Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Ходил в кинотеатр на "Рейс" с Дензелом Вашингтоном.Тогда очень понравился,сейчас пересмотрел - понравился еще больше.Просто отменная игра Дензела. Всем советую. 8.5/10 а,и кстати,если соберетесь смотреть фильм - не смотрите трейлеры т.к. спойлеры,спойлеры,спойлеры. p.s. antonlife,я помню что тебе не понравился этот фильм,или ты его назвал "типичным" фильмом про алкоголика :wacko: как-то так.вобщем можешь не комментировать :)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Изображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=e5R4iepdXqo

Просто замечательный фильм,не то что нынче кинцо.9/10

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Посмотрел Нокдаун.

Изображение

Шедевральный фильм!!!

Вызвал много эмоций. История действительно очень необычная и грустная( На 40й минуте, когда он деньги просил я аж слезу пустил :8: Действительно жалко человека. У него было всё и внезапно всего лишился.

Бои тоже понравились. Очень качественно сделано. Также я действительно болел за Брэдока, т.к. каждый его соперник превосходил его в плане подготовки и физ. данных.

До этого я писал, что Рокки для меня на 1м месте. Но Нокдаун произвёл на меня такое впечатление, что нет, Рокки всё таки останется на 1м месте), но будет делить это место с Нокдауном :lol:.

И Рассел Кроу меня также удивил! Роль в Нокдауне лично для меня намного больше понравилась его роли в Гладиаторе и других фильмах.

10 из 10 Супер, супер, супер!!!

И ещё хочу сказать пару слов о концовке. Вот такую я хотел увидеть концовку в Воине, где рассказаны судьбы героев.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

если соберетесь смотреть фильм

Сделайте это в последнюю очередь в своей жизни :emoticon-0119-puke:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Сделайте это в последнюю очередь в своей жизни

что не понравилось в фильме ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

А что в нем должно понравиться? Тупая жизнь алкаша?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Про таких в народе говорят, мастер золотые руки, но алкаш. :wacko: Фильм раскрывает проблемы личности и алкоголизма. Мне эта тема не близка,кино посмотрел и на пересмотр не тянет.

Мебиус - говно

Реальные Парни - неплохо

Война Миров Жо - днище, я ожидал совсем другого

Перевал Дятлова - средне, много маразма

Эпик - мульт как мульт, с детьми можно поглядеть

Стукач - неплохо, почти интересно

Калибри - Джейсон всегда одинаков, фильм такой же как и все остальные 100500 его фильмов

Ирон Ман три - худшая часть, сказать больше нечего

Тревожный Вызов - спорный фильм, все тупят, наиграно как всегда

Сезон Убийц - такое себе, не рыба ни мясо

Обливион - фантастика как фантастика, чуток Луну напомнило

Дублер - типичная русская фигня, перед сном можно глянуть

Гетсби Великий - интересно, но не шедевр, как тут некоторые "кинокритики" кричат.

Фсе вроде?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

если Гетсби - интересно, а Мебиус - говно, то все с Вами понятно (если только речь идет об этом

This is the hidden content, please
)

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Не, мебиус из последних про агентов и все такое.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@VoVaN37, согласен, Нокдаун - классный фильм. если понравился Рассел, то посмотри обязательно Игры Разума - просто великолепный фильмец

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

@ozzy_ukraine,

Я как раз думал о том, чтобы посмотреть "Игры Разума" следующим)

Так как режиссёр и главный актёр те же, что и в Нокдауне)

psychopatical посмотрел День полнолуния. Ниче не понял :pardon: .Не для меня видать эксперементальное кино.

Посмотрел на днях "Akmareul boatda" неплох, далеко неплох! Фильм черезмеру жесток и брутален вобщем жесть как она есть наманер картин Квентина Тарантина так что особо впечатлительным несоветую содится за просмотр. Сюжет прост и далеко не оригенален казалосьбы еще один фильм про "месть" ну любят корейци мстить этого у них неотнять. Авот и нет фильм цепляет самим повествованием, игрой актеров и постановкой боевых и экшен сцен которые потрясают своим реализмом. Советую к просмотру всем паклоникам мрачных трилеров и драм а также неравнодушных к творчеству Тарантино.

This is the hidden content, please

Но если это спортивная драма,то давайте на уихад)Ибо спорта там 2.76 процента

Мне как раз понравился этот фильм тем, что в нём говориться о проффесиональном боксе. Этот вопрос был несколько раз поднят в фильме.

Даже персонаж Рассел Кроу перед последним боем говорит, что это проффесия.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.