Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Долорес Клейборн (1995) по С. Кингу получил массу удовольствия

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

, Трансформеры люблю, так как вырос на них. Но из фильмов, что посмотрел в последнее время, самое большое впечатление оставил "Погребенный заживо". Сильный фильм, несмотря на кучу фэйлов.

ЗЫ. Никто не смотрел "Дети кукурузы" по тому же Кингу? Стоит смотреть?

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

Барака,Хронос,видел?

Вот еще

This is the hidden content, please

Для меня глазотрах это творчество Майкла Бея и Марвелл Комикс,а это эстетическое наслаждение

я имею в виду в хорошем смысле)

ЗЫ. Никто не смотрел "Дети кукурузы" по тому же Кингу? Стоит смотреть?

так себе, частично прокликивал.

coming soon

Iron Man 3 810

Очень даже годный блокбастер. Экшена поменьше чем во второй части, но он интересней да и последняя потасовка и по длине и по насыщености супер. Дауни все так же прекрасен, провисаний и соплепусканий нет. Сюжет вполне нормальный как для комикса. Вообщем несмотря на много диалогов и не так уж много событий и без экстра спецэффектов смотреть интересно. Выше второй части хоть и проигрывает первой.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

в стопицотый раз смотрю и понимаю,что это лучший криминальный триллербоевик эвер.просто намба ван

жальшо Манн уже не торт(

coming soon

реальной стрельбы

Реальная в плане эффектов или постановки?

Потому что 5 человек ведут перестрелку с 20ю-30ю копами, которые прут с разных сторон, и в итоге выбираются целыми и невредимыми... Seems legit...

Гость MacTepCnopTa

Maniac с Элайджей Вудом - авторская музыка бесподобна, чувствуется влияние американских психо-триллеров 70-80х("С днем рождения меня") - cобственно это и есть римейк фильма тех лет. Вуд просто потрясает, как и шизанутые авторы фильма) Лучший фильм за последние несколько лет что я видел. Так меня потрясали только Session 9 и Человеческая многоножка(Human Centipede) - никакая видеоигра не сравнится с подобным.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Человеческая многоножка(Human Centipede) :blink: :emoticon-0119-puke:

мот тебя еще Свадебная ваза потрясла? :m0453:

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Ой, фу, пару раз хотел посмотреть, ну такое.....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Америкосовский?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну там соу соу.Глянул хвалебные Побочные эффекты.Нормально,но не более.Интригу сильно рано сводят под ноль,на половине фильма,как то смазанно Лоу их дурит,и в итоге оказывается такой же тварюкой как и они.Вообще середняком среди сер едняков,плюс тема финансовой подоплеки вскользь,вскользь.Короче не доведен до ума фильмец

чей-то Лоу тварюка?

Его подставили - он отомстил.

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

• ADMIN

Досмотрел перевал Дятлова :facepalm2:

Безымянный-1.png

Ну он мог по сути малую в тюрьму отправить,он то только работы лишился,а телке прописал всякого яда жесткого

Инфу про акции очень рано подали.Очень

ему каръеру разрушили и семью, так шо все правильно сделал, это не говоря уже про порезанного чувака.

Досмотрел перевал Дятлова :facepalm2:

середняк

Maniac с Элайджей Вудом - авторская музыка бесподобна, чувствуется влияние американских психо-триллеров 70-80х("С днем рождения меня") - cобственно это и есть римейк фильма тех лет. Вуд просто потрясает, как и шизанутые авторы фильма) Лучший фильм за последние несколько лет что я видел. Так меня потрясали только Session 9 и Человеческая многоножка(Human Centipede) - никакая видеоигра не сравнится с подобным.

дружбан недавно кипятком писал - заценить шоле?

coming soon

Гость MacTepCnopTa

Человеческая многоножка 2. Не хватило харизматичного маньяка в главной роли(коим являлся псих-хирург в оригинале) но сценарист и режиссер по совместительству решил не повторяться и вышел убер-gore с незабываемым олигофреном-шизоидом. Значительно мяснее и страшнее первой части, много убийств крупным планом. Этот фильм - рай для извращенца. Третья часть уже в этом году и вдохновитель серии Том Сикс обещает что в сравнении с ней вторая часть будет выглядеть как "диснеевский фильм".

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Я не смог смотреть :emoticon-0119-puke:

Безымянный-1.png

Дредд - отличный боевик без соплей и любовных историй. Чем то похож на Рейд, только фантастика. ГГ в шлеме даже похож чем то на оригинал. 9 из 10

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

трешовое кино

В чем его трешевость? Тебе просто любовной истории не хватило, признайся.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.