alexK Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Посмотрел Долорес Клейборн (1995) по С. Кингу получил массу удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) , Трансформеры люблю, так как вырос на них. Но из фильмов, что посмотрел в последнее время, самое большое впечатление оставил "Погребенный заживо". Сильный фильм, несмотря на кучу фэйлов. ЗЫ. Никто не смотрел "Дети кукурузы" по тому же Кингу? Стоит смотреть? Изменено 5 мая, 2013 пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Барака,Хронос,видел? Вот еще This is the hidden content, please Войти или Регистрация Для меня глазотрах это творчество Майкла Бея и Марвелл Комикс,а это эстетическое наслаждение я имею в виду в хорошем смысле)ЗЫ. Никто не смотрел "Дети кукурузы" по тому же Кингу? Стоит смотреть?так себе, частично прокликивал. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Iron Man 3 810 Очень даже годный блокбастер. Экшена поменьше чем во второй части, но он интересней да и последняя потасовка и по длине и по насыщености супер. Дауни все так же прекрасен, провисаний и соплепусканий нет. Сюжет вполне нормальный как для комикса. Вообщем несмотря на много диалогов и не так уж много событий и без экстра спецэффектов смотреть интересно. Выше второй части хоть и проигрывает первой. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 в стопицотый раз смотрю и понимаю,что это лучший криминальный триллербоевик эвер.просто намба ванжальшо Манн уже не торт( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 реальной стрельбы Реальная в плане эффектов или постановки? Потому что 5 человек ведут перестрелку с 20ю-30ю копами, которые прут с разных сторон, и в итоге выбираются целыми и невредимыми... Seems legit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спуди спуди ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Maniac с Элайджей Вудом - авторская музыка бесподобна, чувствуется влияние американских психо-триллеров 70-80х("С днем рождения меня") - cобственно это и есть римейк фильма тех лет. Вуд просто потрясает, как и шизанутые авторы фильма) Лучший фильм за последние несколько лет что я видел. Так меня потрясали только Session 9 и Человеческая многоножка(Human Centipede) - никакая видеоигра не сравнится с подобным. Изменено 5 мая, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Человеческая многоножка(Human Centipede) мот тебя еще Свадебная ваза потрясла? Изменено 5 мая, 2013 пользователем mathematic (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 "Тайна перевала Дятлова" тоже тема, продюсировал Роднянский кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ой, фу, пару раз хотел посмотреть, ну такое..... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Америкосовский? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ну там соу соу.Глянул хвалебные Побочные эффекты.Нормально,но не более.Интригу сильно рано сводят под ноль,на половине фильма,как то смазанно Лоу их дурит,и в итоге оказывается такой же тварюкой как и они.Вообще середняком среди сер едняков,плюс тема финансовой подоплеки вскользь,вскользь.Короче не доведен до ума фильмецчей-то Лоу тварюка? Его подставили - он отомстил. Изменено 6 мая, 2013 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Досмотрел перевал Дятлова Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну он мог по сути малую в тюрьму отправить,он то только работы лишился,а телке прописал всякого яда жесткого Инфу про акции очень рано подали.Очень ему каръеру разрушили и семью, так шо все правильно сделал, это не говоря уже про порезанного чувака. Досмотрел перевал Дятлова середнякManiac с Элайджей Вудом - авторская музыка бесподобна, чувствуется влияние американских психо-триллеров 70-80х("С днем рождения меня") - cобственно это и есть римейк фильма тех лет. Вуд просто потрясает, как и шизанутые авторы фильма) Лучший фильм за последние несколько лет что я видел. Так меня потрясали только Session 9 и Человеческая многоножка(Human Centipede) - никакая видеоигра не сравнится с подобным.дружбан недавно кипятком писал - заценить шоле? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тоже глянул,капец 2 глав персов делают 2 ошибки в фильме и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всмысле майкл мог уйти перед ограблением банка,и нил мог не ехать мочить того патлатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нееееее канешна,ваще гонево,вот сумерки меня прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кино конечно шедевр,де ниро и аль пачино ваще пацаны ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Посмотрел Нокдаун - хорошее кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Человеческая многоножка 2. Не хватило харизматичного маньяка в главной роли(коим являлся псих-хирург в оригинале) но сценарист и режиссер по совместительству решил не повторяться и вышел убер-gore с незабываемым олигофреном-шизоидом. Значительно мяснее и страшнее первой части, много убийств крупным планом. Этот фильм - рай для извращенца. Третья часть уже в этом году и вдохновитель серии Том Сикс обещает что в сравнении с ней вторая часть будет выглядеть как "диснеевский фильм". Изменено 7 мая, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не смог смотреть Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дредд - отличный боевик без соплей и любовных историй. Чем то похож на Рейд, только фантастика. ГГ в шлеме даже похож чем то на оригинал. 9 из 10 Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 трешовое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 трешовое киноВ чем его трешевость? Тебе просто любовной истории не хватило, признайся. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения