Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Был на Сталинграде в IMAX: забудьте про эпические битвы, сюжет и нормальных героев, зато в фильм всунули целых две любовных линии, но ниодна из них особого интереса не представляет. Спецэфекты? Куча ненужного слоумо и летающего 3D мусора. А вот на Гравитацию я бы рекомендовал всем сходить!

ReallydEaD.png

Наверно единственный фильм который понравился обоим)

Капитуляций не принимаем,пленных не берём,раненых не бросаем!...гони фотки! :vart:

вообще гумно?..

Не то чтобы совсем полный уг, но все самое крутое показали в трейлере, никаких эпических битв или хорошего сюжета не ждите.

ReallydEaD.png

Считаю,что Федя хочет американскую награду получить за лучший иностранный фильм..и,что самое смешное,шанс у него есть..оч. большой.. B)

Сомневаюсь я про Оскар, и малину ему испортит его же сынок, который играет одну из гл.ролей, но играет бездарно.

ReallydEaD.png

Не,не..сейчас самое время там Феде нарисоватсо и срубить статуэтку...Отл.сюжет, за ничего подобного иностранцам Оскар в последнее время не давали,Федя придрочилсо для полиэтилена мувю снимать,надо трошки с Россией снять напрягу за Сирию...фсе расклады..Самое время!..а шо сынок?..Михалков с дочкай на руках "Оскар" получал..Если Россия отправит от себя "Сталинград"..ставлю на гомнюка-Федю!

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Нечто (2011) - фильмец в духе дэд спейса

хмм, надо глянуть, я дэд спейс на соне помню по ночам на харде проходил. Как-то тихо мама зашла в комнату, а я в наушниках был, пфф чуть не обделался! :omfg:

Изображение

Реклама длиной в 2 часа. :pardon: Даже не реклама, а больше PR.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

Вчера на Гравитацию ходил, фильм отличный, снят очень круто, и смотрится быстро, на одном дыхании, ни разу себя не ловил на мысли что хочется спать, а в кинотеатре это редкость. 9/10

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Изображение

все хорошо, но ведь следующим фильмом должен был быть Incredibles 2

SirAndrewCone.png

Сталинград. Фильм с одной стороны нормальный, зрелищно и красиво поставленный, но эти любовные истории это конечно бред ппц, всю картину испортили этим

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Странный Томас - нормуль фильм.

Кровью и Потом - начался как комедия, потом черный юмор... А дальше вообще я этих отморозков невзлюбил. Афигел, когда узнал что это реальная история.

1 + 1 - очень хороший, душевный фильм, лично мне очень понравился.

Манускрипт Ниндзя - классика аниме, один из лучших фильмов на все времена, без всяких соплей, ню, писклявых девочек и прочей эмо - шелухи. Смотрел уже раз десятый наверно.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Посмотрел фильм с У Смитом который все обсирают, 5/10

И то, в основном виноват режиссер и оператор.....задумка не плохая, но снято на карманные расходы актеров -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Редкий я гость в этой теме дипломированных критиков, но один фильм смог у меня вызвать смешенные чувства:

Притащили друзья на днях - "одинокий рейнджер".

при титре - Дисней подумал: "о класс, детское доброе кино". При заявке сюжета с мальчиком: "точно детское кино в стиле дисней". При первой перестрелке, начали меня терзать сомнения в "добром и детском". Ну ок, смотрим как кино для более взрослой аудитории... но потом начался бред с белым конем - вот с этого момента я потерял ориентир в целевой аудитории сего опуса.

Вообщем, про смешанные чувства, вот они в виде вопросов:

1. что это было?

2. Для кого это было?

3. зачем я потратил на это свое время?

4. зачем на это потратил время депп и другие?

5. зачем были потрачены деньги студии на это?

Ну и напоследок: в разрезе данного кино и последних работ студии - серъезно стал опасаться о будущем моей любимой вселенной. что может произойти с ЗВ

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Посмотрел "Сталинград", мне как раз наоборот понравилось очень даже. По крайней мере не американщина про то какая война крутая штука ибо "пиу-пиу". Конечно есть не понятные моменты, но вот показать маленькую часть войны даже как то по бытовому на мой скромный взгляд это было здорово. Жертвенность людей и четкость исполнения очень круто. Нету каких то супер героев, на мой взгляд в войне не было победителей, а были только проигравшие. Что в фильме на мой взгляд и показалось.

что может произойти с ЗВ

дай бог чтоб с ней хоть что-то произошло..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мальчик в полосатой пижаме.

Очень сильно, если исходить из того, что это кинематограф, и это выдуманая история, то этот фильм это более легкая и короткая версия списка шиндлера, как бы цинично это не звучало, учитывая историческую основу этих фильмов. Стоит посмотреть.

7 психопатов.

Круто что фарелл постоянно бухает, уокен хорош всегда, харрельсон очень харизматичный. В целом "до гая Ричи далеко"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.