VoVaN37 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Посмотрел Элизиум. Просмотром полностью доволен. Это один из лучших фильмов этого года, и даже один из лучших в своём жанре!Всё понравилось! Музыка восхитительна и атмосферна!!! Визуально фильм идеален! В Районе 9 картинка была очень хороша при том, что бюджет был всего 30 миллионов, а тут он в 3 раза выше и соответственно все в разы качественней. Экшена в фильме не так много как этого бы хотелось, но это большой плюс. Фильму это даёт больше естественности и реализма. Тут главный герой не сносит орду врагов. Тут каждая битва с противником как последняя, и даже по сути Макс никого и не убил в фильме. Сюжет тоже на высоте! Тут кто-то говорил, что концовка плохая. Мне лично очень понравилась. Даже слезу пустил.И сама вопрос неравноправия очень даже актуальна в том виде, в котором показана в фильме. И ещё нравятся сами события в фильме. Все начинается медленно с таких мелочей как работа, встреча со знакомыми, а потом все больше и больше наращивает темп динамичностью и сюжетными поворотами. Также тема о том, что у каждего есть своё предназначение не считаю в фильме детской. Всё таки это вселяют какую-то надежду, веру. А ТАКЖЕ! Есть аллегория на тему... Я напишу под спойлером: Умереть, чтобы дать новую жизнь В общем в фильме много посылов и тем на которые можно размышлять и размышлять. Может кому-то одна или все темы покажуться банальными, детскими, но то, что это всё подали в свежей форме очень понравилось.Тем более каждый по разному на фильмы смотрит и сам лично, что из фильма берёт, запоминает.Все кому фильм не понравился не знаю чего вы ожидали, но я получил в разы больше чем ожидал. Нил Бломкамп опять превзошёл сам себя. 2й Вин подряд! При том, что его всего лишь 2й фильм. Уже не могу дождаться его следующего фильма! Также хочу сказать немного слов о актёре по имени Шарлто Копли. Великолепный актёр! Очень хорош! Он действительно хорош! Это очень заметно в сравнении его игры в Элизиуме и Районе номер 9-это вынос мозга! Но нужно смотреть в оригинале. Я только в середине фильма понял, что это он и то вспомнив, что он в Элизиуме играет. Настолько у него был образ другой. Один из немногих актёров от которого я без ума! И На Мэтта посмотрел с другой стороны. Мне раньше он не был особо интересен, хоть Догма обалденный фильм, а вот Борна вообще переваривать не могу, так как честно не интересен, а не то, что фильм плохой. Но теперь тоже фаном стал. Итого 10 из 10!!! Если после просмотра Росомахи я хотел деньги назад потребовать, то тут я даже готов дать в двойне лишь бы дальше мог наслаждаться такими восхитительными фильмами. Изменено 24 августа, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Мораль стара как мир, но этот фильм по книге, которая довольно стара))) И как раз в эпоху джаза бардак в сша процветал как никогда))) Ну и не знаю , была ли фраза в фильме, но думаю что была потому что она весомая "Ты один стоишь больше, чем они все". Гетсби стремительно шел к своей цели. Пока все люди бездумно гуляли и проживали жизнь на балах и пирах, он сохранял здравый рассудок и шаг за шагом исполнял свое дело. Может быть потому и великий.... Мне самому было тяжело это понять когда читал, и до сих пор тяжело ) Название - загадка) Говорят, что вырезали момент с отцом Гэтсби... Очень интересный момент... Значимый в данной ситуации имхо.. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лiтачки (2013) (самый удачный наверное перевод из всех языков) 7/10. Мультфильм конечно полный копипаст с Тачек, но вполне удобоваримый. Все конечно нацелено на детей, но было пару шуток и для взрослых(стеб с айпода класс) Вообщем радует что все красиво, но Диснею явно не хватает идей. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кровью и потом - зачот. Неплохое развлекательное кинцо. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 но Диснею явно не хватает идей.то подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В Элизиуме мне весь фильм не давал покоя экзоскелет, а так О БОЖЕ 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , я не смотрел)) читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooner Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @leonid4d,учитывая что большая часть событий действительно имела место быть. посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "Великий Гетсби" - отличный фильм, уже даже второй раз пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "Марафон" с Пореченковым, 10 из 10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а мне шото не пошел, грузняковый. Ты я остаюсь смотрел от того же режиссера? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не потянул Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы Миллеры (2013) 9\10. Наконец-то смешная комедия! Пошловато, но без перегибов и мерзостей (сцену с опухшим пенисом даже вырезали из кинотеатров). Сюжет простенький, но без провисаний и нюней. Стебы на фильмы, сериалы, Эпл (при том что рекламируют Айфоны)! От некоторых сцен ухохатываешься, другие улыбают но скушно не было. Ну и плюшки ввиде стриптиза от Энистон и дочери Кастла добавляют отличного настроения. Советую! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Поймай толстуху если сможеш" Неплохая комедия с Бейтманом. Посмеялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы Миллеры Собираюсь скоро пойти. 1е трейлеры не впечатляли, но как-то на ютюбе посмотрел 30-секундный трейлер, где были показаны очень смешные сцены. Вот этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кам рип гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вован далеко не самые смешные моменты Фрост уже есть удобоваримый недо ХД рип Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Gluic, Может быть, но в разы лучше тех, что в основном трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Синистер" - рекомендую любителям мистических триллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Необходимо убить Секала (нормальный такой польский фильмец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , ну фильмец необычный, так что не зря настораживает) но мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Посмотрел Железный Человек 3 - тоже самое, что и предыдущие части. Раз глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - 810. Отличный детективный триллер. Замечательная постановка и режиссура, неплохой юмор, хорошие актерские работы. Фильм немного старомоден, но от этого не становится хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) , Как фильм "Зеркала"? Стоит смотреть, бро? "Джек Ричер" - 810. Он чем-то похож на фильм "Стрелок" с М, Волбергом This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 августа, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Страна Приливов папа на каникулы :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения