diabolus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Этот фильм фантастика, а не документал.нет, это и есть треш, а не фантастикаЭтот фильм фантастика, а не документал.нет, это и есть треш, а не фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Обоснуй?! Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ну вот, к примеру, в "Спасение рядового Райана" стрельба из пулемётов приводила к ожидаемому результату на гораздо на большем расстоянии и когда я видел это на экране то, как минимум, просто верил в то, что так оно возможно и было. а когда смотришь "Судью Дредда" и видишь, как выстрелы пулеметов разносят в клочья (внимание!) бетонные стены, но при это пули никоим образом не задевают мишеней, то я не верю в эту чушь и понимаю, что на экране просто треш. Изменено 8 мая, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Жека, ну смешно же сравнивать военный фильм с постановкой типа реальных событий и обычную фантастику про супер мента. Переключайте свой мозг перед просмотром, а иначе лучше и вовсе не смотреть. Эта сцена с гатлингами кстати очень похожа на начало Яблочного Семени, там так же героиня убегала от шквала пуль и вполне успешно. Очень эффектоно... конечно если реализма не искать. В фантастике. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 славон ты нарушил кодекс Мегагорода 4,6,2 несанкционированный троллинг,наказание 10 лет бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Жека, ну смешно же сравнивать военный фильм с постановкой типа реальных событий и обычную фантастику про супер мента. Переключайте свой мозг перед просмотром, а иначе лучше и вовсе не смотреть.дело не в реализме, а в том, что я самой постановке подобной сцены не верю. Ок, плохой пример я привёл со Спасением рядового Райана. Есть другие фильмы, которые тоже типа местами фантастика, но по сути сюжет разворачивается в современное время - Джеймс Бонд, Миссия невыполнима и пр. Там ведь тоже полно подобных сцен "с гатлингами", но как они поставлены и в мелочах обкручены. Верить просто хочется. Понимаешь о чем я? Просто сцена "с гатлингами" - как пример бреда.Я вообще смотрел фильм и не верил в то, что там происходило и как было подано - какой-то дом, как минирайон, прям как крепость типа, и какие-то наркеты там живут и правят, ничего не боятся и выловить их невозможно и т.п. Ну мурня ведь, а? Изменено 8 мая, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 че кумарит, что трогают название тех фильмов, которые в 80-90-е имели феерический эффект. дредда уже запороли, на очереди "перезапуск" или выражаясь современным языком ремейк Робокопа OMG! Что запороли? К твоему сведению старый Дредд как раз Западу вообще не понравился ибо у него с комиксом ничего общего, только название. По-этому они и сняли ремейк ибо фанаты негодуют. Я еще фильм не смотрел, но отзывы хорошие,фильм окупился и собираються снимать трилогию. Насчёт Робокопа-хз. Выглядет пока что странно. Именно костюм. Лишь бы вернули шедевральный саундтрек, перестрелки и дух кибер-панка тогда всё будет зашибись. Ещё бы желательно отсылки к оригиналу, тогда вообще крышу снесёт. в Робокопе случаем не этот же актёр снимается? а то он так старательно кривил морду, пытаясь походить на Сталлоне, что меня весь фильм бесило даже больше чем тупизм перестрелок Ты про какой фильм Робокопа вообще говоришь? У него со Сталоне ничего общего. Видимо очень плохо смотрел фильм. Там большую часть фильма видим его рот и слушаем его оф*игенный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я еще фильм не смотрел, но отзывы хорошие,фильм окупился и собираються снимать трилогию. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Жека, все там поддаецца логике и объяснению. Просто надо понимать что перед тобой за фильм и про что он. В каждом фильме герои не мрут под шквалом пуль, на то они и герои. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 снимают - рейд, неудержимые 2, вспомнить все в плане экшена были отличные. А тут просто стоят в полный рост и шмаляют в друг друга иногда в рапиде. Рейд смотрел-8.5 из 10. Очень хороший боевик. Даже не ожидал. Неудержимые 2... Даже не знаю, что сказать. Всё начинается бодро и круто, а заканчивается... фильм с середины тупо переходит в трешак. Появление Чака нелепое, даже не могли по лучше шутки про него вспомнить, сюжет даже как для боевика полный П(сюжет 1й части на фоне этой-шедевром кажется). 1я часть в разы лучше была во всём. Во 2й даже диалоги до одного места такие они ужасно примитивные. В общем 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Хм... шото помню я там по больше сборы были... Странно, странно... Ну можно сказать спасибо фильму Сталоне. Тот в те времена с бюджетом 90млн собрал 110млн. И после того фейла люди не рискнули на этот фильм пойти. Да и актёры не такие популярные как Сталоне в те годы, когда почти каждый его фильм(плохой,хороший) окупался. Мне лично старый фильм понравился. Но учитывая, что сам создатель комикса сказал, что фильм с комиксом общего ничего не имеет, то спорит и утверждать, что старый фильм лучше при том, что даже комикс не читали,-полный дебилизм. Я воспринимаю фильм Сталоне совершенно другим фильмом. Это вам не Робокоп, который один в своём роде даже на фоне сиквелов и ремейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Хм... шото помню я там по больше сборы были... Странно, странно... This is the hidden content, please Войти или Регистрация и как урбан согласился в таком гумне сниматсо ,шоле 5 лямов дали Изменено 8 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Та вроде Робокоп шедевральный фильм был?Да и оригинальный судья Дредд ещё тот трешняк был Ты ещё смеешь усомнится??? Для фильм на уровне Терминатора, а в чём-то даже лучше, т.к. он раскрывает другие социальные и психологические темы, не говоря уже о экшене и сам сюжете будущего. Дредд не трешняк. Дредд-высоко бюджетный фильм, который решил сыграть на названии одного из самых популярных в то время комиксов украсив красивыми спецэффектами и актёрами. Одно лишь НО, фильм состоит судя по всему на 95% из личного видения режиссёра, который наверно даже комикс не читал. This is the hidden content, please Войти или Регистрация и как урбан согласился в таком гумне сниматсо ,шоле 5 лямов дали Во-первых: Урбан не такой уж крутой актёр. Во-вторых: ты его гумном называешь потому, что сборы маленькие или потому, что ты фильм не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ты про какой фильм Робокопа вообще говоришь? У него со Сталоне ничего общего. Видимо очень плохо смотрел фильм. Там большую часть фильма видим его рот и слушаем его оф*игенный голос.я спросил о новом Робокопе - не Урбан ли внём снимается. А ты о чем говоришь? Какой фильм я плохо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Во-вторых: ты его гумном называешь потому, что сборы маленькие или потому, что ты фильм не понял?понимать?а что тут понимать вообще?фильм гумно потому что гумно. особенно добила дебильная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) я спросил о новом Робокопе - не Урбан ли внём снимается. А ты о чем говоришь? Какой фильм я плохо смотрел? Я думал ты о старом фильме ибо новый не вышел, а кривления нового актёра не видел. Прошу прощения, перепутал. понимать?а что тут понимать вообще?фильм гумно потому что гумно. особенно добила дебильная концовка Ну, ок. Посмотрим, оценим. Изменено 8 мая, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Жека, все там поддаецца логике и объяснению. Просто надо понимать что перед тобой за фильм и про что он. В каждом фильме герои не мрут под шквалом пуль, на то они и герои.шквальный огонь крупнокалиберных пулемётов без попадания по цели не объясняет лишь понятие фантастики. Сейчас кругом фантастика, просто одни подают такие вещи со вкусом, а кто-то с отмашкой "ну это ж фантастика". И в первом случае я говорю "Верю", а во втором - "это треш")Я думал ты о старом фильме ибо новый не вышеля так и подумала кривления нового актёра не видел.на один только плакат с его рожей посмотри=) аж перекосило всего, так старался - я говорю о Урбане в Дредде Изменено 8 мая, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Насчёт реализма перестрелок скажу одно. Всё так было в комиксе. Фильм по комиксу, по-этому весь этот странный огромный притон и перестрелки сделаны и воссозданы по комиксу. Т.е. спорить и доказывать, что так не правильно-глупо, т.к. всё сделано по первоисточнику. Да, даже шлем Дредда именно так выглядел в комиксе. на один только плакат с его рожей посмотри=) аж перекосило всего, так старался - я говорю о Урбане в Дредде ААА! Ёпт. А то я думал ты по фотам робокопа судил) Ну... Персонаж тот же и это наверно один из немногих моментов, где есть что-то общее с фильмом и комиксом. Ты посмотри на героя из комикса. Рожа не как у Сталоне, а как у Дредда. Так что не стоит насчёт этого придератся. Изменено 8 мая, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давай уже смотри кино и делай вердикт. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вован не вздумай качать щас фбр вломицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вован не вздумай качать щас фбр вломицца Ой, какой ФБР. Ну тя в баню. Уже качаю. Фросты ты.фэжбацэфзылпомихщузклрибъхлъыфхрудхъ ПМАГИЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) судья дредд уже выехал за тобой Изменено 8 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я не понимаю, почему все так накинулись не реалистичность Дреда, и никто не задается вопросом, как в "Воине", брат, который отгребал по фэйсу на протяжении всего фильма, побеждает другого брата, который не пропустил за фильм ни одного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рейд смотрел-8.5 из 10. Очень хороший боевик. Даже не ожидал. Неудержимые 2... Даже не знаю, что сказать. Всё начинается бодро и круто, а заканчивается... фильм с середины тупо переходит в трешак. Появление Чака нелепое, даже не могли по лучше шутки про него вспомнить, сюжет даже как для боевика полный П(сюжет 1й части на фоне этой-шедевром кажется). 1я часть в разы лучше была во всём. Во 2й даже диалоги до одного места такие они ужасно примитивные. В общем 6 из 10. Вован, не тупи и прочитай о чем я писал. При чем тут диалоги и сюжет, если я про экшен писал? Он там гораздо лучше того убожества что было в первой части и в дреде. Мне лично старый фильм понравился. Но учитывая, что сам создатель комикса сказал, что фильм с комиксом общего ничего не имеет, то спорит и утверждать, что старый фильм лучше при том, что даже комикс не читали,-полный дебилизм. Я воспринимаю фильм Сталоне совершенно другим фильмом. Это вам не Робокоп, который один в своём роде даже на фоне сиквелов и ремейков. да насмешить на комиксы, чи не классика, блеать. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кафка 1991 Человек года Призрак 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения