Helllghast Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 о чём фильм? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) о чём фильм? так и не ответишь сразу...снимал фильм математик, он и сценарий написал и музыку, работал оператором, еще и одну из ролей сыгралчто то вроде современного визуального искусства Изменено 4 июля, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сходил вчера на мировую войну Z. Фильм мне понравился. Даже не взирая на то, что тематика зомбаков (как бы). Из-за Пита как-то все интересней и свежо смотрится. Есть конечно несколько моментов бредовых, не буду спойлерить, но в целом осталься с положительными эмоциями выходя из кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Гнев/Man of Fire - 8/10. Боивичок з подорваным ачком,и просто отличным(для боевиков) концом. Реквием по мечте - просто 10/10,такой фильм обязательно нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 снимал фильм математик, он и сценарий написал и музыку, работал оператором, еще и одну из ролей сыгралМатематик такой скормный) Столько времени на форуме, а о своем фильме не рассказывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Отличный фильм о человеке, спортсмене и борьбе с расизмом. п.с. Харисон Форд ваще офигенски сыграл. Я его даже не узнал сразу в гриме. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 п.с. Харисон Форд ваще офигенски сыграл. Я его даже не узнал сразу в гриме.На постере он? Да, я тоже не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Европа - отличный кин. Дано не видел такой хорошей фантастики. наверное даже можно сказаать научной фантастики. Бюджетец не большой у фильма, но история интересная и атмосферность не дают обращать на это внимание. Кста тут играет чувачек который в районе н9 играл главную роль. Хороший актеришка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzy_ukraine Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посмотрел Одинокого Рейнджера 7из10. "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с украинским переводом это -1 к фильму очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тоже волновался когда начался украинский дубляж в кинотеатрах, но никакого неудобства вообще не заметил при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Бесславные ублюдки - 8/10.В фильме евреи подлее немцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спейси + сильно + фильм держит в напряжении до самого финала советую, так как абсолютно случайно наткнулся на него, может многие не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "Europa Report" (2013) - 8/10 При довольно скромном бюджете авторам удалось снять серьезный, умный и при этом красивый научно-фантастический фильм. Смотрится свежо на фоне пустых многомиллионных поделок. Рекомендую всем любителям настоящего непопсового сай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "Europa Report" (2013) - 8/10Тож вчера позырил, ток сложилось ощущение, что в миссии были одни идиоты неуправляемые , из-за этого он мне не понравился Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Leonovich, идиоткой мне показалась только русская Катя под конец фильма... В остальном особо дурацких поступков не замечал. Было самопожертвование, но это вряд ли можно назвать идиотизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А первый тип(который зазаложил костюм) он же тусил возле открытого люка, можно было залезть, переодеть костюм, грязный выкинуть, все в той же камере. А старт с земли и приземления, как в Жигулях, сел и поехал, чуть ли не в одних трусах Ляпов просто миллиард, консультанта наняли бы шоле и был Агонь Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) он же тусил возле открытого люка, можно было залезть, переодеть костюм, грязный выкинуть Так они ведь говорили, что если он попадет на корабль, то будет заражение. Там ведь не было дезинфицирующего отсека, а шлюз сразу открывался во внутренние помещения корабля. А старт с земли и приземления, как в Жигулях, сел и поехал, чуть ли не в одних трусах Да не было там такого... Изменено 9 июля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 старт по-моему вполне реальной ракеты снимали, а вот насчет приземления, то я соглашусь, слишком гладко оно у них прошло, хотя, если учесть, что атмосфера на спутнике очень рареженная, то особых трудностей с посадкой возникнуть не должно было (или наоборот/даже не знаю) в миссии были одни идиоты неуправляемые приучили нас голивудовцы что все кругом супермены одни, вот и сразу стереотипы вылазят, что экипаж космического корабля должен походить на отряд спецбойцов которые с хирургической точностью выполняют все мыслимые и немыслимые задачи, а суть в том, что 1,5 - 2 года в открытом космосе в жестяной банке - это для человеческой психики очень травматичный опыт, и вероятнее всего что они бы там с ума по-сходили бы и перебили бы друг-друг так и не долетев до Европы, решение этой проблемы лежит либо в криоанабиозе либо в добровольной киборгизации участников полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 либо в добровольной киборгизации участников полетасам то понял, что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да не было там такого...Было , это взлет с земли. приучили нас голивудовцы что все кругом супермены одниЯ не за то, я говорю, что кому что взбрендило в голову то и делают Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @alexK, надо все обязательно разжевывать? основная мысль такая - туда куда обычный человек долететь не сможет (по физиологическим и психологическим причинам) - киборг сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что кому что взбрендило в голову то и делают ну это можно спустить на то, что во время экспедиции возникают безпрецендентые ситуации и на них надо как-то реагировать, а выработать универсальную инструкцию - заведомо нереально и тут есть несколько вариантов: либо все решения принимает один человек (капитан, старший по званию, самый опытны или др.) либо решения принимаются коллективно, либо каждый сам себе хозяин (в фильме все варианты в той или иной степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения