Father Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я лупер смотреть не мог када он капался. Кто придумал такой вид наркоты в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Он весьма специфичен в том плане, что "завороты мозгов из-за причинно-следственных связей" там как раз 100/100, а экшена особо нет. Идет 1:15 и первые полчаса предыстория. Мне понадобилось два просмотра и мануал, чтобы до конца разобраться, что именно произошло.Primer (2004) боТы сломал мне мозг )) Да уж фильм на любителя так как достаточно скучно подается и вообще не помогает зрителю что-либо понять. Идея понравилась. Вкратце посмотрел таблицу объяснения и понял что час должен в ней разбираться и еще пару раз отсмотреть фильм чтобы все разложить все по полочкам. Но зачем? Это не кино как таковое, скорее пища для споров увлеченных с исписанными листками бумаги. Такое кино я бы вообще не смотрел если бы не тематика. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) о, так я его смотрел, ток уже очень смутно помню о чем он. Шото там студиозусы смастерили машину времени и прыгали так шоб с собой не встретится и парадокс не создать. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Идея понравилась. Вкратце посмотрел таблицу объяснения и понял что час должен в ней разбираться и еще пару раз отсмотреть фильм чтобы все разложить все по полочкам.Ну таблицу я только после второго просмотра смог понять =) Собственно отдельная фишка фильма, что надо как и им вернуться в прошлое и просмотреть с начала, чтобы понять, что произошло.Не согласен, что это не фильм, это конечно не поп-корн флик, но я бы такие только и смотрел. Тут отдельное спасибо, что нет никакой мистики или бреда умирающего мозга (как у Линча), а вполне логичные, но переплетенные причинно-следственные связи. А вот обсудить всегда готов =) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Об этом идет речь? угу и прыгали так шоб с собой не встретится и парадокс не создать.это один из них так думал, и то не до конца, потом им уже наплевать на парадоксы было, так как они выяснили, что все относительно ок будет "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчера видимо все решили посмотреть последний рез. Такой маразм,что я его посмотрел боковым зрением.Вобще каша. Русские зомби в ушанках...пппц. И это же еще не конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Русские зомби в ушанках...пппц. И это же еще не конец с современными пулемётами очень даже "здорово" смотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 обитель козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Lilu on the bridge (1998) ничего такая мелодрама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Глянул только что последний ризидент евил. В принципе... худшая из худших. Разве что концовка хоть и тупая, но эпичная. Ещё улыбнул откровенный копипаст со многих фильмов, игр. Рассвет мертвецов, чужие, мортал комбат, кодла... что я пропустил? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 самое интересное, что вроде все знают про этот фильм, что он УГ, но всёравно смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) там потом ещё успокоительное пить надо, чтобы до конца осознать, что ты за г*авно такое что просмотрел Изменено 2 декабря, 2012 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 самое интересное, что вроде все знают про этот фильм, что он УГ, но всёравно смотрят Название решает Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я ж говорю, что пора сделать последнюю часть Обители зла, сюжет примерно таков : собрать на ядерном полегоне положительных и отрицетельных героев и произвести ядерный взрыв. Чтоб наконец то та Элис успокоилась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В принципе... худшая из худших. Я не могу понять как это "худшая из худших"? Что может быть хуже 4й части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я не могу понять как это "худшая из худших"? Что может быть хуже 4й части?про смысловую нагрузку этого фильма по сравнению с остальными частями можно ответить фразой из фильма "Тупой и ещё тупее"— Знаешь Ллойд, когда я думаю, что тупее уже быть невозможно, ты выкидываешь нечто подобное, и полностью себя реабилитируешь.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 самое интересное, что вроде все знают про этот фильм, что он УГ, но всёравно смотрят Вот как раз проблема в том, что это говно каждый год окупается. Если бы не окупалось-никто бы и не снимал. Меня этот факт убивает. Такие фильмы как "Хранители", "Водный Мир" или тот же "Запрещённый Приём", который тоже по сути такой же как РЕ, т.е. чистый экшен, только у ЗП реализация лучше, окупились хреного или вообще еле-еле вернули бюджет. А этот понос каждый раз умудряется свой бюджет как минимум утроить! П*ЗДЕЦ! про смысловую нагрузку этого фильма по сравнению с остальными частями можно ответить фразой из фильма "Тупой и ещё тупее" — Знаешь Ллойд, когда я думаю, что тупее уже быть невозможно, ты выкидываешь нечто подобное, и полностью себя реабилитируешь.(с) АХАХА. Понмю Андерсон и актёры наоборот сказали, что все карты будут раскрыты, все загадки и тайны решены и вообще в этом фильме самая ключевая завязка событий всей серии. Такого наглого на*бона в кинематографе я ещё не видел(русские фильмы не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот пост Славона там как раз собраны все тайны и загадки... ...улыбнул откровенный копипаст со многих фильмов, игр. Рассвет мертвецов, чужие, мортал комбат, кодла... что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я Резы не смотрел с 2й части...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 все резы супер,вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот как раз проблема в том, что это говно каждый год окупается. Если бы не окупалось-никто бы и не снимал. Меня этот факт убивает. Такие фильмы как "Хранители", "Водный Мир" или тот же "Запрещённый Приём", который тоже по сути такой же как РЕ, т.е. чистый экшен, только у ЗП реализация лучше, окупились хреного или вообще еле-еле вернули бюджет. А этот понос каждый раз умудряется свой бюджет как минимум утроить! П*ЗДЕЦ! ... Просто работает формула: Известный тайтл + не огромный бюджет + йовович в латексе + зомби + спецэффекты = стабильные сборыХранители чистый экшен? Запрещеный прием только выглядит им, а Водный мир вообще как сюда попал? Эти тайтлы что ты перечислил имеют сюжет над которым надо думать, огромные бюджеты, не расскрученные названия и т.д. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Пёрл Харбор Хороший фильмец,но все-таки последний их полет оставляет массу вопросов,и недоумений)а так в целом 3 часа практически на одном дыхании,отличная игра актеров,и актерский состав подобран крайне удачно 7.8/10 Воин По ходу фильма возникает масса вопросов."откуда,как,почему?!".Ответа на них мы так и не получаем(возможно они возникают только у меня,потому что после воплей и О ОБОЖЕ 10/10,ожидал увидеть фильм,если не уровня Рокки,то хотя бы чуть хуже,а тут...предсказуем, с самого начала фильма незнаю,оценку ставить трудно,но все таки это мое мнение так что 7/10 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Просто работает формула: Известный тайтл + не огромный бюджет + йовович в латексе + зомби + спецэффекты = стабильные сборы Хранители чистый экшен? Запрещеный прием только выглядит им, а Водный мир вообще как сюда попал? Эти тайтлы что ты перечислил имеют сюжет над которым надо думать, огромные бюджеты, не расскрученные названия и т.д. ЛОЛ! Прочитай пост ещё раз) Насчёт чистого экшена я только Запрещённый Приём имел ввиду, я же в единственном числе о экшене говорил, т.е. одном фильме). Водный Мир и Хранители как примеры хороших фильмов, которые хреного окупились. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Шото у тебя простые фильмы вызывают столько вопросов,то тада не сатри фильм линча,а то не в дать те буковелявозможно придираюсь )так фильм простой,но вот постановка...зачем как-то собирать головоломку в уме,что там произошло у них в семье,чего разошлись,почему тут ушел с мамой и тд...по ходу все становится ясно,но хотелось чтобы как-то сразу подали,это же не фильм уровня Начало и тд...там где такая подача только +++ iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну в водном мире нет такого сюжета,не перегибай) Да, он не такой, но всё равно очень оригинальный и интересный) Плавающий авианосец-город и ГГ крутой как Чак Норрис в интернете=БОМБА! Пёрл Харбор Хороший фильмец,но все-таки последний их полет оставляет массу вопросов,и недоумений)а так в целом 3 часа практически на одном дыхании,отличная игра актеров,и актерский состав подобран крайне удачно 8.7/10 Фикс очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Да, он не такой, но всё равно очень оригинальный и интересный) Плавающий авианосец-город и ГГ крутой как Чак Норрис в интернете=БОМБА! Фикс очевиден! может и так ) у меня всегда оценка чуть занижена,кроме тех фильмов,которые 100% понравились для 8/10 должен быть очень сильный фильм,а Харбор все-таки на 8 недотягивает Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения