Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

... Это лимит бюджета сказывается или как? Почему нет эпика как в Властелине Колец?

А чего не в теме сериалов? На самом деле большей частью все таки отсутствие денег так как костюмы и внушительное количество актеров тянут дофига денег. Но как по мне шоуранеры просто гнут свою линию что нафиг эпик вам если покатят и разговоры о драконах, великих битвах и армий зомбяков. В менее дорогих сериалах устраивали очень неплохие побоища

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Хитмэн

шопопало,какая-то убогая копия Джеймса Бонда....

4.5/10

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

"A Trip to the Moon" - короткометражный фильм Жоржа Мельеса 1905. Смотрел этот фильм через призму, того, что это считается первым фильмом в стиле sci-fi. Все простенько, наивно, но как красиво и насыщенно. Ценителям истории кино рекомендую. Личная оценка: 10 из 10.

_cover_1298643331.jpg

К своему позору только сейчас добрался до сериала 24. Несмотря на развесистую клюкву, фильм смоятрится на одном дыхании. Рекомендую всем.

@spyder, с этим лучше в тему
This is the hidden content, please
.

18374.png

. Давно не видел хороших ужастиков. Купился на оценки. Очередной проходняк, к тому же совсем не страшный. Муть полная в общем :emoticon-0119-puke:

Патруль

Просто шикарное кино! Такое редко снимают!

Изображение

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Стражи легенд IMAX 3D

10/10

Советую для семейного просмотра!!!

• ADMIN

Ну посмотрел я этот патруль, шо вы в нем волшебного нашли хз.... мура мурой <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Рокки 1,2,3,4,5

10/10,Шедевр,один из самых любимых фильмов.

Недавно пробовал пересматривать и решил что не нужно , пусть останутся в памяти как отличные фильмы , в плане драмы естественно ничего не изменилось , всё отлично , но вот постановка боёв , не могу я на такое смотреть , с таким стилем (ловить мордой все удары соперника) ни Рокки , ни все его соперники и 50% показателя побед в реально профи боксе не имели бы , в общем как я уже сказал , помню что это были отличные фильмы , помню события каждого из них , помню что Слай актёр , а не просто герой боевиков , пересматривать боюсь

Ну посмотрел я этот патруль, шо вы в нем волшебного нашли хз.... мура мурой <_<

30 минут ужоса и кнопка delete ...

Посмотрел Хроника (2012). Прикольный взгляд на супергероев и то что с этим приходит. Последняя разборка тоже неплохо поставлена за небольшие деньги. Вообщем 8,510

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Не ну мне действительно интересно чем интересуется человек, если Патруль для него кошмар

...

Посмотрел Following (первый фильм Нолана) - сюжет нормально так закручен, чувствуется почерк Нолана.

Посмотрел Following (первый фильм Нолана) - сюжет нормально так закручен, чувствуется почерк Нолана.

заинтересовался... и оказалось что до Following был как минимум Doodlebug (1997)

Ну Doodlebug - короткометражка ж ведь, а я имел в виду первый полнометражный фильм Нолана.

Посмотрел свадебных разгром. Мне не понравился.

ИМХО редчайшее дерьмо.

патруль хорошее кино, не зря глянул, хоть после трейлера и не собирался, думал псевдодокументалистика себя исчерпала уже

coming soon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.