Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@ozzy_ukraine, жутко затянутый фильмец, ну а так ваще хороший конечно, но я реально еле досмотрел, там все актеры что надо

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Я сразу подумал о Трансформерах, но...

Во-первых: бабу фиг разглядишь на той фоте(1й)

Во-вторых: Меган Фокс нету в 3й части...

• ADMIN

есть в качистви? :show_tits:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Посмотрел сегодня Мне не больно.фильм 2006 года, реж Балабанов. Неожиданно, но фильм запал в душу. Изображение

Но уже после Банд Нью-Йорка это один из моих любимых актеров. Уже много лет его участие в фильме - это критерий качества.

Проклятый остров Shutter Island почему никто не вспомнил?Оч хороший триллер.

This is the hidden content, please

Изображение

Изменено пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Рембо, все части пересмотрел... раньше как-то прикалывал, сейчас уже не то

Та ну, четвертая огонь просто, я раз 10 смотрел.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Адвокат Дьявола только сейчас глянул, понравился.

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Сходил в кино на Джобса. Средненький фильмец,особо ничего не ожидал,но думал будет поинтереснее.Конкретики нормальной нету,как для фильма,который состоит из диалогов,диалоги могли бы быть более интересными.Дубляж украинский чуть ли не впервые,не понравился. Вобщем фильм для торрент едишин.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

посорел риддика. Нормальный фильм,то что ждал то и увидел. Баба там конечно жара :wub: .

Что самое главное,впервые за пол года сходил в кино. И о ЧУДО! Перевод русский,с тем же дублером что и хрониках.Я вобще как мамонт был доволен.

Как сказал ДЮ "Любишь фильмы про Риддика ? Смело Иди в кино!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

довольно таки интересно

This is the hidden content, please

лучше один раз увидеть,чем что раз услышать :trollface:

talo_enio.png

После нашей Эры. Ну оценочка на IMDB какбе за себя говорит, но уж больно хотелось посмотреть что-то новое :D

В общем гуано редкое, избитое все, от диалогов до сюжета.

Мне по трейлерам казалось, что примерно на одном уровне этот фильм и Обливион. Но теперь с уверенностью могу сказать, что Обливион на две головы выше :)

Как бешеный фанат зомби-фильмов заценил World War Z

7 из 10. Фильм смесь 2012 и 28 дней спустя. Сразу после просмотра хотел дать 8.5, но потом начал думать о всех тупых моментах в фильме, которых много.

Не говоря уже о том, что как для зомби-фильма с бюджетом в 150 млн мало экшена. Я бы за такие деньги снял бы как 2 часа подряд идёт мочилово с зомби. Вот так вот. Это было намного интереснее, чем то, что в фильме происходило.

Хотя в фильме было пару новых и свежих идей в данном жанре. Такие как болезнь, совершненно другое поведение, методы уничтожения зомби в конце фильма.

Самый крутой и в то же время тупой момент-падение Иерусалима. Лучше бы вирус передавался воздушно-капельным путём, чем живая 50-метровая лестница из зомби тупо попала в город и заразила всех за 10 мин. Вот это блин 2 года подготовки нах!

Уже не говоря о том, что отправлять человека, который по сути последняя надежда с 4 спецназовцами, а потом вообще без помощи при том, что на всей планете военное положение-вершина тупости.

Ещё концовка чем-то напомнила Resident Evil.

Но действительно как для фильма с бюджетом 150 млн мало всего, даже по времени: всего 1 час 45 мин.

О фильме я могу говорить долго, т.к. в нём столько просто тупых и странных моментов, что есть желание каждый обсудить.

В фильме есть только одна действительно гениальная идея. Это:

Лекарство не смогли найти.

Это довольно логично. В большинстве болкбастеров как раз всё по плану идёт.

В общем всё.

п.с. Конечно этот фильм по сравнению с русским высером "Зомби Каникулы" это рай и говно. После просмотра обзора комедиана хотел WWZ вообще 100 из 10 поставить.

ну в 28 его тоже не нашли

Да, но её по сути и не искали. А тут(WWZ) сразу мол вакцына кровь из носа или всем полный П.

Дорогу ещё не смотрел), но я в курсе, что хороший фильм.

Наверно следующим и посмотрю.

ЗЛО2-на один раз чисто ради интереса.

Oldhanter73.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.