frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) трешевость наблюдается с самого начала,сделали 2 моцика,пару пукалок и костюмов,орендовали дорогу,пару помещений и все Изменено 7 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да какая разница как это реализовали? Неужели для тебя так важны озвученные тобой элементы? Посмотри район N 9 со смешным бюджетом и слейся уже, а? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) район и это 2 большие разницы,ну и со сталоне мне намного больше понравился Изменено 7 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я их и не сравнивал, просто тебе советую. А ты так и не обосновал свою ТЗ Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тоха, уто жесьтььь! Я чуть ребенка не разбудил смехом. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , этот покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дредд - отличный боевик без соплей и любовных историй. Чем то похож на Рейд, только фантастика. ГГ в шлеме даже похож чем то на оригинал. 9 из 10да унылый он, то есть подход к главным героям ок, но то что важно в боевике, а именно экшен - просто никакойДа какая разница как это реализовали? Неужели для тебя так важны озвученные тобой элементы? Посмотри район N 9 со смешным бюджетом и слейся уже, а?сравнил ...й с пальцем coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дредду навалить 9 из 10?! А чего не 10? Ну куда там тому Воену, ыы! Фильму впору присваивать титул "слив года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ГГ в шлеме даже похож чем то на Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В чем его трешевость?В том что его смотришь без интереса Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пора бы это уже и понять и принять.А я не хочу это понимать и принимать, хай они обанкротятся с такими кино как создатели всяких алиенсов.Жесткий и динамичный.Дешевизны никакой не заметил Я сидел и сморел с мыслью "когда же это закончится" Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ой да какой там динамичный,сто челов не могла попасть в бабу и додика с кастрюлей на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 че кумарит, что трогают название тех фильмов, которые в 80-90-е имели феерический эффект. дредда уже запороли, на очереди "перезапуск" или выражаясь современным языком ремейк Робокопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) в Робокопе случаем не этот же актёр снимается? а то он так старательно кривил морду, пытаясь походить на Сталлоне, что меня весь фильм бесило даже больше чем тупизм перестрелок Изменено 7 мая, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Джоэл Киннаман вроде будет Робокопом.... Хотя актерский состав внушает доверие - Олдмэн, Сэмюел Л.Джексон, Майкл Китон. но опять же - все от режиссера зависит. в случае с оригиналом Верховен шедевр снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация новый робокот швед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) лишь бы такого не было) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ой да какой там динамичный,сто челов не могла попасть в бабу и додика с кастрюлей на головеКстати, очень неплохо реализовано. Все технично и обоснованно, флешбенг - накукан толпу, зажигалки - все горят. Тупого мочилова "стреляю и не попадаю с двух метров" нет. А место с тремя миниганами так вобще эпик. Наркотня ништяк вставляла тоже. Так что я бы даже дал 9,5 из 10 Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я сидел и сморел с мыслью "когда же это закончится"на пульте есть кнопка "выкл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Та сказал Кинаманн, его вообще кто то когда то где то слышал?думаешь в о Сталлоне и Шварце в ихние годы молодые кто-то сильно слышал? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А место с тремя миниганами так вобще эпик.ты ж военный, неужели нельзя было попасть с такого расстояния по целям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я смотрел Дредда месяц назад,отличный боевик.Жесткий и динамичный.Дешевизны никакой не заметил.Рейд тот вообще сняли за пару сотен штук,в Голливуде он бы обошелся в лимонов 30 если не меньше.Много спецэффектов-базарим шо одни спецэффекты,мало-базарим где спецэффекты?Не снимают сейчас таких боевиков уже как раньше,пора бы это уже и понять и принять.снимают - рейд, неудержимые 2, вспомнить все в плане экшена были отличные. А тут просто стоят в полный рост и шмаляют в друг друга иногда в рапиде. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ты ж военный, неужели нельзя было попасть с такого расстояния по целям?Так шо мне тогда вообще смотреть ничего низзя получаецца. В каждом фильме шмаляют в друг друга и не попадают. Этот фильм фантастика, а не документал. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смотри порнуху. Там попадания свыше 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения