Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

del Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Не знаю чо, но ржал две трети фильма. Советую посмотреть сей фильм любителям "Супер Начо" и "Воен" (конечно же :trollface: ).

Изображение

:фазир:

О, вижу тут заговорили о фильме "Сквозь Горизонт"! Классный фильм)

Не вериться, что режиссёр этого фильма, а также фильма "Солдат", сейчас снимает понос в виде Обитель Зла, Мушкетёры и Чужой против Хищника.

Что примечательно этот фильм Андерсона, а также другие его годные фильмы как "Солдат" например не окупились, а его последующее говно окупаеться в разы!

@Father,Я уже посмотрел по твоей рекомендации Робот и Френк,спасибо

@VoVaN37,кстати и мк первый он запилил

МК честно говоря не очень. Сюжет стырен с фильма с Брюсом Ли, хотя этот сюжет как раз разрабы игры стырили для 1й части, но этого ничего не меняет, а то тупо копия целых сцен получаеться. Диалоги-унылое говно, даже в детстве я их не мог терпеть. Драки так себе, а в некоторых особо важных моментах как драка с Саб-Зиро дляться меньше 1й минуты=Р

Так что я бы его как раз лучшим не назвал. В детстве пойдёт, но сейчас его вообще никак и ни в каком виде воспринимать нельзя.

НО!!! Единственное, что в этом фильме ЭПИК это саундтрек!!! Это наверно единственный элемент из его всех фильмов, который больше всего запомнился зрителям. Я даже без саундтрека фильма не воспринимаю полностью саму игру чёрт побери!

Я как раз понял почему Андерсон начал пилить такие говёные фильмы. Когда он старался над своими первыми фильмами, он запрашивал большие деньги и приглашал известных актёров, т.е. много труда и времени, а сейчас же нанимает в частности актёров 2го, а то и 3го сорта и делает на скорую руку на отъ*бись. Например Обитель Зла 3, хоть не он его делал, но продюсировал, был сделан за грвеликолепный месяц!!! Я понимаю шедевр аля Телефонная Будка был сделан за 3 дня, но сравнивать их тоже самое, что сэндвич с говном с клизмой. Последующие фильмы судя по качеству тоже делались на скорую руку.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Мы уже помню как то поднимали эту тему,и в силу своего возраста ты не можешь оценить мощь тех маразматических боевиков середины 90х в наши дни,поэтому атмосферу и безумие которые они пораждали описать сложно.Вот ты посмотрел его грубо говоря в начале двухтысячных,то есть грубо говоря момент был упущен

Я же говорил, что в детстве смотрел. Где-то лет в 5-6 на видеке, так что меня фильм пропёр может быть даже больше чем тебя))) Так что прошу не писать фразы аля "тебе не понять") Всё понять, ну или почти всё)

Проблема в том, что этот фильм в силу возраста уже нравится не может. Например Бэтмэны Бёртона, почти все фильмы Пола Верховена-одного из самых лучших режиссёров в мире, Рэмбо(1,2), Рокки 1-4, другие фильмы Сталоне, фильмы Шварца, Жан Клод ван Дама, Брюса Вуилиса и так далее я до сих пор могу смотреть и ловить кайф, а вот этот фильм уже невозможно, только остались воспоминания тех времён и то в тумане) Хотя тут не только проблема в возрасте, а в самом фильме.

Я ещё заметил такую тендецию: в детстве фильмы, которые сейчас я считаю или считал бы говном или даже хуже, мне нравились. Например фильмы Уве Болла:дом мёртвых, один в темноте(sic!).

Нах ты мне наваливаешь про то что ты его смотрел в 5 лет?Даже,если ты не врешь(это конечно,чисто гипотетически),потому шо ты врешь и я это чую,то даже при этом раскладе,кирпичный понос тебя не мог одолеть по той причине,что на тот момент тебе была не ведома фактически мортало комбатовская эпидемия,автоматы,наклейки,фишки,журналы.Так шо харэ...Я не ж говорю,что ты тупой и не понял или в том роде,просто ты прозевал или был слишком млад,чтоб ухватить суть эпохи.

Нет слов... Ты тогда экстрасенс... Не вижу смысла врать тебе.

И что за тон!!!??? Я тебе писал без всяких наХ, харэ и тупых обвинений...

И да, о МК, как игре я не знал. Фильм нравился как просто фильм, а не как фильм по мотивам известной игры.

МК в своё время взорвал мозг, помню увидел его рекламу по тв, там как раз Рейден молнией фигачил, я чуть не обкакался. Потом как и Антон, увидел весь фильм на каком то канале.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Помню как после фильма все усиленно друг другу рассказывали, что есть код который добавляет в игру саундтрек из фильма - "МОРТАААЛ КОМБАААААТ!!!!"

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Рассходимся, пацаны :Okay:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Посмотрел Skyfall. Не пойму почему так на нее все фукают.Не шедевр, конечно, но очень не плохой фильм. ИМХО все испортила бредоконцовка с вертолетом, взрывами и тд.

сквозь горизонт

Первый раз смотрел очень давно, мало что помнилось, поэтому решил так сказать освежить память и пересмотреть, и это просто акуенейший фильм. И чего сейчас такого не снимают? Одни шлачные Прометеи крутят

Посмотрел Skyfall. Не пойму почему так на нее все фукают.Не шедевр, конечно, но очень не плохой фильм. ИМХО все испортила бредоконцовка с вертолетом, взрывами и тд.

и фильм норм, и концовка норм

coming soon

@leonid4d

Постараюсь объяснить свою точку зрения.

Мне не понравились сцены с разборками в доме, потому, что это уже не Джеймс Бонд, а какой-то Один дома.

Также, мне на понравилось, как умирала М. Ни страданий, ничего, она жила, жила, а потом взяла и умерла. Может именно так, и должен умирать настоящий шпион?

Кроме того, мне не понравился главный антигерой гей, умный, но какой-то "противный".Это наверно специально для защитников педиков, чтобы они не сказали, что фильм проповедует гомофобию.

Skyfall. Поначалу это погоня напомнившая мне одну из подобных в борне.далее были проделки а-ля Мориарти( было впечатление , что англичане решили, что после Шерлока везде можно такого антагониста делать и все клюнут). Ну а ближе к концовке можно было наблюдать Один дома hardcore edition. Как обычно в конце псведоэпичность .

А Крейг уже явно стар, уже явно видно , что не формат.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

ДухЛесс (2012) 8/10

Книгу не читал, но фильм вполне понравился. Неплохо показано современное общество и без лишних нравоучительств. Концовка правда смазана хепиендом и была бы идеальной без последней минуты

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Вот честно скажу нема шо смотреть товарищи , столько УГ сколько нам впихнули в 2012 году за 5 лет не накопить наверное. Те же сериалы смотрятся на порядок выше, не побоюсь сказать солиднее чем этот весь канадский ширпотреб с голивудским уклоном и уже приевшимися актерами. А господа режисёры похоже не брезгуют ничем лишь бы побыстрее слить (снять) очередное УГ кинцо с мин. осмысленностью и заезженным до дыр сюжетом.

Честно говоря какой-то перебор с "сейчас фильмы-говно, а вот раньше были фильмы...". Нормальные сейчас фильмы снимают. И что сейчас, что тогда было много говёных фильмов. Разница в том, что сейчас говно-фильмы форсить легче чем тогда.

Один из отличных фильмов-Отверженные. Признаюсь лично не смотрел, но оценки-отличные, сборы-отличные, актёры-отличные. Что может пойти не так?

Также Линкольн Спилберга, Цель Номер Один.

Из других отличных фильмов те же "Голодные Игры", но тут конечно зависит от возраста и вкусов конечно...

И этот

Но вот, что я заметил... С каждым годом я смотрю всё меньше и меньше фильмов...

Может быть они меня перестали так сильно интересовать как в детстве из-за игр, интернета или же из-за действительно ухудшения качества фильмов.

Вован смысл в другом, что независимо от жанра будь то трилер, комедия или ф-ка сюжет изьезжен до дыр , вот ты перечислил фильмы которые тебе понравились в 2012 году верно? Так я вот не пойму это для тебя мало или много? Ина самом ли деле эти фильмы так хороши?

Я согласен кое в чем с Вуваном) Раньше фильмы были на кассетах и по телевизору =) И не в таком количестве. А сейчас очень распространено все через торрент))) Да и наснимают столько фильмов, распиарят их рекламой. Тут скорее не просто фильмов галимых стало много, а соотношение всех фильмов и достойных достигло очень низких показателей. Я вот даже и не помню какие фильмы выходили в 2012)))) Могу назвать фильм, который думал, что вышел в 2012, а окажется, что я в 2010 его еще в кино смотрел))) Не дружу я с хронологическим определением ....

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.