alexK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спрашиваю тебя, скажи пожалуйста,какая серия сериала" Карпов--2" ,на твой вкус, самая интересная?...сериал сам по себе интересен , а выделять серии как то нето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пффф...в любом сериале можно выбрать самую свою любимую серию...вы гамнюк @alexK, по-.любэ..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) да,просто пролистывал этот кушмар "Карпов-2"...ох, и херня,чуваки...Абсолютная шлоета...( Изменено 27 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) .."Майор".. ..веришь-нет...только сегодня хотел спросить..) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) если описать главный посыл майора одной фразой, то это будет цитата из фильма - "по одной Земле ходим" Изменено 27 октября, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да,просто пролистывал этот кушмар "Карпов-2"...ох, и херня,чуваки...Абсолютная шлоета...(чеж пролистывал то? неужели смотреть нечего?..вы гамнюк alexK, по-.любэ..((((та не , гАмнюки сериалы хорошие пролистывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 та не , гАмнюки сериалы хорошие пролистывают... Цырк... ..нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Посмотрнел тока шо "Старикам тут не место" Диалоги, операторская работа, сюжет: давно не писал этого слова, но чёрт возьми - ЧУМА!! Я просто смаковал каждую сцену. Атдельное спасибо Бардему за Энтони, в смысле за Антона. =_) отменный мэн, кем бы он не был. Я для себя так и не решил, относить его к психопатам или нет. Не понравилась лишь сцена с убийством Лювилена, тема, так сказать, раскрыта не была. А так фильм ШИКАРЕН!! P.S.: не ужели бабки мексиканцы загребли? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Из последнего что смотрел: Джонни Д - класс! как и все фильмы Майкла Мана Человек из стали - понравился, но малость перемудрили со спецэффектами в планах на просмотр "Дж. Эдгар" о Гувере и "Линкольн" Спилберга Изменено 28 октября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кста, старикам, если кто не знает, снят по книге Кормака Маккарти. Так же как "Дорога". И сейчас готовится кин "Советник" по сценарию который написал Маккарти. (там же опять Бардем и еще всякие зирки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) майор уг, гг, какой то сноб , порет весь фильм одни бока, цирк, да вартаня Изменено 28 октября, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сноб думаю что ты не знаешь даже значения этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и тот факт,что это все происходит в действительносьт да ну, это же кино. что происходит в действительности? думаю, что если бы это была реальная история - то указали бы, что фильм построен на реальных событиях, а этого в фильме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 такие случаи какие такие? давай конкретнее, а то я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @psychopatical, Меладзе сбил женщину насмерть без "преступного умысла" Милиция не нашла в действиях Константина Меладзе состава преступления. Всё норм, по закону Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не, я все конечно понимаю, отмазался Меладзе, коррупция там и все такое. но какое это имеет отношение к событиям экранизированным в худ фильме майор? Сбил,отмазали,закрыли дело снова таки - что общего с фильмом Майор ? (кроме там сбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уверен ли ты,что от тебя ничего не скрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вижу лишь то, что на самом деле в жизни происходят разные ситуации, это и есть жизнь. в этом и главный посыл фильма майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Однокласники 2 - удивительно но я даже поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Посмотрел "Терминатор 2: Режиссёрская Версия". Я последний раз этот фильм полностью смотрел только в детстве и это была простая версия. По-этому я этот фильм смотрел практически с нуля(помнил только несколько сцен). Фильм меня нереально удивил! Я всегда любил 1ю часть, а о 2й почему-то был негатив. 2я часть казалось скушной и не такой как 1я(меньше убийств и т.п.) На деле же я не могу понять КАААААААК такое могли снять в 1991м году??? Спецэффекты, экшен сцены настолько хороши, что даже не в каждом сегодняшнем боевике за 100+ млн есть. Не говоря уже о детализации!!! В этом фильме столько деталей, что попросту нету никаких притензий таких как: "почему он так поступил, а не так?", "почему произошло это, а не то?", "где логика?". Также теперь понятна ещё одна причина такой популярности 2й части-концовка. Концовка тут прям на уровне "E.T." или может быть даже выше. В общем 100500 из 10. Помню я раньше фанател от терминатора, но теперь вообще обожаю и поклоняюсь как божеству. п.с. Теперь несколько слов о 4й части... После просмотра 2й части хочеться 4ю просто обдристать, обоссать и обрыгать!!! Такой слив, что слов нет. Во 2й части 1е 2-3 минуты показаны масштабные бои людей и машин-поле битвы захватывает дух. В 4й части нету ниодного такого момента! Всё время ГГ или группа из 2-3х человек борится против даже не терминаторов, а дронов. Где те бои, которые ещё в 91м были нам показали? Где война людей и машин? Куда было потрачено 200 млн??? Лучше бы действительно продолжение не снимали...Хотя 3я часть была всё таки в духе 1х двух и тоже хороша. Изменено 29 октября, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @VoVaN37, а это видел: This is the hidden content, please Войти или Регистрация нигде скачать не могу во тогда фильмы снимали: Изменено 29 октября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) , спасибо, бро! ну надо же на моем любимом ресурсе не додумался поискать а, это же камрип он на дисках не выходил, снимали наверное прямо там в атракционе Изменено 29 октября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Сейчас посмотрел Терминатор 4. До этого только моментами видел. Так вот она такая убогая как я и представлял. Экшена мало, войны вообще нету. На самом деле фильм тупо приквел, если кто не знал. Так как события происходят в 2018, в других частях был 2029, 2031+. По-этому в этой части только только появились Т-800. Ни тебе жидкого из 2й, ни супер-терминатора из 3й. И самое тупое-зрителю то понятно, что в конце фильма не будет конца войны... год то 2018й... Весь фильм поставлен на формуле 1-3й частей... А бреда столько... Базу скайнет охраняют 2 с половиной терминатора... Единственный плюс этой части: понятно почему Коннор стал доверять машинам, как стал лидером. Теперь понятно почему Арни отказался сниматься в этой дрисне... После просмотра 4й части хочеться ещё раз 2ю посмотреть, чтобы забыть этот кошмар. Если ставить оценку, то 5 из 10. Изменено 29 октября, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @DEVASTATOR, Нет, я бы лучше съездил в Голливуд и покатался на аттракционе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джобс: Империя соблазна Вполне себе годный фильм. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения