alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мое мнение никак тебя или еще кого-либо не касается)тогда вполне резонный вопрос. Зачем ты его высказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Говорить "забавляет как выставляет оценки" ты не в праве.Ты можешь прислушиваться или нет,но это твое личное дело.А критиковать или еще что-то мнение другого человека о фильме...кхм )) Мне не чуждо написать свое мнение,если мне фильм не понравился,несмотря на то,что другие могут поставить обоже 10/10. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Говорить "забавляет как выставляет оценки" ты не в праве... омг, корону не забудь поправитьМне не чуждо написать свое мнение... Мое мнение никак тебя или еще кого-либо не касается)Ты так и не ответил для кого тогда это мнение, если оно никого не касается Изменено 21 июня, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 омг iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто Дог у тебя такая сложная система оценки, что сам чёрт голову скрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фантом(про советскую подлодку) - бред сивой кобылы, хоть и артистов насовали.... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 совсем безнадёжен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 p.s. Вайпер Вам завтра скажет, стоит идти в IMAX на Superman или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 стоит я уже ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @alexK, совсем Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тю, на ночь хотел глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на ночь надо другое сотреть :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну я же не в клубе "одноруких бандитов" :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ты в клубе тех кто в багажнике серого ланоса едет в лес Изменено 21 июня, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Superman: 3Д мало, разрушаемость больше чем в Батле 3! 7/10 в общем сходить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Гудзонский ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Университет Монстров 8/10 Хороший в меру смешной, красочный и понятным посылом без нравоучительств. Ребенку понравилось, а для меня получше Эпика, но хуже Семейка Крудсов. Порадовали пересечения с Корпорацией Монстров, которую пересмотрел сразу после. С увереностью могут сказать что приквел лучше пусть и не назвал 2 головы. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorrisDefoe Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @4EPT, на несколько тысячелетий случаем не опоздала твоя школьная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Gluic, если приквел лучше то он должен быть минимум 9.5 потому что КМ это 9 Изменено 25 июня, 2013 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Gluic, если приквел лучше то он должен быть минимум 9.5 потому что КМ это 9Может быть, но все ИМХО. Да и может в первый раз КМ было 9, но сейчас после пары десятков очень достойных мультов для меня он уже на балов 8. Может УМ стоило 9 поставить, но ставлю по ощущениям после сеанса. А они как раз что все хорошо и интересно но изюминки или супер гегов для меня на 9-10 не было. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тревожный звонок - фильм про дико невезучего маньяка, сюжет высосан из пальца, линейный и на 90% предсказуемый. Но на разок ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @lxs, +1, Бред Андерсон от шедевров 9 cессии и Машиниста спустился в мейнстрим. Посмотрел недавно "Опасный квартал" (Son of no one) - вот на такое бы ходил в кинотеатры хоть каждый день. Изменено 25 июня, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Gluic, Может быть, но все ИМХО. Да и может в первый раз КМ было 9, но сейчас после пары десятков очень достойных мультов для меня он уже на балов 8. Может УМ стоило 9 поставить, но ставлю по ощущениям после сеанса. А они как раз что все хорошо и интересно но изюминки или супер гегов для меня на 9-10 не было. M + всевидящее око кагбэ намекаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Университет монстров 7/10 на разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На работе глянул подряд орешка последнего и так называемого "неудержимого". Такие себе боевички без притензий. Девица хороша, мне понравилась. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения