psychopatical Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на данный момент тема гораздо более популярна и куча фильмов,гораздо более интересно и гораздо более качественно сделаны так посоветуй пожалуйста пару-тройку фильмов на эту тему, а то мне кроме матрицы и ванильного неба ничего в голову не приходит, которые кстати классные но тоже уже старенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тут не все в таком же русле,но реальности,сны в фильмах пересекаются список фильмов хороший, но это все немного не то, разве только 13 этаж. в Экзистенции как и в Матрице центральная идея это технология которая подменяет реальность, искусственное создание миров в которых погружают человека. что то похожее пытались еще протащить в 9ках и в сериале Заключенный, но у них там это слабо получилось совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Иллюзия обмана (NOW YOU SEE ME) Четкий фильм! Один из лучших за последнее время , что я смотрел из новинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Экзистенция Это же тот фильм где провода в форме кишки/пуповины подключают к телу человека? Фу нах! Я как только их увидел ещё пару дней отходил настолько для меня оно отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @VoVaN37, ну если ты в экзистенции увидел тока кишки, то гоу дзырить железного чилавека и отписывать 10/10 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/1[1].gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пересмотрел вчера 21 грамм. Круто, круто, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @VoVaN37, ну если ты в экзистенции увидел тока кишки, то гоу дзырить железного чилавека и отписывать 10/10 Нет, я только видел 2-3 минуты фильма случайно на него наткнувшись. Смысла смотреть до конца не было, т.к. уже начало пропустил. И вот только сейчас узнал как он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Экзистенция - Шедевральный фильм!!! Смотрел давно, и после этого еще пару раз, каждый просмотр что то новое. Воображариум - гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Англійський фільм "Кров" (Blood). Оцінки в нього так собі, але я подивився з задоволенням. Немає екшену, скоріше психологічний, хороша гра акторів 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть поклонники творчества Линча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 бегом всем сотреть супермена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "Человек из стали"(Супермен) 10/10! Снайдер просто бог! Столько спецэффектов, высокачественного Экшена и нехилого пафоса сколько в первых! 10 минутах нет во всем новом Стартреке. Наконец то хоть кто то додумался не разжевывать сопли а подавать взросление и становление героя кусками между активными фаза, да и каждый флешбэк сам по себе кроме неплохой морали несет местами очень красивые спецэффекты (тот же смерч). Еще больше радует логичность и стройность действий почти всех персонажей. Местные же "рукопашные" заставят плакать всех Железных Человеком с их пшиками. Самое качество картинки по Снайдеровски четкое и красочное (смотрел в 3д)! Пафос сквозит со всех щелей, но это же Супермен а не остальные клоуны в костюмах Вообщем лучший блокбастер в этом году! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тю а я вот хотел написать шо кино параша,да и в конце убивают супера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Человек из Стали. Полное УГ.Скушно,не интересно,толкового экшена мало,ничего толком нормально не объяснили... от 3Д там только +40% к стоимости билета.... 6/10 iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) доги а как же няшная фаора? а как же божественный саунд от циммера? Изменено 20 июня, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Человек из Стали. Полное УГ.Скушно,не интересно,толкового экшена мало,ничего толком нормально не объяснили... от 3Д там только +40% к стоимости билета.... 6/10 Дело вкуса, но чего там не объяснили? Более подробного и логического объяснения всего происходящего и даже поступков я давно не видел. Не одного вопроса фильм не оставил, разве что проспать пол фильма. И даже хорошее 3д это не тогда когда в тебя тыкают и бросают периодически, а когда картинка объемная и при этом все четко до каждого взмаха руки. И стоимость 35 грн это далеко даже не +10% Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 35 грн ? хаха,это у вас там 35 грн ))) Мне фильм вообще не понравился,и идти на него не советую! iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Gluic Это ты в Зирочку ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) "Человек из стали"(Супермен) 10/10! Снайдер просто бог! Столько спецэффектов, высокачественного Экшена и нехилого пафоса сколько в первых! 10 минутах нет во всем новом Стартреке. Наконец то хоть кто то додумался не разжевывать сопли а подавать взросление и становление героя кусками между активными фаза, да и каждый флешбэк сам по себе кроме неплохой морали несет местами очень красивые спецэффекты (тот же смерч). Еще больше радует логичность и стройность действий почти всех персонажей. Местные же "рукопашные" заставят плакать всех Железных Человеком с их пшиками. Самое качество картинки по Снайдеровски четкое и красочное (смотрел в 3д)! Пафос сквозит со всех щелей, но это же Супермен а не остальные клоуны в костюмах Вообщем лучший блокбастер в этом году!ага, особенно логичным был поступок папаши - ну-ну... Собственно тоже сходил на человека из стали, картинка хорошая, но с патриатизмом перебор, да и недочетов в фильме хватает. 7 из 10 Изменено 21 июня, 2013 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 папаши?в смысле костнера? а ну то да брееееееед,помню в конце 1 сезона смолвиля типа тоже был ураган так там кларк полез всех спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ага, особенно логичным был поступок папаши - ну-ну... Собственно тоже сходил на человека из стали, картинка хорошая, но с патриатизмом перебор, да и недочетов в фильме хватает. 7 из 10 Я же написал что практически всех , да и папашин поступок вполне можно притянуть за уши (все таки многие очень любят собак)Патриотизм там где? Пафос да, а патриотизма не больше чем в любом американском фильме. Нигде не звучало про то что американцы самые-самые. This is the hidden content, please Войти или Регистрация так и не услышал что не понятного в фильме и как связана цена билета с качеством фильма This is the hidden content, please Войти или Регистрация да Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация так и не услышал что не понятного в фильме и как связана цена билета с качеством фильмапри чем тут цена билета ? я написал,что от 3Д там только цена за билет...что непонятного ? мне не понравилось,как доносили идеи в фильме,в общем то суть ясна,но все равно не то.6/10 не больше. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Forrest1994,я люблю фильмы Линча, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всегда забавляет как Догман ставит оценки фильмам и играм...Сразу вижу в нём знатока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну да. 10/10 редко бывает,увы.И что тебя забавляет ? Мое мнение никак тебя или еще кого-либо не касается) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения