Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

посмотрел паука нового .. понял для себя, что я отвык смотреть фильмы ... не говоря уже о том, чтобы получать удовольствие от просмотра

9f3ea3fcc856.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

ок, что предпочитаешь?

мистику, драму, хорошую фантастику...

...если Патруль для него кошмар

звучит, как будто это эталон современного кинематографа.

мистику, драму, хорошую фантастику...

...

так может просто "не твой" жанр? (сам Патруль не видел)

Я вот к примеру вообще ужастики не люблю и оценивать даже не берусь если вдруг посмотрю

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

ну мы тут обсуждаем то что мы смотрим, так почему бы и не оценить :)

Проект X: Дорвались

такое УГ...и кто это снимает?о_о

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Посмотрел Lincoln Стивена Спилберга. Очень хороший фильм, особенно порадовал состав актёров

премьера Линкольна у нас только 24 января. где это ты его успел посмотреть?

Изменено пользователем Escobar (смотреть историю редактирования)

Looper (2012) Петля во времени 610

Люблю идею путешествия во времени и все эти завороты мозгов связанные с причинно-следственным механизмом. Но здесь кроме самой идеи ничего стоящего нет. Сеттинг будущего подан парой клише, мотивация и действия почти всех героев на грани объяснимого. Куча ненужных сцен и флешбеков. Брюс только для галочки. Бюджетность в перестрелках, эффектах и многом другом. Впринципе раз можно посмотреть так как сайфая мало, но за 20 минут до финала уже хотелось выключить. Слава богу не пошел в кино (трейлер врал обо всем)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Сходил на "Соловей разбойник"

Фильм очень понравился. 1из 3х русских фильмов которые мне понравились.

Смешной и интересный!!!! фраза лопатки к бою так вообще убила))))

Фильм достоин просмотра!!!

Люблю идею путешествия во времени и все эти завороты мозгов связанные с причинно-следственным механизмом.

Наверное уже спрашивал, но не прощу себе если нет: Праймер смотрел?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

кста я ж забыл - сегодня попытался нового резика посмотреть - ох и трешило. Серия и так звезд с неба не хватала - но это ниже уровня Уве Болла.

coming soon

@Gluic

Соглашусь. Фильм чрезвычайно заумный.Не считаю себя глупым, но это перебор.

leonid4d dvd rip есть а больше этому фильму не надо

Morfolk не невидел. што-то рейтинг не ахти. заценю так и быть

eugene-18 да он не то чтобы заумный. просто нет правильного позиционирования и все напихано в кашу без нормальной реализации какого то аспекта. просто бюджетность сказывается

Morfolk не невидел. што-то рейтинг не ахти. заценю так и быть

Он весьма специфичен в том плане, что "завороты мозгов из-за причинно-следственных связей" там как раз 100/100, а экшена особо нет. Идет 1:15 и первые полчаса предыстория. Мне понадобилось два просмотра и мануал, чтобы до конца разобраться, что именно произошло.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Это все ничто,на фоне моего вчерашнего просмотра шоссе в никуда :trollface:

фильмы Линча это постмодерн в кино, глупо там искать логику они больше построены на иррациональном и именно это доставляет, + к музыке мега-крутая игра света-тени и в целом операторская постановка. фильмы Линча это отдельный мир, и очень даже нормально что его не все понимают и не всем они нравятся, это ведь не попса и не ширпотреб

Посмотрел РЕЗ, ну я как фанат серии обязан. Клятва, все дела.

Фильм ни о чем, посмотреть раз можно, с отходами в туалет. Больше всего бесит не сюжет, а недоспецэффекты. Такое чувство что фильм русские снимали.

Единственное что порадовало это саундтрек.

Согласен с Глюиком на счет loop - чень слабенько. Концовка просматривается уже с середины фильма, много нелогичностей, бюджетно. Ожидал уровня repo men или хотя бы in time, но не получилось( Гордон-Левитт для главных ролей слабоват кстати.

coming soon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.