Trigg3r Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 посмотрел-here comes the boom веселое, ненапряжное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Посмотрел Джанго - классное кино. Вальц и Дикаприо - отлично сыграли. Тарантино как всегда отжёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @mathematic,Ну тут уже не грех и вспомнить ВОЕНА)из за которого Вартанян спустя некоторое время самоликвидировалсяс форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 из за которого Вартанян спустя некоторое время самоликвидировалсяс форума Наверно ему воЕн надавал Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ...да и единственный союзник Фазер оказался перебежчиком)и под шумок магазинчик открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я давно не в Спорте. Теперь я в Сырной мафии. Держим с Зизером инет-провайдет так сказать в Пирятине. А магазинчик это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если её проезжаешь, когда на Киев едешь, то в кокой-то степени был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, ну пошло уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2 This is the hidden content, please Войти или Регистрация а Вартанян те в личку хоть пишет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2 This is the hidden content, please Войти или Регистрация а Вартанян те в личку хоть пишет? ) нет. Он пропал и вообще не заходит. Посмотри на последнее посещение в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если он на мопеде поехал, то думаю они уже практически под Тибетом едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Охотники на ганстеров, чи как оно, ну и х....я Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Охотники на ганстеров, чи как оно, ну и х....я ага((( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сартр, годы страстей Альбер Камю оба фильма автобиографические, интересные Девятки - мутняк средней паршивости с претензией на оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девятки - мутняк средней паршивости с претензией на оригинальность+1 coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Согласен.Девятки начинались,вроде интересно,но потом как обычно Остапа понесло.Пос отрите остань я он потнтересней будетожидает своей очереди coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Глянул вчера Джанго и опять удивился хомячизму.Ну кино без базара неплохое.Но не более того.Бесславные ублюдки в несколько раз лучше.Тут по сути кроме того же Вальца больше ничего и нет,Ди Каприо как и Джексон весьма эпизодичны.К тому же 2.45 явно много для него.Моя оценка 6.5 не более.В бесславных там все актеры были круты,каждый в тему,каждый с харизмой.Плюс сюжет в Джанго ну совсем уж не Тарантиновский.Толи дело убийство Гитлера в кинотеатре,шик!Та в ублюдках тоже Вальц выруливал, а остальных немного было. Но согласен, что фильм оверхайпнут. Хотя в принципе так и думал, поэтому от просмотра получил удовольствие. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - 810 Неплохой психологический триллер с несколькими интересными поворотами сюжета. Правда "bad guy" раскусывается очень быстро, но в конце все исправляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 10 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 , говорил же шо в изоляции находишся?Тоха, на винте уже больше 2-х лет. «Бомж с дробовиком» — трешаковый жирок с отличной музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как вестерн фильм очень даже, точнее один из лучших вестернов. Мне понравился юмор, экшен и сюжет в целом. Только вот концовка... У Тарантино все фильмы на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 «Бомж с дробовиком» — трешаковый жирок с отличной музыкой. ОМГ. Этот фильм-трешаковый трешак. Настолько фильм трешак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Готов оспорить любой указанный тобой плюс.Порадовало что,так это речь Вальца,жеманная,остроумная.Сюжет вотафакабичиндахаус?Экшен исключительно замес на последних 20 минутах фильма.Вестерн?Да еще и лучший?С тем же Ди Каприо есть Быстрый и Мертвый,вот то выдающееся кино. Ублюдков я смотрел 4 раза,не думаю что я стану смотреть Джанго второй раз Юмор там хороший) Видно Тарантино любит прикаловатся. Да, последние 20 минут, но там их столько, что на весь фильм хватит. Нет, блин, фантастика... ой, подождите как... Хах... Хотя фильм сделан на основе спагети-вестерна прошлого века. В том фильме ГГ вообще с пулемётом ходил... Не лучший, а один из лучших. Что и ублюдков, что и этот фильм смотреть больше не буду. Одного раза достаточно. А вот Криминальное Чтиво готов хоть 100 раз смотреть. п.с. Быстрый и Мёртвый тоже хорошее кино. Мне ещё поезд на Юму нравится. Вот этот фильм действительно можно лучшим назвать,если не считать вестерны Клинта Иствуда. Тем более это одна из лучших ролей Кроу со времён Гладиатора, и единственная игра Бейла, которая мне понравилась, а то он у него любая другая роль-УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поезд на Юму хорош. Он ООООЧЕНЬ хорош) лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрите останься смотрел давненько уже, сути не помню, но помню, что понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мде не хило таки в побочных эффектах окончательный анализ копипастнули. Но анализ через чур "голливудский" какой-то, особенно ближе к концу coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения