leonid4d Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Глянул скайфол - зачот This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/triniti.gif Кароче вчера написал в гугле шото типо "топ самых страшных фильмов",на первом месте оказался фильм,который я не видел. "Ведьма из Блэр".На сайтах,увидел отзыв,"Нет эффектов".Ну мало ли думаю,фильм то 99 года,шо тут.... но ёмаё,когда писали "Нет эффектов",я не думал,что автор подразумевает то,что в фильме РЕАЛЬНО ВООБЩЕ НЕТ ЭФФЕКТОВ(НИХ-РЕ-НА,вообще весь фильм просто кричат,ничего не показали,ни ведьми,ни чего-либо еще.Просто пацаны ходят по лесу,слышат звуки,извиняюсь дальше за ТОЛСТЕННЫЙ спойлер,за 30 сек показали,как они попадали где-то,конец фильма конец какой-то еще и писали,шо он там чумачечие собрал сборы в США,луче бы еще раз Кошмар на Улице вязов глянул был,там хоть старый добрый Фредди ) он по сути первый в своем жанре "псевдодокументалистики", а ты небось и паранормальное явление, и монстро смотрел и шо там еще подобное выходило, вот и не доставил фильм coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Посмотрите 4 вид.Типа Блер, псевдо документальное кино, но получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Песочный человек Внезапно понравился, при чем даже очень. Добрый фильм. Смотрится на одном дыхании. Советую! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=K8lQd3e3AGw Королевство полной луны. Самый добрый и светлый фильм года, да что там года... десятилетия. Ни на что не похож, странный, но в то же время мега позитивный и интересный. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iUNjJiqDRO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Dogman12, как по мне, так "Ведьма из Блэр" не только первый, но и пока лучший в жанре мокюментари. И не надо ему никаких спецэффектов - он берет совершенно другим. И это пожалуй единственный фильм в своем жанре, который действительно с первого раза может показаться настоящей документалкой. Но не любителям мокюментари, конечно, лучше посмотреть что-нибудь со спецэффектами... @lxs, поддерживаю насчет "Королевства полной луны". Помимо того, что фильм просто нереально добрый, так он еще очень красиво и необычно снят. Однозначно один из лучших фильмов прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Snatch вердикт: ненавижу бл#ть цыган / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Jhon dies at the end тематичный абсурд, не дотягивающий правда до голого завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Доспехи Бога 3 6/10. Фильм уже не тот(, Джеки тоже((( Но трюки делает по прежнему сам, за что СПАСИБО! Немного разочарован, но ушел с улыбкой и ностальгией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Гензель и Гретель охотники на ведьм 3Д Ребят, это сказка с отсутствующим сюжетом. Блин, я как ребенок шел и надеялся на нечто типа "вау", но увы, "вау" и рядом не ходило. Вообщем что я могу сказать, это фильм на один раз и то для домашнего просмотра, ходить на него в кино не стоит! Единственное это спецэфекты и то, могли бы по лучше и по жестче сделать. А тому дураку который написал жанр ужасы, надо по рукам надавать. Вообщем, мой вердикт 3/10. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @RA411, ну, это еще по трейлерам понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 серия Final destination круто, но только я начинал думать шо 4 так себе и пятая видать тоже но концовка в 5й части жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Следопыт - 8 из 10, нормальный фильм с неплохими пейзажами. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Все досмотрел квадрологию чужих и теперь официально заявляю - придираться к сюжету прометея, это все равно что придираться к сюжету гипотетического приквела трансформеров. Скайфолл.3 балла.Не за что дать более.Джеймс Понт уже не тортНе знаю мне доставил фильм. В разы лучше последнего Борна например. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это вовсе не отменяет маразма происхожящего в прометеену так и в чужих маразма полно (4я часть так вообще угар какой-то), так шо явно не тот фильм был, от которого откровения стоило ждать. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мисливці на гангстерів с Шоном Пенном смотрел кто-то ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мисливці на гангстерів с Шоном Пенном смотрел кто-то ?не смотрел, но очень ждуТак те фильмы когда снимались?не оправдание - я ж не про спецэффекты говорю coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не смотрел, но очень ждуждешь похода в кинотеатр ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жизнь прекрасна (La Vita è bella) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Фильм старый, но я его раньше не смотрел. Без преувеления - шедевр. Если кто не смотрел - обязательно нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да,фильм шикарный iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ждешь похода в кинотеатр ? на великих торрентах великой страны В кино на джанго лучше схожу coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ниче се,это еще выбирать нада на шо идти... сходить на два фильма в месяц - НЕТ iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ниче се,это еще выбирать нада на шо идти... сходить на два фильма в месяц - НЕТ мне влом просто в кино ходить, тем более укр. дубляж. Но Джанго так все хвалят, что не утерплю. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Благодаря местным советам посмотрел "Королевство Полной Луны" 910! Фильм конечно артхаузный, но по американски то есть вполне увлекателен и легкий. При этом необычно снят, с шикарными камео и такой необычной историей. А музыка вообще выше всех похвал! Всем спасибо за совет. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Holy Motors (2012) как по мне отличное кино Изменено 4 февраля, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Посмотрел "Экипаж". Серьёзное кино. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И я посмотрел.Согласен. Данзел кермуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения