Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

на данный момент тема гораздо более популярна и куча фильмов,гораздо более интересно и гораздо более качественно сделаны

так посоветуй пожалуйста пару-тройку фильмов на эту тему, а то мне кроме матрицы и ванильного неба ничего в голову не приходит, которые кстати классные но тоже уже старенькие

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Тут не все в таком же русле,но реальности,сны в фильмах пересекаются

список фильмов хороший, но это все немного не то, разве только 13 этаж. в Экзистенции как и в Матрице центральная идея это технология которая подменяет реальность, искусственное создание миров в которых погружают человека. что то похожее пытались еще протащить в 9ках и в сериале Заключенный, но у них там это слабо получилось совсем

Иллюзия обмана (NOW YOU SEE ME)

Четкий фильм! Один из лучших за последнее время , что я смотрел из новинок!

yshptfegku.png

Экзистенция

Это же тот фильм где провода в форме кишки/пуповины подключают к телу человека?

Фу нах! Я как только их увидел ещё пару дней отходил настолько для меня оно отвратительно.

@VoVaN37, ну если ты в экзистенции увидел тока кишки, то гоу дзырить железного чилавека и отписывать 10/10

This is the hidden content, please
default/1[1].gif

@VoVaN37, ну если ты в экзистенции увидел тока кишки, то гоу дзырить железного чилавека и отписывать 10/10

Нет, я только видел 2-3 минуты фильма случайно на него наткнувшись. Смысла смотреть до конца не было, т.к. уже начало пропустил. И вот только сейчас узнал как он называется.

Англійський фільм "Кров" (Blood). Оцінки в нього так собі, але я подивився з задоволенням. Немає екшену, скоріше психологічний, хороша гра акторів 9/10

"Человек из стали"(Супермен) 10/10! Снайдер просто бог! Столько спецэффектов, высокачественного Экшена и нехилого пафоса сколько в первых! 10 минутах нет во всем новом Стартреке. Наконец то хоть кто то додумался не разжевывать сопли а подавать взросление и становление героя кусками между активными фаза, да и каждый флешбэк сам по себе кроме неплохой морали несет местами очень красивые спецэффекты (тот же смерч). Еще больше радует логичность и стройность действий почти всех персонажей. Местные же "рукопашные" заставят плакать всех Железных Человеком с их пшиками. Самое качество картинки по Снайдеровски четкое и красочное (смотрел в 3д)! Пафос сквозит со всех щелей, но это же Супермен а не остальные клоуны в костюмах :) Вообщем лучший блокбастер в этом году!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Человек из Стали.

Полное УГ.Скушно,не интересно,толкового экшена мало,ничего толком нормально не объяснили...

от 3Д там только +40% к стоимости билета....

6/10

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

доги а как же няшная фаора?

а как же божественный саунд от циммера?

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Человек из Стали.

Полное УГ.Скушно,не интересно,толкового экшена мало,ничего толком нормально не объяснили...

от 3Д там только +40% к стоимости билета....

6/10

Дело вкуса, но чего там не объяснили? Более подробного и логического объяснения всего происходящего и даже поступков я давно не видел. Не одного вопроса фильм не оставил, разве что проспать пол фильма. И даже хорошее 3д это не тогда когда в тебя тыкают и бросают периодически, а когда картинка объемная и при этом все четко до каждого взмаха руки. И стоимость 35 грн это далеко даже не +10%

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

35 грн ? хаха,это у вас там 35 грн ))) Мне фильм вообще не понравился,и идти на него не советую!

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

"Человек из стали"(Супермен) 10/10! Снайдер просто бог! Столько спецэффектов, высокачественного Экшена и нехилого пафоса сколько в первых! 10 минутах нет во всем новом Стартреке. Наконец то хоть кто то додумался не разжевывать сопли а подавать взросление и становление героя кусками между активными фаза, да и каждый флешбэк сам по себе кроме неплохой морали несет местами очень красивые спецэффекты (тот же смерч). Еще больше радует логичность и стройность действий почти всех персонажей. Местные же "рукопашные" заставят плакать всех Железных Человеком с их пшиками. Самое качество картинки по Снайдеровски четкое и красочное (смотрел в 3д)! Пафос сквозит со всех щелей, но это же Супермен а не остальные клоуны в костюмах :) Вообщем лучший блокбастер в этом году!

ага, особенно логичным был поступок папаши - ну-ну... :wacko:

Собственно тоже сходил на человека из стали, картинка хорошая, но с патриатизмом перебор, да и недочетов в фильме хватает. 7 из 10

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

папаши?в смысле костнера? а ну то да брееееееед,помню в конце 1 сезона смолвиля типа тоже был ураган так там кларк полез всех спасать

Nf9GRYw.gif

ага, особенно логичным был поступок папаши - ну-ну... :wacko:

Собственно тоже сходил на человека из стали, картинка хорошая, но с патриатизмом перебор, да и недочетов в фильме хватает. 7 из 10

Я же написал что практически всех :), да и папашин поступок вполне можно притянуть за уши (все таки многие очень любят собак)

Патриотизм там где? Пафос да, а патриотизма не больше чем в любом американском фильме. Нигде не звучало про то что американцы самые-самые.

так и не услышал что не понятного в фильме и как связана цена билета с качеством фильма

Изображение

да

так и не услышал что не понятного в фильме и как связана цена билета с качеством фильма

при чем тут цена билета ? я написал,что от 3Д там только цена за билет...что непонятного ? мне не понравилось,как доносили идеи в фильме,в общем то суть ясна,но все равно не то.6/10 не больше.

Всегда забавляет как Догман ставит оценки фильмам и играм...Сразу вижу в нём знатока :accepted:

Ну да. 10/10 редко бывает,увы.И что тебя забавляет ? Мое мнение никак тебя или еще кого-либо не касается)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.