Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

А где в фильме упоминаецца что зараженные - зомби?

Да пару раз точно. В письме с базы в Корее, в индийском сообщении и общении в Израеле

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Хорошо, даже если так, где указан стандарт на зомби, на то, какие они должны быть? Это самая нелепая претензия, зомби не такие, лол....

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Концовка книги нереально крутая

у "зомби" сформировалось общество. Днем они спали в коме.

Главный герой их находил и убивал. Соответственно, для зомби он маньяк-психопат, которого судили и казнили.

, очень жаль, что за столько лет, её нигде в кино не применили.

askoldUA.png

Посмотрел:

1. Падение олимпа - обычный стандартный боевичек с норм актеришками. На разок.

2. Эффект калибри. - Учитывая, что там снимается стэтхэм...то очень порадовало, что фильмец не просто о том, как он бьет всем щи. Есть сюжетец, азиатщина навивает слипин догс. Вообщем не плохая киношница хоть и сюжетная линия второго плана с монашкой не очень понравилась. Вообщем понравилось, что стэтхэм попытался сыграть чут ьпо другому, это порадовало.

п.с. Первый кинчик де стэтхэм плачет :D

:фазир:

в тс смотрел ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Поездка в автобусе...

Люди в Черном 3 - ну что, мне понравился. Скоротил время в автобусе) Посмотреть разок можно.

Killing Them Softly - слышал разные мнения, но в основном негативные. В целом фильм по-своему необычный. И этим в принципе можно сказать и берет. Я не пожалел просмотра

Жаждущие приключений... Включил, посмотрел чуток и выключил. Слив какой-то =(

Крученый мяч - не успел досмотреть потому как приехал автобус, но я смотрел с интересом. Люблю спортивные драмы. Тем более с Иствудом!

yshptfegku.png

Сморел конешн. Так же посмотрел перемотками "Отвязные каникулы" бабы норм,а все остальное какой-то треш. Что -то есть в этом фильме, но не понравился.

:фазир:

Крестный отец, первую и вторую части. это просто бессмертные шедевры

О я недавно тоже триллогию персматривал. Третий фильм правда такой...

This is the hidden content, please
Хороший фильмец,интересное повествование

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Сходил на Мена оф Стільця и тоже даже не знаю как фильм охарактеризовать... Вроде и экшена много и все разлетается на части... Но, вот чего-то не хватает... Очередной фильм про супергероя с крутыми спецэфектами.. Темный Рыцарь остается лучшим фильмом про супер-героя..

Скрытый текст

Темный Рыцарь остается лучшим фильмом про супер-героя..

еще очень-очень долго

ппц посмотрел трилогию Берсерка..... это ж надо было 23 серии показать за два часа и последнюю растянуть на два часа(((( тем кто смотрел сериал первые два фильма вообще не советую смотреть , да и тем кто не смотрел тоже... 23 серии ониме и 3я часть фильма будет норм но этого тоже ужасно мало((((((((((

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Зачётный этот берсерк вообще? Я уже раза три качал, но так и не глянул..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Тоже недавно глянул эти мувики Берсерка. После просмотра могу сказать одно - сериал намного лучше.

Зачётный этот берсерк вообще? Я уже раза три качал, но так и не глянул..

ну лучшее онимэ эвер для меня...

советую 23 серии ониэ скачать и 3й фильм , так и смотреть) только по 1й серии выводов не делать она мутная и не понятная пока весь сезон не посмотришь...

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Думаю не стоит сравнивать "Я легенда" книгу с фильмом...Там только намеки на схожесть, в основном же сюжет отличается.

Ворлд Вор Зэт.

Фильм понравился. Правда весь фильм сидел и думал о ЛастОфАс и ВолкингДедах, ну и о других ЗомбоФильмах, ловил ассоциации. Но это видать неминуемо, когда фильм о зомби-апокалипсисе)

yshptfegku.png

Думаю не стоит сравнивать "Я легенда" книгу с фильмом...Там только намеки на схожесть, в основном же сюжет отличается.

Это же каксается и ворлд вор З.

Посмотрел Человека из стали.

Смысла в фильме 0.

Картинка красивая, экшена много, но при этом значительная часть спецэффектов выглядит фальшиво.

6/10

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Bosswell,

Тебе пришлась по душе посредственность "Ворлд Вор Зэт." ? Палтус ,я был лучшего мнения о твоем вкусе)))

я верю в смерть после жизни и в крем после бритья...вот :)

Upstream color - самый странный фильм который смотрел за последние пару лет. Всем любителям необычного кино будет на что посмотреть.

зы: Antonlife, тебе вероятно покажется нудным, так что не смотри (-:

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.