Max_Prime Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "Обливион". Ну шо хлопцы, если решитесь идти в кинотеатр, то настоятельно рекомендую прихватить с собой подушку с одеялом, пригодится 100%. Фильм херня полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Престиж 10/10 Реальные парни (2013) ох же и гавнище 0/10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "Обливион". Ну шо хлопцы, если решитесь идти в кинотеатр, то настоятельно рекомендую прихватить с собой подушку с одеялом, пригодится 100%. Фильм херня полнейшая+1 ,а все боты прутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - 710 26 короткометражек различной степени долбанутости на тему смерти от режиссеров из 15 стран мира. Очень интересный проект, совмещающий абсолютно разные жанры. Бывает и смешно и жутко и противно. Смотреть исключительно людям с крепким желудком, так как крови и расчлененки там очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - на твердую восьмерочку! Советую, отличная комедия! Для просмотра со второй половинкой самое то. Долго рылся в недрах кинопоиска)) Хоть и одноголосая озвучка и думали что мин десять посмотрим и выключим, но через десять мин мы уже нормально раз поржали, плюс голос самого переводчика иногда улыбал, с его интонацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 , нет, решил тряхнуть стариной Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жека глянь еще это если не видел This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня посморел Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, после престижа убогинько смотрится Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ой да ладно знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 катлеты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 короче доктор зло делает тебе пятихатку и идет спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 глянул я остаюсь - очень годное, душевное кино - могут же когда захотят. Еще посмотрел пекло - неплохая такая смесь армагеддона с сквозь горизонт. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мульт Побег с планеты земля, Escape from Planet Earth хотел просто посмотреть за ужином на картинки, многого не ждал но потом скачал и посмотрел в хорошем качестве вместе с семьей моя оценка 7/10, минусы за то что тема НЛОшек уже слегка забита и не самыми лучшими мультами а этот мульт красиво сделан, есть некий сюжетик, харизматичные персонажи, детям понравится, взрослым детям тоже надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ты до конца его вкурил?Я так понял это типа у него перед смертью перед глазами пронеслось?гг, то ты перевертышей пересмотрел С чего ты взял это? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну так внимательно смотрел?Они же в конце фильма,все незнакомые между собой людину вот так получилось, что Тырса помнил о своем пребывании коме, а остальные нет. Только босс дочки историю про мышь вспомнил. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тобрук - интересный взгляд на некоторые африканские события второй мировой, нормальный такой фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оу стоп.Мы о каком фильме говорим? я про это This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я про этот This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это получается ты мне щас наспойлерил? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Недавно читал в журнале статью про "Перевал дядтлова". Вчера наткнулся на америкосовский худ.фильм с таким же названием. Выводы: Статья класс, фильм кал. (такую идею обгадили гниды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "Дикая панета" — шедевральный сюрреализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) да, мультфильм шикарный еще Гандахар тоже прикольный Изменено 19 апреля, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тайна третьей планеты, туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Посмотрел МЕТРО, нормуль, но до ВОЕНа не дотягивает по шедевральности. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Джек Ричер - норм, но последние 15 минут фильма бредняк coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @leonid4d, +Фильм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения