Gluic Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ... Это лимит бюджета сказывается или как? Почему нет эпика как в Властелине Колец?А чего не в теме сериалов? На самом деле большей частью все таки отсутствие денег так как костюмы и внушительное количество актеров тянут дофига денег. Но как по мне шоуранеры просто гнут свою линию что нафиг эпик вам если покатят и разговоры о драконах, великих битвах и армий зомбяков. В менее дорогих сериалах устраивали очень неплохие побоища Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хитмэн шопопало,какая-то убогая копия Джеймса Бонда.... 4.5/10 iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian99 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "A Trip to the Moon" - короткометражный фильм Жоржа Мельеса 1905. Смотрел этот фильм через призму, того, что это считается первым фильмом в стиле sci-fi. Все простенько, наивно, но как красиво и насыщенно. Ценителям истории кино рекомендую. Личная оценка: 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 К своему позору только сейчас добрался до сериала 24. Несмотря на развесистую клюкву, фильм смоятрится на одном дыхании. Рекомендую всем. http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @spyder, с этим лучше в тему This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотрел Воина - нормальный такой фильм, конец хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотрел Теда - поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Давно не видел хороших ужастиков. Купился на оценки. Очередной проходняк, к тому же совсем не страшный. Муть полная в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Патруль Просто шикарное кино! Такое редко снимают! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А Облачный Атлас что, никто не смотрел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Стражи легенд IMAX 3D 10/10 Советую для семейного просмотра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 та за сто рублив я краще пыва куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну посмотрел я этот патруль, шо вы в нем волшебного нашли хз.... мура мурой Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Рокки 1,2,3,4,5 10/10,Шедевр,один из самых любимых фильмов. Недавно пробовал пересматривать и решил что не нужно , пусть останутся в памяти как отличные фильмы , в плане драмы естественно ничего не изменилось , всё отлично , но вот постановка боёв , не могу я на такое смотреть , с таким стилем (ловить мордой все удары соперника) ни Рокки , ни все его соперники и 50% показателя побед в реально профи боксе не имели бы , в общем как я уже сказал , помню что это были отличные фильмы , помню события каждого из них , помню что Слай актёр , а не просто герой боевиков , пересматривать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну посмотрел я этот патруль, шо вы в нем волшебного нашли хз.... мура мурой 30 минут ужоса и кнопка delete ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Посмотрел Хроника (2012). Прикольный взгляд на супергероев и то что с этим приходит. Последняя разборка тоже неплохо поставлена за небольшие деньги. Вообщем 8,510 Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 что гложет Гилберта Грейпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 30 минут ужоса и кнопка delete ... ок, что предпочитаешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ок, что предпочитаешь?что-то из brazzers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не ну мне действительно интересно чем интересуется человек, если Патруль для него кошмар ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Посмотрел Following (первый фильм Нолана) - сюжет нормально так закручен, чувствуется почерк Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Посмотрел Following (первый фильм Нолана) - сюжет нормально так закручен, чувствуется почерк Нолана. заинтересовался... и оказалось что до Following был как минимум Doodlebug (1997) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну Doodlebug - короткометражка ж ведь, а я имел в виду первый полнометражный фильм Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Посмотрел свадебных разгром. Мне не понравился. ИМХО редчайшее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 патруль хорошее кино, не зря глянул, хоть после трейлера и не собирался, думал псевдодокументалистика себя исчерпала уже coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения