leonid4d Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 .А еще тема когда стреляют с вертолета с пушки калибра 30 мм по бежащему герою и тоже мимосенсивити не настроен coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрел последнего Крепкого ореха Боже мой, какая ересь/бред/х...ня :facepalm2: :facepalm2: Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Просто ПЭ Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрел последнего Крепкого ореха Боже мой, какая ересь/бред/х...ня :facepalm2: :facepalm2: да не гони реалный фильм,доехали за пару часом от москвы до припяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а я в кино ходил (не кидайтесь - я случайно туда попал) да не гони реалный фильм,доехали за пару часом от москвы до припяти раненные, грязные и без документов через границу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в четвёртом в паре эпизодов промелькнули Gears Of War, так что Ok фильм=) не, ну серъезно мне 4-я часть понравилась. Живенькая такая и зрелищная. Надо бы пресмотреть на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне 4-я часть понравиласьАналогично, я седни её вспоминал.... Но тут :facepalm2: номера на машинах видел? С мягкого знака начинаются Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну, я не автомобилист, потому как-то на номера и не обращал внимания. походу и к лучшему - одним фейспалмом меньше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сходил на железного человека 3. Фильм получился какой-то убогой пропагандой для малолетних патриотиков-америкосиков . Добавили кучу странного юмора, хотя смеялся я далеко не от ихних шуток, а от тупни которую они там показывали. Ходил в аймакс и об этом тоже пожалел - в фильме нормальных экшн сцен кот наплакал. Про Мандарина промолчу... 4/10 Изменено 21 мая, 2013 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На краю, напомнил пролетая над гнездом кукушки, в общем неплохой фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 стартрек - шик, давно мне так глаза не трахали. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Стартрек сегодня. В целом довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Метро глянул русское. Снято конечно для русского кино хорошо! Пытаются поднимать планку!! Но блин сам сценарий и такие глупые моменты порой, как с ингалятором(как можно было его выронить так глупо?)... Игра актеров вообще не впечатлила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 дом в конце улицы - ничего нового, но досмотрели до конца, а это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посмотрел где-то минут по 20: Напролом и Космополис. МОИ ГЛАЗА Это полный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посмотрел "Несколько хороших парней"..(всем же ,наверн,очень интересно, какой я посмотрел посл.фильм?..Битте)..наверн 100тыс. просмотр..шютка,ну может 15 просмотров или двадцать три...это просто гениально,господа..Хай класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Господин Никто Ну даже слов нет.... Просто нечего сказать. Только сердце забилось быстро в конце, что я объяснить не совсем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Стартрек в Аймаксе очень круто, такого 3Д я нигде еще не видел, ну и фильм сам доставил, хотя хотелось каких то космических приключений Изменено 22 мая, 2013 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господин Никтоу меня на очереди coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Форсаж 6 какаха фильм! но, На что следует идти, так это на 1 минутную сцену в конце фильма (во время титр)!!! Жду 7-й 6/10 школьники писали кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 эта сцена есть в вк и ютабе, ты sleat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Миха, еще тебе словечко в арсенал - sosnoole Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 К слову, This is the hidden content, please Войти или Регистрация :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Техасская Резня Бензопилой 3D полный звездец.....муть страшная,особенно концовка.... iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения