Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение никак тебя или еще кого-либо не касается)

тогда вполне резонный вопрос. Зачем ты его высказываешь? :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Говорить "забавляет как выставляет оценки" ты не в праве.Ты можешь прислушиваться или нет,но это твое личное дело.А критиковать или еще что-то мнение другого человека о фильме...кхм )) Мне не чуждо написать свое мнение,если мне фильм не понравился,несмотря на то,что другие могут поставить обоже 10/10.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Говорить "забавляет как выставляет оценки" ты не в праве...

омг, корону не забудь поправить

Мне не чуждо написать свое мнение...

Мое мнение никак тебя или еще кого-либо не касается)

Ты так и не ответил для кого тогда это мнение, если оно никого не касается :wacko: Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

омг :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Просто Дог у тебя такая сложная система оценки, что сам чёрт голову скрутит :wacko:

• ADMIN

Фантом(про советскую подлодку) - бред сивой кобылы, хоть и артистов насовали....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

p.s. Вайпер Вам завтра скажет, стоит идти в IMAX на Superman или нет! :fuckyeah:

• ADMIN
@alexK, совсем :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ты в клубе тех кто в багажнике серого ланоса едет в лес :trollface:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Superman: 3Д мало, разрушаемость больше чем в Батле 3!

7/10 в общем сходить можно!!!

Университет Монстров 8/10 Хороший в меру смешной, красочный и понятным посылом без нравоучительств. Ребенку понравилось, а для меня получше Эпика, но хуже Семейка Крудсов. Порадовали пересечения с Корпорацией Монстров, которую пересмотрел сразу после. С увереностью могут сказать что приквел лучше пусть и не назвал 2 головы.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

@Gluic, если приквел лучше то он должен быть минимум 9.5 потому что КМ это 9 Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

@Gluic, если приквел лучше то он должен быть минимум 9.5 потому что КМ это 9

Может быть, но все ИМХО. Да и может в первый раз КМ было 9, но сейчас после пары десятков очень достойных мультов для меня он уже на балов 8. Может УМ стоило 9 поставить, но ставлю по ощущениям после сеанса. А они как раз что все хорошо и интересно но изюминки или супер гегов для меня на 9-10 не было.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

@lxs, +1, Бред Андерсон от шедевров 9 cессии и Машиниста спустился в мейнстрим.

Посмотрел недавно "Опасный квартал" (Son of no one) - вот на такое бы ходил в кинотеатры хоть каждый день.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

@Gluic,

Может быть, но все ИМХО. Да и может в первый раз КМ было 9, но сейчас после пары десятков очень достойных мультов для меня он уже на балов 8. Может УМ стоило 9 поставить, но ставлю по ощущениям после сеанса. А они как раз что все хорошо и интересно но изюминки или супер гегов для меня на 9-10 не было.

Изображение

M + всевидящее око кагбэ намекаэ

На работе глянул подряд орешка последнего и так называемого "неудержимого". Такие себе боевички без притензий. Девица хороша, мне понравилась.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.