leonid4d Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Охотники на гангстеров глянь 10 из 10говнина редкая... пардоньте за мой французский, 4 из 10 за актерский состав coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нормальный фильм, не 10 но 7 заработал. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 11 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Еще можно, токо не фантастику и фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 World War Z уже появился в 1080p с подчищенным звуком с TS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да то днище сельского туалета а не кино. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с подчищенным звуком с TS Размер кадра: 1920x800 Битрейт: 8471 кб/с Аудио #1: русский, дублированный (дубляж), АС3 5.1, 448 кб/с Кстати, кино ниачом Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Худший зомбифильм что я видел. Даже ре его сливает в канаву Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А они еще триллогию собрались снимать Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Может попизже будет покращення? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Украина за забором? А что... вполне возможно. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не ну янык с азировым возродили сич, все ок, а потом пьяные казаки начали петь гимн Украины... а дальше ты знаешь. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 класный фильм мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ой Миша, давай вместе поглядим как нибудь Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) не мне хватило 1 раза,особенно добила своим бредом стена в израиле ,за стеной тысячи бешеных реагирующих на звук,а они песенки поют Изменено 11 сентября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @frost_kiev, Да наснимали хз че(Прав Мишутка,луче книгу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я эту *уету смотрел с фейсом как на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) дозырил весь Другой мир... в свое время пропустил, но что поделаешь ужо. ну че сказать, кино неплохое, можно сказать одна из лучших историй противостояния оборотней и вампиров. первая, вторая часть для меня зэ бест... третья какая-то унылая (видать сказывается отсутствие Бекинсэйл и Спидмэна)... 4-я... ну тут трудно сказать. вроде ничего, но обилие мяса и кровище просто убило. заметно уже, что сюжет высосан из пальца. да и опять намек на продолжение оставили. каким оно будет - загадка, но во всяком случае надеюсь не такая зевота как 3-я часть была. хотя как предыстория сойдет. лучшее время для таких фильмов - именно средневековье. но без ГГ первых двух частей выглядит нелепо, имхо Изменено 11 сентября, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 11 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 "Хористы" — добрый, очаровательный и заворажующий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Посомтрел вчера эту киношницу. Вполне нормальный кин если брать во внимание то, что основан на реальных событиях. Игра бэйла доставила. п.с. Микровброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Slavon, так а ре неплохой кстати coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты знаешь, я вот это только понял после просмотра Z Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Father, айсмен уныл ксате( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В предверии похода на Риддика решил узнать что это такое, и посмотрел "Черную дыру". Я думал что Риддик - это фантастика-экшн, боевик, а тут увидел что-то похожее на Чужого, только с брутальным антигероем. Вторую часть не успею глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вторая часть как раз то, что ты думал. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 12 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "Жизнь других" - сильный фильм, даже цветовая гаммы передают атмосферу еб2чего социализма, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения