Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@VoVaN37,бед комедиан магет.я даже не собираюсь смотреть этот треш,который ничего не имеет общего с теи фильмами. особенно трогательно вышел момент когда играет мелодия из скрабс и показывают молодого макклейна....

talo_enio.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

За последнюю неделю удалось глянуть Войну Зет, Человека из стали и Тихоокеанский рубеж. Первый и последний понравили очень - особенно приятно удивила "Война", потому тчо ожидал жуткого шлака, а получил отличное кино хоть и не имеющего ничего общего с книгой так что название могли и другое придумать. Океанский рубеж - ожидал нормального фильма потому что Дель Торо, но не сильно им интересовался так как очень спокойно отношусь к роботам, но получилось классно. Особенно порадовали русские и диалог "- Где вы возьмете бомбу? - Ты русских видел? Они достанут."

На счет человека ака супер. Не знаю как кто но от Снайдера после Хранителей и Нолана после рыцаря ожидал чего то невообразимого. По факту получил неплохой фильм про супермена но не больше. Очень понравился актер которого подобрали на его роль. Проблема мне кажется в том что если например бетмена легко перенести из режима сказки (смотри фильмы Бартона), в режим "настоящего" то есть можно поверить что это все может произойти, то супермена - нет. Он сам под собой подразумевает суперспособности и фантастику, а я конечно ожидал чего то более "ноловского" напрмиер не обязательно было лепить роман с Льюис (например старжинский в с Земле-1 от этого романа ушел), не обязательно было все же называть кларком суперменом (смотри Нолана где Вэйна если мне не изменяет память ни разу не назвали бетменом) ну т.д.

В общем не жалею ни денег ни времени которое на кинцо потратил.

Экстрасенс.

Хороший фильм - захватывающий. Мне нравятся такие. Его интересно смотреть.

Хранители его лучший фильм

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

, не соглашусь. я после прочтения творения мура понял что он сделал конфетку из хорошего но очень старого сюжета.

Спарта Спартой, но Хранители - мега.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Спартанцы это эпическое ядерное злоооооооооооооооооооооо

100%

странно, что ты Спартака не смотрел, потому что то же самое, только 4 сезона подряд =)

Так я не понял, спарта это хорошо или плохо? А хранители зачетные, я два раза глядел, фул вершн длинноват, поэтому многие не выдержат.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

300 спартанцев это как Спартак.

Зрелищно, драйвово, пафосно, кровища, сиськи, шутки и оооооооооочень отдаленно "основано на реальных событиях", хотя реально - комикс.

Не ну в плане сисек спартанцы нервно курят в сравнении с спартаком. Я вот кстати уже четвертый сезон гляжу, у меня чувство что Ганик решает....

Ганик решает

та ваще

Глянул ДЖи Ай ДЖо 2 и Форсаж 6. Подряд почти...

И не вкурил... У Дуйна ДЖонсона одна и та же футболка в обоих фильмах, в которой он все время появляется)

Хороший контракт с Андер Армор )

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ты шо, помню некоторые кирпичами заложили шо фильму страшно не хватает зомби, а тебе понравилось, говоришь?

Ты прав Тоха-люди в итоге пострашнее зомби((

Транс-810(чего тока выбритая психолог стоит))))

Oldhanter73.png

люди в итоге пострашнее зомби

Это как раз во многих зомби фильмах показано.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Тихоокеанский Рубеж - как Трансформеры + Евангелион только круче Трансформеров :lol:

У 3Дэ вуаще ништяг... эффекты последний раз подобные видел только в Охотниках на ведьм.

Штурм Белого дома смотрел кто нить? судя по краткому описанию - очередное говно об ура-патриотизме янки

Эффект бабочки.

Фильм сильный, но ооооооооочень не понравилась игра Катчера.

@djava, судя по незамысловатому названию скорее всего так ми есть.

Штурм Белого дома смотрел кто нить? судя по краткому описанию - очередное говно об ура-патриотизме янки

Именно так и есть.Тама энтот патриотизм аж зашкаливает :ec9b86676b8a[1]:

Oldhanter73.png

Посмотрел "Транс", ну ниче так, по крайней мере не жалко потраченного времени. Фильм можно отнести к разряду - перевертыши.

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.