Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

трешевость наблюдается с самого начала,сделали 2 моцика,пару пукалок и костюмов,орендовали дорогу,пару помещений и все

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Да какая разница как это реализовали? Неужели для тебя так важны озвученные тобой элементы? Посмотри район N 9 со смешным бюджетом и слейся уже, а?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

район и это 2 большие разницы,ну и со сталоне мне намного больше понравился :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

А я их и не сравнивал, просто тебе советую. А ты так и не обосновал свою ТЗ

Тоха, уто жесьтььь! Я чуть ребенка не разбудил смехом.

Дредд - отличный боевик без соплей и любовных историй. Чем то похож на Рейд, только фантастика. ГГ в шлеме даже похож чем то на оригинал. 9 из 10

да унылый он, то есть подход к главным героям ок, но то что важно в боевике, а именно экшен - просто никакой

Да какая разница как это реализовали? Неужели для тебя так важны озвученные тобой элементы? Посмотри район N 9 со смешным бюджетом и слейся уже, а?

сравнил ...й с пальцем

coming soon

Дредду навалить 9 из 10?! А чего не 10? Ну куда там тому Воену, ыы!

Фильму впору присваивать титул "слив года".

• ADMIN

ГГ в шлеме даже похож чем то на

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

В чем его трешевость?

В том что его смотришь без интереса <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

пора бы это уже и понять и принять.

А я не хочу это понимать и принимать, хай они обанкротятся с такими кино как создатели всяких алиенсов

.Жесткий и динамичный.Дешевизны никакой не заметил

Я сидел и сморел с мыслью "когда же это закончится"

Безымянный-1.png

че кумарит, что трогают название тех фильмов, которые в 80-90-е имели феерический эффект. дредда уже запороли, на очереди "перезапуск" или выражаясь современным языком ремейк Робокопа

в Робокопе случаем не этот же актёр снимается? а то он так старательно кривил морду, пытаясь походить на Сталлоне, что меня весь фильм бесило даже больше чем тупизм перестрелок

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Джоэл Киннаман вроде будет Робокопом.... Хотя актерский состав внушает доверие - Олдмэн, Сэмюел Л.Джексон, Майкл Китон. но опять же - все от режиссера зависит. в случае с оригиналом Верховен шедевр снял

Изображение

лишь бы такого не было)

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

ой да какой там динамичный,сто челов не могла попасть в бабу и додика с кастрюлей на голове

Кстати, очень неплохо реализовано. Все технично и обоснованно, флешбенг - накукан толпу, зажигалки - все горят. Тупого мочилова "стреляю и не попадаю с двух метров" нет. А место с тремя миниганами так вобще эпик. Наркотня ништяк вставляла тоже. Так что я бы даже дал 9,5 из 10

Та сказал Кинаманн, его вообще кто то когда то где то слышал?

думаешь в о Сталлоне и Шварце в ихние годы молодые кто-то сильно слышал? Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

А место с тремя миниганами так вобще эпик.

ты ж военный, неужели нельзя было попасть с такого расстояния по целям?

Я смотрел Дредда месяц назад,отличный боевик.Жесткий и динамичный.Дешевизны никакой не заметил.Рейд тот вообще сняли за пару сотен штук,в Голливуде он бы обошелся в лимонов 30 если не меньше.Много спецэффектов-базарим шо одни спецэффекты,мало-базарим где спецэффекты?Не снимают сейчас таких боевиков уже как раньше,пора бы это уже и понять и принять.

снимают - рейд, неудержимые 2, вспомнить все в плане экшена были отличные. А тут просто стоят в полный рост и шмаляют в друг друга иногда в рапиде.

coming soon

ты ж военный, неужели нельзя было попасть с такого расстояния по целям?

Так шо мне тогда вообще смотреть ничего низзя получаецца. В каждом фильме шмаляют в друг друга и не попадают. Этот фильм фантастика, а не документал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.