psychopatical Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Obvilion 10/10 лучший научно-фантастический блокбастер за очень долгое время. История и подача шикарны - чего тока в сюжет не понапихали там) и клоны и ядерная война и летающий треугольник и Титан и водо-сербалки, а теперь внимание вопросы - с кем же человечество на своей Земле вело ядерную войну? зачем треугольнику нужна вода? и вообще зачем треугольнику нужна Земля и уничтожить всех людей? и вообще что это за такой треугольник и хля он на Землю прилетел? ответов в фильме нету, мало того там еще и плаксивая драмка о любви, а концовку прямо слизали с индепенденс дей. сюжет очень посредственный, экшн-составляющая средненькая, домик, самолетик, полеты и пейзажи хорошо снятыреальная оценка 5, ну если учесть что "научной"-фантастикой нас не балуют и вправду, можно накинуть еще бал, то есть 6 вот ты Глюк оценил фильм как 10/10 - скажи, что будешь его смотреть 2-ой , 3ий раз? фильм на 10/10 хочется посмотреть несколько раз (как например "Достучаться до небес") а обливион повторно смотреть не хочется, нету там ничего такого цена страсти - нормальная мелодрамка Изменено 1 мая, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 так мельком глянул комментарий, походу спойлеры пошли , удаляюсь coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Железный Человек 3 - 5.5/10 Фейлище года... запорол новый режиссер трилогию( Я все же надеялся на лучшее... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мачете. Толстенный троллинг фильмов типа Неудержимые. Я конечно понимаю, что к таким фильмам нужно относиться по философски, но второй раз я его даже под дулом пистолета не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 - чего тока в сюжет не понапихали там) и клоны и ядерная война и летающий треугольник и Титан и водо-сербалки, а теперь внимание вопросы - с кем же человечество на своей Земле вело ядерную войну? зачем треугольнику нужна вода? и вообще зачем треугольнику нужна Земля и уничтожить всех людей? и вообще что это за такой треугольник и хля он на Землю прилетел? ответов в фильме нету, мало того там еще и плаксивая драмка о любви, а концовку прямо слизали с индепенденс дей. сюжет очень посредственный, экшн-составляющая средненькая, домик, самолетик, полеты и пейзажи хорошо сняты реальная оценка 5, ну если учесть что "научной"-фантастикой нас не балуют и вправду, можно накинуть еще бал, то есть 6 вот ты Глюк оценил фильм как 10/10 - скажи, что будешь его смотреть 2-ой , 3ий раз? фильм на 10/10 хочется посмотреть несколько раз (как например "Достучаться до небес") а обливион повторно смотреть не хочется, нету там ничего такого цена страсти - нормальная мелодрамка Ололо фильмы чем смотрел? Ядерной войны как бы не было. Вода была как примеру нужна V в оригинальном сериале, так что думаю как ресурс вполне полезная штука, а разжевывать что да куда в хорошей фантастике не принято. Треугольник это некоторая механическая форма жизни переходящая от планеты к планеты и забирающая нужные ресурсы (сказано в фильме) Вообщем фильм для тех кто хочет не экшен а красивую и в достаточно интересную фантастику Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ядерной войны как бы не было.внатуре? а шож тогда вызвало цунами и прочие мутки?кучка дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 внатуре? а шож тогда вызвало цунами и прочие мутки?кучка дронов?еще один... Как бы луну и правда подорвали что вызвало все разрушения. Как вы смотрели?А понятно почему вам не понравилось! вы просто не смотрели фильм! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 щя хороших фильмов нет, только шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) глюк да смотрели мы в сонном виде потому кено говно,да про луну я забыл тут ты прав а ты вижу по пол часа искал в гугле про луну :lol: Изменено 4 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а про российское кино вообще молчу ... лежит на земле мёртвый боец красной армии (к/ф Последний бронепоезд) и камера к лицу приближается ... гляжу внимательно, а он сцуко моргает ну и сюжет если и в фильме неплохой то концовку обязательно запорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сиотрел, кроме ясновидещей все истории понравились, ну а накрут про мяч и гандбол, урко-орков то вообще ржака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 щя хороших фильмов нет, только шлакерунда, есть coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 глюк да смотрели мы в сонном виде потому кено говно,да про луну я забыл тут ты прав а ты вижу по пол часа искал в гугле про луну :lol: фрост тоньше надо быть, не все на форуме живут. каждый имеет свое мнение, но на киноговно тоже медальку дали так что я не одинок Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да также как и в фильме ты не одинок,там вас таких было полно,некоторые даже на титан улетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ерунда-есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ок, брюзжи дальше coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 под спойлер хоть шото кладите. Не иронию судьбы же обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ок, брюзжи дальшепапа твой брюзжит, а я пишупо теме: шо ни ужас то ни страшно... трилеры - вообще без напряга. Фантастика хммм тот же Прометей так себе. Есть канеш немногие, что понрввились, но их ну очень мало. Изменено 4 мая, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 папа твой брюзжит, а я пишу по теме: шо ни ужас то ни страшно... трилеры - вообще без напряга. Фантастика хммм тот же Прометей так себе. Есть канеш немногие, что понрввились, но их ну очень мало. а их и раньше не так много выходило, просто ты их вышедшими раньше разбавлял. И не факт что ты все стоящее за 2012 посмотрел, потом через лет 5 наткнешся на шонить не сильно распиаренное и скажешь - какой хороший фильм. То шо ужасы не пугают после десятков просмотренных ужастиков какбы вполне закономерно, зато в прошлом году порадовала стебная хижина в лесу. Триллеры - вот вроде транс недавний все хвалят, я правда пока не смотрел еще, фантастика - прометей был очень ок, Блокамп шото новое снимает, про обливион отзывы диаметрально противоположные, еще там какая-то попсень с Уиллом смитом скоро тоже. Так конечно в некоторых жанрах застой, но если брать в целом - посмотреть есть что. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) [errors=Я предупреждал....]4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости). Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать. [/errors] Начитался короче про Унесенных Призраками,и полез скачал.Но как и раньше,Яаония для меня была загадкой,так и осталась.Да мульт хороший,но попахивает японской психоделией и странной психикой.Шото особо шедеврального в нем я не обнаружил.тетрадь смерти смотрел? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тетрадь смерти читал?фикс жепосле манги кажется что ониме рисовали дети такой ужасный графон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 фикс же после манги кажется что ониме рисовали дети такой ужасный графон та пофигу как нарисована, там сюжет и персонаж Лайта тянет, концовку слили правда( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я так понял глазотрах? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Посмотрел Рассказы. Не скажу что фильм плохой, но мне не понравился. Мне не интересно смотреть то, что я вижу на улице каждый день. Это уже не смешно. Тут плакать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) , а ТП, которые не могут 7х9 умножить? А люди, которые не имеют своего мнения? Если сюда еще добавить "Следствие ведут экстрасенсы", тогда вообще 4 из 4. Изменено 5 мая, 2013 пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения