frost_kiev Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в книге были типа вампиры которые вроде в конце его убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А где в фильме упоминаецца что зараженные - зомби?Да пару раз точно. В письме с базы в Корее, в индийском сообщении и общении в Израеле Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Крестный отец, первую и вторую части. это просто бессмертные шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хорошо, даже если так, где указан стандарт на зомби, на то, какие они должны быть? Это самая нелепая претензия, зомби не такие, лол.... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Концовка книги нереально крутая у "зомби" сформировалось общество. Днем они спали в коме. Главный герой их находил и убивал. Соответственно, для зомби он маньяк-психопат, которого судили и казнили. , очень жаль, что за столько лет, её нигде в кино не применили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Посмотрел: 1. Падение олимпа - обычный стандартный боевичек с норм актеришками. На разок. 2. Эффект калибри. - Учитывая, что там снимается стэтхэм...то очень порадовало, что фильмец не просто о том, как он бьет всем щи. Есть сюжетец, азиатщина навивает слипин догс. Вообщем не плохая киношница хоть и сюжетная линия второго плана с монашкой не очень понравилась. Вообщем понравилось, что стэтхэм попытался сыграть чут ьпо другому, это порадовало. п.с. Первый кинчик де стэтхэм плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в тс смотрел ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поездка в автобусе... Люди в Черном 3 - ну что, мне понравился. Скоротил время в автобусе) Посмотреть разок можно. Killing Them Softly - слышал разные мнения, но в основном негативные. В целом фильм по-своему необычный. И этим в принципе можно сказать и берет. Я не пожалел просмотра Жаждущие приключений... Включил, посмотрел чуток и выключил. Слив какой-то =( Крученый мяч - не успел досмотреть потому как приехал автобус, но я смотрел с интересом. Люблю спортивные драмы. Тем более с Иствудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сморел конешн. Так же посмотрел перемотками "Отвязные каникулы" бабы норм,а все остальное какой-то треш. Что -то есть в этом фильме, но не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Крестный отец, первую и вторую части. это просто бессмертные шедеврыО я недавно тоже триллогию персматривал. Третий фильм правда такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Хороший фильмец,интересное повествование iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Dogman12,отличный фильм. Правда книга меня задела больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сходил на Мена оф Стільця и тоже даже не знаю как фильм охарактеризовать... Вроде и экшена много и все разлетается на части... Но, вот чего-то не хватает... Очередной фильм про супергероя с крутыми спецэфектами.. Темный Рыцарь остается лучшим фильмом про супер-героя.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Темный Рыцарь остается лучшим фильмом про супер-героя..еще очень-очень долго iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот еще офигенский кин про супер-героев хоть и не стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ппц посмотрел трилогию Берсерка..... это ж надо было 23 серии показать за два часа и последнюю растянуть на два часа(((( тем кто смотрел сериал первые два фильма вообще не советую смотреть , да и тем кто не смотрел тоже... 23 серии ониме и 3я часть фильма будет норм но этого тоже ужасно мало(((((((((( Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зачётный этот берсерк вообще? Я уже раза три качал, но так и не глянул.. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже недавно глянул эти мувики Берсерка. После просмотра могу сказать одно - сериал намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зачётный этот берсерк вообще? Я уже раза три качал, но так и не глянул..ну лучшее онимэ эвер для меня... советую 23 серии ониэ скачать и 3й фильм , так и смотреть) только по 1й серии выводов не делать она мутная и не понятная пока весь сезон не посмотришь... Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Думаю не стоит сравнивать "Я легенда" книгу с фильмом...Там только намеки на схожесть, в основном же сюжет отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ворлд Вор Зэт. Фильм понравился. Правда весь фильм сидел и думал о ЛастОфАс и ВолкингДедах, ну и о других ЗомбоФильмах, ловил ассоциации. Но это видать неминуемо, когда фильм о зомби-апокалипсисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Думаю не стоит сравнивать "Я легенда" книгу с фильмом...Там только намеки на схожесть, в основном же сюжет отличается. Это же каксается и ворлд вор З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Посмотрел Человека из стали. Смысла в фильме 0. Картинка красивая, экшена много, но при этом значительная часть спецэффектов выглядит фальшиво. 6/10 "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scauser Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Bosswell, Тебе пришлась по душе посредственность "Ворлд Вор Зэт." ? Палтус ,я был лучшего мнения о твоем вкусе))) я верю в смерть после жизни и в крем после бритья...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Upstream color - самый странный фильм который смотрел за последние пару лет. Всем любителям необычного кино будет на что посмотреть. зы: Antonlife, тебе вероятно покажется нудным, так что не смотри (-: Изменено 4 июля, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения