Max_Prime Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 BDRip?DVDrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хичщики, на трояк. Для компании - поржать. По драйву олдовских фильмов: Команду А и безбашенных со сталоне и стетхемом пока ничего не переплюнуло в этом году Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да вот команда А,очень порадовал.Как по мне с сериалом и рядом не стоит. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 .. Обитель зла: жизнь после смерти - трешачок, но в отличии от Хищников этот фильм хоть можно до конца досмотреть. да только что посмотрелотцтой редкий. скорости вообще нет и постоянное слоу-мо бесит. сюжета 0, экшен галимый, эффекты детские (бдрип ничего не поменяет не ждите) кароче славо богу что короткий а Команда А как по мне не особо и выделяется. норм фильм на 1 просмотр, но не более ИМХО Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Три короля / Three Kings (1999) Игра / The Game (1997) Серпико / Serpico (1973) Крестный отец: Трилогия / The Godfather (1972/1974/1990) просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Три короля / Three Kings (1999) Игра / The Game (1997) Серпико / Serpico (1973) Крестный отец: Трилогия / The Godfather (1972/1974/1990) просто шедевр Серпико весьма хорошый фильм.Хотя с Пачино все фильмы шедевры. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Смотрю сериал "Во все тяжкие" - масса впечетлений Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 American Beauty - лучшее, что я смотрел после посещения премьеры "Начала". Смотреть всем в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Смотрю сериал "Во все тяжкие" - масса впечетленийПравильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Brown Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мега-акула против гигантского осьминога. Производство киностудии Асилум. Наконец-то ознакомился с шедеврами этой студии. На удивление вполне нормально как для категории Б-мувиз (хотя скорее всего просто ожидал увидеть вообще неимоверный отстой, как обычно описывают в отзывах фильмы этой студии). До этого пытался посмотреть их же Трансморферов - не получилось досмотреть, весь фильм болтовня, экшна почти нет по вполне понятным причинам. Предположил, что если хочется посмотреть фильм категории "Б", то их фильмы, как ни странно, могут подойти, если это не мокбастеры. P.S. Еще там постаревший Лоренцо Ламас снимается. Кто это - мужик с длинными волосами, что ездил на мотоцикле в боевиках середины 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Смотрю сериал "Во все тяжкие" - масса впечетленийЯ только что досмотрел третий сезон) Сериал просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 товарищи, а может фильмами ограничимся, а то мне очень много прийдется про сериалы писать Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Посмотрел My_Little_Panties_CD2 Игра актеров на высоте, драматургия и проработка сюжета еще лучше, чем в My_Little_Panties_CD1 ! А вообще, глянул Обитель Зла 4 в IMAX. Красиво, эффекты смотрятся. Но кино какое-то... плохое. Изменено 14 октября, 2010 пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 американский психопат,режисер психопат тот еще,а голый бейл с бензопилой в гостиннице это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolfist Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вроде неплохой затянутый фильм про любовь, а может про потерянную любовь...!? Вообщем смотреть только взрослым, а поклонникам "Маша и медведи", проходите мимо! ) Как для меня - это фильм для домашнего просмотра И ТОЛЬКО С ДЕВУШКОЙ!!!! (смотрел в кино)... http://g.bfbcs.com/10174/ps3_Coolfist.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Лучший мульт этого года «Как приручить дракона / How to Train Your Dragon», а вот этот фильм стал для меня очень интересным «Галактика ТНХ-1138 / THX 1138» хоть был снят еще в 1971 году Джорджам Лукасам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 12 стульев с Мироновым. Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ...Доктор гонит беса...(про себя)... гы-гы............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steven Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пила 6 давно такого хаоса не видел..жесть Я бы этот фильм посвятил всем страховым агентам(мать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 I Spy/Я шпион/Обнануть всех - прикольный добольно фильм Невооруженный - более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 октября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смотреть всем,редко офигительный фильм!!!!!! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 октября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Разве,что под пиво)))))Много пива)))))))))Смотрел с удовольствием,что редкость в наше время Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а мне так себе. не фанат этих актеров, но посмотреть посмеяться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смотреть всем,редко офигительный фильм!!!!!! Ох ты ж елы палы, побежал смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рыцарь дня не особо пропер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения