alexK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 киборг сможетну то смотря какая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 , я так понял, что шмара, на фоне измен жены и последующей подставы послужила толчком к еще большему посвящению себя идее и цели, но сама шмара ниче так. А на счет самопожертвования, то да, палку немного перегнули, но в целом, персонаж Спейси после всех жизненных фейлов и подстав ( потери сына, работы и.т.д) понял, что еще может объединиться с подругой (которая, какая случайность, тоже при смерти) и они таким образом добьются отмены смертной казни. Идея финала пришла где-то к середине фильма, но потом они все перекрутили. В течении всего фильма смущал ковбой (нахрена он за ними ездил?) А так Спейси я люблю и фильм вышел збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 , ну типа он ее четко попустил с ее предложением "я готова на все ради пятерки", а она мстительная сучка, решила его проучить. Зуб за зуб, проучила. Типа все телки - алчные и коварные шлюхи, другое просто не приходит на ум. + его беспечность и желание отвести душу от измен жены сыграло с ним злую шутку (мужики, не изменяйте женам!) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто не пойдет на Тихоокеанский рубеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я пойду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 посмотрел "Европа" норм кинцо, особенно концовка порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Cortex (2008) - славный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Гадкий Я 2 - супер мульт. не хуже первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сходил в аймакс на Тихоокеанский рубеж. Фильм очень зрелищный, очень круто. Но как всегда вызывает сомнение адекватность людей которые все это делают в фильме, то есть логика уходит далеко на второй план, оставляя всю смысловую нагрузку в угоду интриги, эмоций и зрелищности. Фильм опять же имеет структуру "прогиба" а-ля "Трансформеры", в начале крутые моменты, потом всякие внутрении межчеловеческие отношения и к концу эпичный зрелищный финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ога тоже в аймаксе сотрел,трансы нервно курят в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да трансы просто ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А че в названии видео "после титров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) В Риме есть такие сцены, когда сидишь такой "нифига себе!" режиссер насотрелся Евангелиона Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мб пойду на этот фильм в кино, но фильм в плане сюжета ппц детский. В фильме хотя бы обсуждали применение ядерного оружия? Все таки это помощнее удара огромного робота. Также нашёл ещё один гнилой приём. На постере показаны разные роботы, в итоге в 1й битве 2 выживут и только 1 будет всех месить до конца фильма(это как раз в трейлере говорили, так что не спойлер^^). Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 спуди норм кино не гони,актеры класные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Europa report. В ожидании элизиума потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 то есть логика уходит далеко на второй планВот вот, я тож самое про Европу писал, стадо идиотов... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Посмотрел смертельное оружие,по ящику) все боевички современные и рядом не стоят.Мэл гибсон харткор1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Европа. Очень скучно. Так как в такого рода фильмах главным является заставить зрителя сопереживать героям, но вот сделать этого не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Фантом - про подводную лодку, ну такое... вяло, очень вяло, больше сказать не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Посмотрел я обзор, да именно обзор, а не фильм, на фильм "Крепкий Орешек 5". Я в шоке. Как можно біло так загубить серию. Режиссёр дегенерат конченый. Столько клюквы типа приспособление, которое уничтожает радиацию, главные антагонисты виноваты в аварии на ЧАЭС и т.п. и т.д. И я не удивлён. Ведь режиссёр известен такими шедеврами как Макс Пейн, В тылу врага. Сам обзор This is the hidden content, please Войти или Регистрация Нету больше веры в человечество. Это конец... Изменено 15 июля, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) погоня в москве или в будапеште (хз де они снимали) была ок,но после того как они за ночь доехали с москвы до чернобыля с тачкой в багашнике которой была куча валын это пзд нхй бле*** Изменено 15 июля, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Посмотрел на прошлой недели трилогию крестного бати. Отличный фильм. Не пожалел вообще этих 10 часов жизни. Отличные актеры, хороший сценарий, прекрасная передача жизни итальянской мафии. Вообщем все на высоте. Хотя и показалось, что начиная с первой части крутость чуть угасала, но понял, что и герои якобы не молодеют и в этом-то и соль. Нет вечно молодых у которых все в ажуре. В конце третьей части ( не очень удобно говорить "части" если бы не промежутки, то считай один фильм) даже стал ком в горле и от самой концовки и от того, что фильм кончился, было обидно. Но то такэ, комплимент фильму. Вообщем всем советую, кто не бачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Форсаж 6 - самое гавнищное кино которое я видел в этом году, особенно доставила взлетная полоса в аэропорту длинной 50 км...... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты значит Крепкого Орешка не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения