Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Старый пень!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нечто (2011) - фильмец в духе дэд спейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Был на Сталинграде в IMAX: забудьте про эпические битвы, сюжет и нормальных героев, зато в фильм всунули целых две любовных линии, но ниодна из них особого интереса не представляет. Спецэфекты? Куча ненужного слоумо и летающего 3D мусора. А вот на Гравитацию я бы рекомендовал всем сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Был на Сталинграде вообще гумно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наверно единственный фильм который понравился обоим)Капитуляций не принимаем,пленных не берём,раненых не бросаем!...гони фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вообще гумно?.. Не то чтобы совсем полный уг, но все самое крутое показали в трейлере, никаких эпических битв или хорошего сюжета не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @SAN21UA, Понил ©..Спс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 короче, как и все фильмы Бондарчука. не достался ему папин талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Леоновича кореш,между прочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Считаю,что Федя хочет американскую награду получить за лучший иностранный фильм..и,что самое смешное,шанс у него есть..оч. большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сомневаюсь я про Оскар, и малину ему испортит его же сынок, который играет одну из гл.ролей, но играет бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Не,не..сейчас самое время там Феде нарисоватсо и срубить статуэтку...Отл.сюжет, за ничего подобного иностранцам Оскар в последнее время не давали,Федя придрочилсо для полиэтилена мувю снимать,надо трошки с Россией снять напрягу за Сирию...фсе расклады..Самое время!..а шо сынок?..Михалков с дочкай на руках "Оскар" получал..Если Россия отправит от себя "Сталинград"..ставлю на гомнюка-Федю! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 шикарный фильм,баллок и клуни очешуительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нечто (2011) - фильмец в духе дэд спейса хмм, надо глянуть, я дэд спейс на соне помню по ночам на харде проходил. Как-то тихо мама зашла в комнату, а я в наушниках был, пфф чуть не обделался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Реклама длиной в 2 часа. Даже не реклама, а больше PR. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Вчера на Гравитацию ходил, фильм отличный, снят очень круто, и смотрится быстро, на одном дыхании, ни разу себя не ловил на мысли что хочется спать, а в кинотеатре это редкость. 9/10 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 все хорошо, но ведь следующим фильмом должен был быть Incredibles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Сталинград. Фильм с одной стороны нормальный, зрелищно и красиво поставленный, но эти любовные истории это конечно бред ппц, всю картину испортили этим Изменено 13 октября, 2013 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Странный Томас - нормуль фильм. Кровью и Потом - начался как комедия, потом черный юмор... А дальше вообще я этих отморозков невзлюбил. Афигел, когда узнал что это реальная история. 1 + 1 - очень хороший, душевный фильм, лично мне очень понравился. Манускрипт Ниндзя - классика аниме, один из лучших фильмов на все времена, без всяких соплей, ню, писклявых девочек и прочей эмо - шелухи. Смотрел уже раз десятый наверно. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посмотрел фильм с У Смитом который все обсирают, 5/10 И то, в основном виноват режиссер и оператор.....задумка не плохая, но снято на карманные расходы актеров Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Прага - хорошая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Редкий я гость в этой теме дипломированных критиков, но один фильм смог у меня вызвать смешенные чувства: Притащили друзья на днях - "одинокий рейнджер". при титре - Дисней подумал: "о класс, детское доброе кино". При заявке сюжета с мальчиком: "точно детское кино в стиле дисней". При первой перестрелке, начали меня терзать сомнения в "добром и детском". Ну ок, смотрим как кино для более взрослой аудитории... но потом начался бред с белым конем - вот с этого момента я потерял ориентир в целевой аудитории сего опуса. Вообщем, про смешанные чувства, вот они в виде вопросов: 1. что это было? 2. Для кого это было? 3. зачем я потратил на это свое время? 4. зачем на это потратил время депп и другие? 5. зачем были потрачены деньги студии на это? Ну и напоследок: в разрезе данного кино и последних работ студии - серъезно стал опасаться о будущем моей любимой вселенной. что может произойти с ЗВ Изменено 13 октября, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посмотрел "Сталинград", мне как раз наоборот понравилось очень даже. По крайней мере не американщина про то какая война крутая штука ибо "пиу-пиу". Конечно есть не понятные моменты, но вот показать маленькую часть войны даже как то по бытовому на мой скромный взгляд это было здорово. Жертвенность людей и четкость исполнения очень круто. Нету каких то супер героев, на мой взгляд в войне не было победителей, а были только проигравшие. Что в фильме на мой взгляд и показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что может произойти с ЗВдай бог чтоб с ней хоть что-то произошло.. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мальчик в полосатой пижаме. Очень сильно, если исходить из того, что это кинематограф, и это выдуманая история, то этот фильм это более легкая и короткая версия списка шиндлера, как бы цинично это не звучало, учитывая историческую основу этих фильмов. Стоит посмотреть. 7 психопатов. Круто что фарелл постоянно бухает, уокен хорош всегда, харрельсон очень харизматичный. В целом "до гая Ричи далеко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения