Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Я уже сказал, первые две шедевральны, третья в любом случае будет бомбезная, это без вариантов. Я вторую знаю практически наизусть, вот так у меня порвало от крутости фильма.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

решил не разочаровываться и посмотрел еще раз Апокалипто, когда смотрел первый раз по выходу в кинотеатре фильм показался жестоким и не очень понравился, а второй раз смотреть было очень интересно и насчет жестокости, то думаю как раз так и должно быть в фильмах про индейцев, так что 10/10

Война зю. Ну даже удивился, что фильм понравился. Конечно куча нелепых развеселостей, но вполне так динамичненько.

Понравилось как изображены зомби. Со стеной еврейской самый глупый момент. Помимо того шо выли все еще и патруля не было :)

Поставил бы где-то 6 из 10, а то и 7.

Ожидал размаха Властелина Колец? Или стар ворса?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Короче, я наконец-то посмотрел Начало.

Сразу отвечу на вопрос где я 3 пропадал, почему его раньше не смотрел.

Я раньше принципиально не переваривал ДиКаприо, но потом Поймай меня если сможешь, Авиатор, Дж.Эдгар , а потом как-то провтыкался с картинами с его участием.

Весной сходил на Гэтсби, честно, картинка понравилась и доставила.

Потом я посмотрел Остров Проклятых и вообще очень крепко проникся его игрой и им, как человеком в целом.

И вот вчера настал тот самый момент, я включил Начало и просто залип на два с половиной часа.

Нолан гений, подбор актеров шик. ДиКаприо красавчик. Сюжет бомба. УРА!

Начало тоже понравился, но лучшая игра его, как по мне, в фильмах Джанго и Баскетболист

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
@Руслан, со мной произошло все тоже самое! Я должно не мог себя заставить смотреть фильмы с его участием, "Титаник" – испортил ему всю карьеру :)

Я раньше принципиально не переваривал ДиКаприо,

как так можно.это ж лучший актер,когда идешь на фильмы с ДиКаприо,знаешь,что это минимум 8/10.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, я в/около 10 лет посмотрел Титаник и запомнил это на всю жизнь.

а потом еще и на 3д вариант с девушкой пошел, плевался.....

но Лео исправился и начал играть в крутых картинах и теперь он молодец!

а лучший актер для меня - Том Хэнкс

Изменено пользователем Руслан (смотреть историю редактирования)

Мне тоже Титаник испортил мнение о ДиКаприо, но как раз таки после "Начало" мне он очень понравился.

Крывавого Диаманту

Как раз 3-4 месяца начал смотреть. Посмотрел 20 мин., потом забил и забыл. Фильм хороший, но времени не было. Вдобавок там ДиКаприо персонаж на того, что из "Начало" в плане профессии похож: афферист ху*в :trollface:

но как раз таки после "Начало" мне он очень понравился.

ужас сколько на форуме слоупоков...

coming soon

Лео с детства кумарил в связи с наклейками из Титаника на дневниках одноклассниц.

Но уже после Банд Нью-Йорка это один из моих любимых актеров. Уже много лет его участие в фильме - это критерий качества.

По теме - посмотрел Войну зомби. Картинка :epic_win:. Но, наверно, через месяц все, что вспомню будут зомби на стене и реклама пива.

5 из 10. В принципе как и книга. Ешь, жуй, люби только с зомби.

askoldUA.png

Иллюзия обмана

9/10 Фильм, который поднимает настроение!

Просмотрел все ТРИ части :D

Изображение

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

тоже заценил иллюзию обмана. Пойдет,но конечно за уши притянуто.Сказочка.

К слову ,сначала подумал что это римейк "Иллюзия убийства" . Который просто великолепен. Но нет,наверно поэтому не сильно поперла современная поделка :pardon:

Изображение

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

, а как же ты забыл о фильме с Лео Что гложет Гилберта Грейпа?) великолепный фильм и великолепная игра ДиКаприо

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.