Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Спрашиваю тебя, скажи пожалуйста,какая серия сериала" Карпов--2" ,на твой вкус, самая интересная?...

сериал сам по себе интересен , а выделять серии как то нето

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

да,просто пролистывал этот кушмар "Карпов-2"...ох, и херня,чуваки...Абсолютная шлоета...(

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

.."Майор".. :happy1:

..веришь-нет...только сегодня хотел спросить..)

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

если описать главный посыл майора одной фразой, то это будет цитата из фильма - "по одной Земле ходим"

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

да,просто пролистывал этот кушмар "Карпов-2"...ох, и херня,чуваки...Абсолютная шлоета...(

чеж пролистывал то? неужели смотреть нечего?

..вы гамнюк alexK, по-.любэ..((((

та не , гАмнюки сериалы хорошие пролистывают... :yawn:

Посмотрнел тока шо "Старикам тут не место"

Диалоги, операторская работа, сюжет: давно не писал этого слова, но чёрт возьми - ЧУМА!! Я просто смаковал каждую сцену.

Атдельное спасибо Бардему за Энтони, в смысле за Антона. =_) отменный мэн, кем бы он не был. Я для себя так и не решил, относить его к психопатам или нет.

Не понравилась лишь сцена с убийством Лювилена, тема, так сказать, раскрыта не была.

А так фильм ШИКАРЕН!!

P.S.: не ужели бабки мексиканцы загребли?

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

Из последнего что смотрел:

Джонни Д - класс! как и все фильмы Майкла Мана :thumb_up:

Человек из стали - понравился, но малость перемудрили со спецэффектами :D

в планах на просмотр "Дж. Эдгар" о Гувере и "Линкольн" Спилберга

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Кста, старикам, если кто не знает, снят по книге Кормака Маккарти. Так же как "Дорога". И сейчас готовится кин "Советник" по сценарию который написал Маккарти. (там же опять Бардем и еще всякие зирки).

:фазир:

майор уг, гг, какой то сноб , порет весь фильм одни бока, цирк, да вартаня :)

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

и тот факт,что это все происходит в действительносьт

да ну, это же кино. что происходит в действительности? думаю, что если бы это была реальная история - то указали бы, что фильм построен на реальных событиях, а этого в фильме нет.

• ADMIN

@psychopatical,

Меладзе сбил женщину насмерть без "преступного умысла"

Милиция не нашла в действиях Константина Меладзе состава преступления.

Всё норм, по закону :pardon:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

не, я все конечно понимаю, отмазался Меладзе, коррупция там и все такое. но какое это имеет отношение к событиям экранизированным в худ фильме майор?

Сбил,отмазали,закрыли дело

снова таки - что общего с фильмом Майор ? (кроме там сбил)

вижу лишь то, что на самом деле в жизни происходят разные ситуации, это и есть жизнь. в этом и главный посыл фильма майор.

Посмотрел "Терминатор 2: Режиссёрская Версия". Я последний раз этот фильм полностью смотрел только в детстве и это была простая версия. По-этому я этот фильм смотрел практически с нуля(помнил только несколько сцен).

Фильм меня нереально удивил! Я всегда любил 1ю часть, а о 2й почему-то был негатив. 2я часть казалось скушной и не такой как 1я(меньше убийств и т.п.)

На деле же я не могу понять КАААААААК такое могли снять в 1991м году??? Спецэффекты, экшен сцены настолько хороши, что даже не в каждом сегодняшнем боевике за 100+ млн есть.

Не говоря уже о детализации!!! В этом фильме столько деталей, что попросту нету никаких притензий таких как: "почему он так поступил, а не так?", "почему произошло это, а не то?", "где логика?".

Также теперь понятна ещё одна причина такой популярности 2й части-концовка. Концовка тут прям на уровне "E.T." или может быть даже выше.

В общем 100500 из 10. Помню я раньше фанател от терминатора, но теперь вообще обожаю и поклоняюсь как божеству.

п.с. Теперь несколько слов о 4й части... После просмотра 2й части хочеться 4ю просто обдристать, обоссать и обрыгать!!! Такой слив, что слов нет. Во 2й части 1е 2-3 минуты показаны масштабные бои людей и машин-поле битвы захватывает дух. В 4й части нету ниодного такого момента! Всё время ГГ или группа из 2-3х человек борится против даже не терминаторов, а дронов. Где те бои, которые ещё в 91м были нам показали? Где война людей и машин? Куда было потрачено 200 млн???

Лучше бы действительно продолжение не снимали...Хотя 3я часть была всё таки в духе 1х двух и тоже хороша.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@VoVaN37,

а это видел:

This is the hidden content, please

нигде скачать не могу :no:

во тогда фильмы снимали:

post-10784-0-09545300-1383074682_thumb.jpg

,

спасибо, бро! :t0330:

ну надо же на моем любимом ресурсе не додумался поискать :D

а, это же камрип

он на дисках не выходил, снимали наверное прямо там в атракционе

Сейчас посмотрел Терминатор 4. До этого только моментами видел. Так вот она такая убогая как я и представлял. Экшена мало, войны вообще нету.

На самом деле фильм тупо приквел, если кто не знал. Так как события происходят в 2018, в других частях был 2029, 2031+.

По-этому в этой части только только появились Т-800. Ни тебе жидкого из 2й, ни супер-терминатора из 3й. И самое тупое-зрителю то понятно, что в конце фильма не будет конца войны... год то 2018й...

Весь фильм поставлен на формуле 1-3й частей...

А бреда столько... Базу скайнет охраняют 2 с половиной терминатора...

Единственный плюс этой части: понятно почему Коннор стал доверять машинам, как стал лидером.

Теперь понятно почему Арни отказался сниматься в этой дрисне...

После просмотра 4й части хочеться ещё раз 2ю посмотреть, чтобы забыть этот кошмар.

Если ставить оценку, то 5 из 10.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.