VoVaN37 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вован, не тупи и прочитай о чем я писал. При чем тут диалоги и сюжет, если я про экшен писал? Он там гораздо лучше того убожества что было в первой части и в дреде. да насмешить на комиксы, чи не классика, блеать. При чем тут "не тупи". Я дал своё мнение о фильме. На твой пост ответил лишь потому, что ты упомянул о фильме. И экшен в 1й части убожество? Та он почти такой. Только во 2й части его больше и более бредовый. Насчет комикса: Во-первых: это первоисточник. Если не устраивает, то притензии уже к автору комикса. Хотя мб такие моменты как экшен можно было конечно улучшить, но тут хз, фильм-не видел, так что не могу понять в чём там Фрейд или проблема. Во-вторых: вот именно, что это комикс, а не классика. Т.е. ожидать реализма-глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 , скажу честно, я не сильно разбираюсь в этом виде единоборств, но где-то слышал, что у Емельяненко не было серьезных соперников. А вообще, миллион причин, также как и в Дреде. Может у стрелка голова болела или темнело в глазах. А может вообще косоглазие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 "Железака 3" в IMAX (всё понравилось) 8/10 "Беспредел" Такеши Китано (как всегда, на Высоте) 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Железный Человек 3.Шото нИпонятное.как-то не довели до ума,юмора мало,главный злАдей "мадарЫн" вообще ололо.Низкопробная часть. "Железака 3" в IMAX (всё понравилось) 8/10 это шоб мы знали,что ты всадил за билет на 50 грн,а 80 ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цикл про Девушку с татту драконьим шведского пошива--8/10.Советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) , у меня как раз на DVD валяется, никак не могу добраться. Посмотрел Человека утюга 3 и 1. @Dogman12, в аймаксик соточку стоит... Изменено 13 мая, 2013 пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Счастливые случаи, хорошее кино, можно смело смотреть с девушкой (где-то отдаленно напомнило Планету КаПекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я вот глянул весёлые каникулы aka Get the gringo. забавно. Легкое такое кинишко на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я скажу тебе честно,я разбираюсь в этом виде спорта борцы всегда ложили верховиков,это закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-Cr9UHqwqIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Антон,ты педик.. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ..ну,зафикси ещё раз от ты уматавая.. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел Воображариум - сюжет фильма тот ещё бред, зато саунд от группы Nightwish классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мрачные не бе са Ну приходит же в голову кому-то делать такой фильм, да еще жанр ужасы ставить... Не смотрите, не тратьте время. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Возвращение героя, с Арни. Отличный, старый-добрый, боевичек! Пусть и не очень кассовые сборы, но я считаю это годный фильм. Получил положительные эмоции! И могу рекомендовать этот кин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 16 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Великий Гэтсби - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 информативно.. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 смайл значит кено нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хороший фильм МОТЫЛЬКИ Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Посмотрел "Дом с паранормальными явлениями". Мне не понравился. Ну и начал смотреть мульт Франкенвини. К моему сожалению не посмотрел перед тем как качать кто его режиссер...Сказать, что я не фанат его творчества - это ничего не сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Посмотрел вчера последнего крепкого орешка - ну и писюнятина, скажу я Вам, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 это просто трешак, особенно вторая половина фильма, действие которой проходит в "чернобыле"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне кажется, что если будут снимать еще одну часть, то дело будет происходить в Индии....и снимать будет индус....со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пускай так, но и Уилииса там быть не должно. Его даже в этой части не должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На счет Индии... Тоха вылаживал выше видос, толи крепкий орешек, толи матрица... Кому как больше нравицца. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения