Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

о чём фильм?

так и не ответишь сразу...снимал фильм математик, он и сценарий написал и музыку, работал оператором, еще и одну из ролей сыграл

что то вроде современного визуального искусства

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Сходил вчера на мировую войну Z. Фильм мне понравился. Даже не взирая на то, что тематика зомбаков (как бы). Из-за Пита как-то все интересней и свежо смотрится. Есть конечно несколько моментов бредовых, не буду спойлерить, но в целом осталься с положительными эмоциями выходя из кино.

:фазир:

Гнев/Man of Fire - 8/10. Боивичок з подорваным ачком,и просто отличным(для боевиков) концом.

Реквием по мечте - просто 10/10,такой фильм обязательно нужно смотреть

снимал фильм математик, он и сценарий написал и музыку, работал оператором, еще и одну из ролей сыграл

Математик такой скормный) Столько времени на форуме, а о своем фильме не рассказывал))))

yshptfegku.png

Изображение

Отличный фильм о человеке, спортсмене и борьбе с расизмом. :thumb_up:

п.с. Харисон Форд ваще офигенски сыграл. Я его даже не узнал сразу в гриме.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

п.с. Харисон Форд ваще офигенски сыграл. Я его даже не узнал сразу в гриме.

На постере он? Да, я тоже не узнал)

yshptfegku.png

Изображение

:smoke:

Изображение

Европа - отличный кин. Дано не видел такой хорошей фантастики. -_- наверное даже можно сказаать научной фантастики. Бюджетец не большой у фильма, но история интересная и атмосферность не дают обращать на это внимание. Кста тут играет чувачек который в районе н9 играл главную роль. Хороший актеришка.

Посмотрел Одинокого Рейнджера 7из10.

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Я тоже волновался когда начался украинский дубляж в кинотеатрах, но никакого неудобства вообще не заметил при просмотре. :pardon:

Изображение

спейси + сильно + фильм держит в напряжении до самого финала

советую, так как абсолютно случайно наткнулся на него, может многие не видели

"Europa Report" (2013) - 8/10

При довольно скромном бюджете авторам удалось снять серьезный, умный и при этом красивый научно-фантастический фильм. Смотрится свежо на фоне пустых многомиллионных поделок. Рекомендую всем любителям настоящего непопсового сай-фай.

Изображение

18374.png

• ADMIN

"Europa Report" (2013) - 8/10

Тож вчера позырил, ток сложилось ощущение, что в миссии были одни идиоты неуправляемые :wacko: , из-за этого он мне не понравился :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, идиоткой мне показалась только русская Катя под конец фильма... В остальном особо дурацких поступков не замечал. Было самопожертвование, но это вряд ли можно назвать идиотизмом...

18374.png

• ADMIN

А первый тип(который зазаложил костюм) он же тусил возле открытого люка, можно было залезть, переодеть костюм, грязный выкинуть, все в той же камере.

А старт с земли и приземления, как в Жигулях, сел и поехал, чуть ли не в одних трусах :lol:

Ляпов просто миллиард, консультанта наняли бы шоле и был Агонь :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

он же тусил возле открытого люка, можно было залезть, переодеть костюм, грязный выкинуть

Так они ведь говорили, что если он попадет на корабль, то будет заражение. Там ведь не было дезинфицирующего отсека, а шлюз сразу открывался во внутренние помещения корабля.

А старт с земли и приземления, как в Жигулях, сел и поехал, чуть ли не в одних трусах

Да не было там такого...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

старт по-моему вполне реальной ракеты снимали, а вот насчет приземления, то я соглашусь, слишком гладко оно у них прошло, хотя, если учесть, что атмосфера на спутнике очень рареженная, то особых трудностей с посадкой возникнуть не должно было (или наоборот/даже не знаю)

в миссии были одни идиоты неуправляемые

приучили нас голивудовцы что все кругом супермены одни, вот и сразу стереотипы вылазят, что экипаж космического корабля должен походить на отряд спецбойцов которые с хирургической точностью выполняют все мыслимые и немыслимые задачи, а суть в том, что 1,5 - 2 года в открытом космосе в жестяной банке - это для человеческой психики очень травматичный опыт, и вероятнее всего что они бы там с ума по-сходили бы и перебили бы друг-друг так и не долетев до Европы, решение этой проблемы лежит либо в криоанабиозе либо в добровольной киборгизации участников полета

либо в добровольной киборгизации участников полета

сам то понял, что написал :wacko:

• ADMIN

Да не было там такого...

Было :), это взлет с земли.

Изображение

приучили нас голивудовцы что все кругом супермены одни

Я не за то, я говорю, что кому что взбрендило в голову то и делают

Безымянный-1.png

@alexK, надо все обязательно разжевывать? основная мысль такая - туда куда обычный человек долететь не сможет (по физиологическим и психологическим причинам) - киборг сможет

что кому что взбрендило в голову то и делают

ну это можно спустить на то, что во время экспедиции возникают безпрецендентые ситуации и на них надо как-то реагировать, а выработать универсальную инструкцию - заведомо нереально и тут есть несколько вариантов: либо все решения принимает один человек (капитан, старший по званию, самый опытны или др.) либо решения принимаются коллективно, либо каждый сам себе хозяин (в фильме все варианты в той или иной степени)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.