Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@eugene-18,

Нет, Падение Олимпа совершенно другой фильм.

Собственно о нём я и хотел спросить. Кто-то его смотрел? Говорят в духе Крепкого Орешка, т.е. если вин, то можно даже наследником считать)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Спуди, я не смотрел, но говорят, что дрянь, несмотря на хороший актерский состав.

Но я советую посмотреть самому, так как на вкус и цвет...

Посмотрел Крик 4. Я за последнее время много отстоя посмотрел, но это отстойнейший отстой среди отстоев.

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

Разобрался)Падение олимпа-порожняк а Штурм Белого дома не смотрел))Хотя маловероятно что он далеко от первого претендента ушел :m0453:

Изменено пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Я так и не понял как и куда собирался смыться главный бандит, при том что по всей стране должны были взорваться ядерки. По дурацки как то выглядит.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Turbo 8.5/10 Очень неплохой мультфильмы с шикарным саундтреком. Неплохо 3д, не затянут сюжет, персонажи клевые. Конечно местами надоедает постоянное повторение основного посылать и юмор не разрывает живот, но это все таки мультик. С ребенком идти надо.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Фрост с 6 летней дочерью приходится )))

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Посмотрел Бесславные Ублюдки, понравился но конечно концовка тупасть (мечты америкосов),кто то еще зыркал этот фильм.?

я намедни зыркал..Разродилсо т.сказать,когда-то начинал смотреть и вырубил мин.через 10-ть...мне оч.понравился (учитывая,есессно,кто снимал)..Отл.сцена в подвальчике-кабаке и то, как Бред Питт изображал итальянца, корча лицо Дона Карлеоне,просто шикарно :lol:

Тихоокеанский рубежом 7/10. На балансе снизил так как ожидания были высокие. В итоге получился какой то недоблокбастер. Человечество на грани уничтожения, но атмосферы страха ноль. Огромные роботы мутузят монстров но вся эта масштабность смотрится как в старых фильмах про Годзилу. Эпичности ноль, переживаний столько же. Юмора тоже мало и в фильме он не к месту, музыку не вспомнить, герои простые, а концовка до того тупо хепиэндная.

Конечно есть в фильме и положительное. Очень качественный 3д. 2 часа почти без соплей и провисаний. Идея офигительна для блокбастера, но души в фильме нет или хотя бы зрелищности

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Помню, помню. Теперь я точно уверен, что где играет Рейнодс-велик шанс, что фильм говно.

Я это увидел в Зеленом Фанаре и Блейде 3. А список можно продолжать и продолжать.

Пойду ка теперь посмотрю 3х Людей в Черном.

По рейтингу фильм почти как 1я часть! Это что-то значит!) Хорошее)

• ADMIN

Это что-то значит!

Это значит смотреть на перемотке ^_^

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Тревожный вызов" отличный триллер. Уходит в коллекцию.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

"Тревожный вызов" отличный триллер. Уходит в коллекцию.

В целом норм, но концовку писали наркоманы или славяне...лиж бы доделать <_<

:фазир:

World War Z очень понравился, зомби-апокалипсис, круто снят, когда орда с воем бежит - "мурашки по коже".

Ждемс продоложение!!!

во крутой фильм для тех кто любит криминальный хвыльмы

Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead

ИзображениеГод выпуска: 1995

Производство: Miramax Films, США

Жанр: Криминальная драма

Продолжительность: 01:55:25

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Гэри Фледер /Gary Fleder/

В ролях : Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Гэбриэлла Энвор /Gabrielle Anwar/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Уильям Форсайт /William Forsythe/, Билл Нанн /Bill Nunn/, Трит Уильямс /Treat Williams/, Джек Уорден /Jack Warden/, Стив Бушеми /Steve Buscemi/, Файруза Болк /Fairuza Balk/, Майкл Николози /Michael Nicolosi/, Билл Коббс /Bill Cobbs/, Маршалл Белл /Marshall Bell/, Гленн Пламмер /Glenn Plummer/ :thumb_up:

Согласен, фильмы 90-ых вообще рулят!!!

Схватка

настоящая МаКой

Пассажир 57

Смертельное Оружие 1-3

Черный Пес

На гребне волны

Птичка на проволке

да и куча других

Изображение

Позырил вчера сие кинцо. В начале заинтриговало, но после просмотра понял, что ничего особенного. Досмотрел из вежливости к Фишборну. На разок вообщем. :smoke:

:фазир:

@Father,

Ну америкосы всегда умели кльовые постеры делать чтобы зрителя заманить......

Сколько раз я покупался и обпалился через это........ :wacko:

"Нечто" смотрел 2011 года? Рулез зашибенный, если любиш оригинал от Карпентера!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.