Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Глянул скайфол - зачот

This is the hidden content, please
default/triniti.gif

Кароче вчера написал в гугле шото типо "топ самых страшных фильмов",на первом месте оказался фильм,который я не видел.

"Ведьма из Блэр".На сайтах,увидел отзыв,"Нет эффектов".Ну мало ли думаю,фильм то 99 года,шо тут....

но ёмаё,когда писали "Нет эффектов",я не думал,что автор подразумевает то,что в фильме РЕАЛЬНО ВООБЩЕ НЕТ ЭФФЕКТОВ(НИХ-РЕ-НА,вообще :lol: весь фильм просто кричат,ничего не показали,ни ведьми,ни чего-либо еще.Просто пацаны ходят по лесу,слышат звуки,извиняюсь дальше за ТОЛСТЕННЫЙ спойлер,за 30 сек показали,как они попадали где-то,конец фильма :D

конец какой-то :D еще и писали,шо он там чумачечие собрал сборы в США,луче бы еще раз Кошмар на Улице вязов глянул был,там хоть старый добрый Фредди )

он по сути первый в своем жанре "псевдодокументалистики", а ты небось и паранормальное явление, и монстро смотрел и шо там еще подобное выходило, вот и не доставил фильм

coming soon

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Посмотрите 4 вид.Типа Блер, псевдо документальное кино, но получше.

Песочный человек

Внезапно понравился, при чем даже очень. Добрый фильм. Смотрится на одном дыхании. Советую!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=K8lQd3e3AGw

Королевство полной луны.

Самый добрый и светлый фильм года, да что там года... десятилетия. Ни на что не похож, странный, но в то же время мега позитивный и интересный.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iUNjJiqDRO0

@Dogman12, как по мне, так "Ведьма из Блэр" не только первый, но и пока лучший в жанре мокюментари. И не надо ему никаких спецэффектов - он берет совершенно другим. И это пожалуй единственный фильм в своем жанре, который действительно с первого раза может показаться настоящей документалкой. Но не любителям мокюментари, конечно, лучше посмотреть что-нибудь со спецэффектами...

@lxs, поддерживаю насчет "Королевства полной луны". Помимо того, что фильм просто нереально добрый, так он еще очень красиво и необычно снят. Однозначно один из лучших фильмов прошлого года.

18374.png

Доспехи Бога 3

6/10. Фильм уже не тот(, Джеки тоже((( Но трюки делает по прежнему сам, за что СПАСИБО!

Немного разочарован, но ушел с улыбкой и ностальгией!

Гензель и Гретель охотники на ведьм 3Д

Ребят, это сказка с отсутствующим сюжетом. Блин, я как ребенок шел и надеялся на нечто типа "вау", но увы, "вау" и рядом не ходило. Вообщем что я могу сказать, это фильм на один раз и то для домашнего просмотра, ходить на него в кино не стоит!

Единственное это спецэфекты и то, могли бы по лучше и по жестче сделать. А тому дураку который написал жанр ужасы, надо по рукам надавать.

Вообщем, мой вердикт 3/10.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

серия Final destination

круто, но только я начинал думать шо 4 так себе

и пятая видать тоже

но концовка в 5й части жир

SirAndrewCone.png

Следопыт - 8 из 10, нормальный фильм с неплохими пейзажами.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Все досмотрел квадрологию чужих и теперь официально заявляю - придираться к сюжету прометея, это все равно что придираться к сюжету гипотетического приквела трансформеров.

Скайфолл.3 балла.Не за что дать более.Джеймс Понт уже не торт

Не знаю мне доставил фильм. В разы лучше последнего Борна например.

coming soon

Это вовсе не отменяет маразма происхожящего в прометее

ну так и в чужих маразма полно (4я часть так вообще угар какой-то), так шо явно не тот фильм был, от которого откровения стоило ждать.

coming soon

Мисливці на гангстерів с Шоном Пенном смотрел кто-то ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мисливці на гангстерів с Шоном Пенном смотрел кто-то ?

не смотрел, но очень жду

Так те фильмы когда снимались?

не оправдание - я ж не про спецэффекты говорю

coming soon

не смотрел, но очень жду

ждешь похода в кинотеатр ? :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Жизнь прекрасна (La Vita è bella)

This is the hidden content, please

Фильм старый, но я его раньше не смотрел. Без преувеления - шедевр. Если кто не смотрел - обязательно нужно посмотреть.

да,фильм шикарный

ждешь похода в кинотеатр ? :trollface:

на великих торрентах великой страны :trollface: В кино на джанго лучше схожу

coming soon

ниче се,это еще выбирать нада на шо идти... :lol:

сходить на два фильма в месяц - НЕТ

:lol:

ниче се,это еще выбирать нада на шо идти... :lol:

сходить на два фильма в месяц - НЕТ

:lol:

мне влом просто в кино ходить, тем более укр. дубляж. Но Джанго так все хвалят, что не утерплю.

coming soon

Благодаря местным советам посмотрел "Королевство Полной Луны" 910!

Фильм конечно артхаузный, но по американски то есть вполне увлекателен и легкий. При этом необычно снят, с шикарными камео и такой необычной историей. А музыка вообще выше всех похвал! Всем спасибо за совет.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Holy Motors (2012) как по мне отличное кино

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Посмотрел "Экипаж". Серьёзное кино.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.