ADMIN Буран Опубликовано 20 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Посмотрел Майор.... жесть, реальная жисть наших мусоров This is the hidden content, please Войти или Регистрация Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кстати этот фильм получил много наград на международных кинофестивалях, пишут - реально классное кино ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С дитями не смореть Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подмена 2011 - нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Welcome to the Punch - хороший фильмец. Еще порадовал фильм The Colony с Лоуренсом Фишборном. Изменено 20 октября, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Майор - атмосферный фильмец, погружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Отличный просто) Пересмотрел 2 раза за последнюю неделю) Вообще не особо люблю я все эту репчину,но Еминему респектуха ровная.Лучий репер. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Father, Писец... почитал This is the hidden content, please Войти или Регистрация "Сыш Славик, я очкую..." (с) Фазер, ты хоть не на ночь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Посмотрел Человек Из Стали - наконец-то нормальный фильм про супермена сделали, да ещё и в тёмных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Из за скуки смертной накрывающей меня во время прохождения Ластов, я решил посмотреть истоки вдохновения догов, а именно картину "Дорога". Хочу сказать, что до этого фильма, не тая, опять же от скучности и пресности моего бытия мне очень хотелось, чтоб на землю в полном серьёзе снезашел какого либо рода апокалипсис. Зомби, природные катаклизмы, удар астероида, - да что угодно. После просмотра в мою голову такие мысли больше не приходят. Атмосфера шкалит и по настоящему пугает. Отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 обливион - понравился. + красиво. + музыка + звуковое оформление работы техники, в частности дронов - предсказуемо, вплоть до некоторых реплик. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @boya, ваще кино супер советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посмотрел Пипец 2 - фильм как и первая часть так себе, но один раз глянуть можно. Даже Джим Керри не спасает положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Первая была офигенная, не надо. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Cosmaty1991, ибо его мало((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Фига се, даже не думал, что в тему напишу. Под титры "Пипец 2" напечатаю, что вообще не ожидал от картины одного из достойнейших сиквелов (ИМХО ИМХО). Чёрт возьми фильм ХОРОШ!! Всё в духе первенца, да только пуще треша, эффектов да драмы. Касательно последнего, то в первой она была куда глубже, да и актёрская игра во второй части хромает. Но, как по мне в фильме минимум тупых, присущих такого рода фильмам, моментов. Происходящее движется в характерном ритме и смотрится на одном дыхании, и да, пожалуй на один раз. Считаю, что сиквел удался, лично мои ожидания перевершил. Может от части потому, что я крайне предвзято к оным отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посмотрел План Побега, отличное кино, на одном дыхании посмотрел, Шварц юморил весь фильм Отправлено с моего PHOTON 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Человек Из Стали - наконец-то нормальный фильм про супермена сделалну звания "нормальный" это так, с натяжечкой.Хотелось бы увидеть достойное кинцо, всё же не Уве Бол снимал, да? А сколько же в фильме было ТУПЫХ моментов, чизес. Думал, ну вот ещё один и демонстративно выйду из зала. Но мне просто захотелось досмотреть этот позор. И это снимал автор Сакер Панча?! НЕ ВЕРЮ!! Фильм ДНИЩЕ (канечно ИМХОтеп, мaть его) P.S.: Особенно "заметны" старания Нолана, эквивалентны его режесуре "Возвращения Бетси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Первая была офигенная, не надо.вторую после "офигенной перовой" - даже смотреть не хочется... После "офигенной первой" у меня было только два вопроса: чтоже случилось с Кейджем, как он до такого докатился? Зачем я на это потратил свое время. И не смешно и глупо, и отвратительно Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Live4you, а ты тоже ждал поцелуя в конце фильма "пипец 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 чтоже случилось с Кейджем, как он до такого докатилсяу Кейджа это лучший фильм за последние лет 10, к сожалению "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @AndrewBW, ждал, скорее знал, что это произойдёт. Но что-то девчёнка выросла опопсела. Особенно губы, чизес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Live4you, но все же хороша чертовка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения