Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

То что мы потеряли

хорошая драма, дель торо - красавчик

Странные дни (1995) - классный фильм, и чего он мне не попался лет пятнадцать назад?? в фильме обыгрывается в причудливой форме моя любимая (научно-фантастическая тема) фантоматика

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Посмотрел Captain Philips. Фильм про то, как сомалийские пираты захватили американский торговый корабль, и всё с этого вытекающее ;)

Данная лента мне оочень понравилась, снят отлично, да ещё и по реальным событиям. Том Хенкс тоже очень порадовал своей игрой.

Фильм очень динамичный и не смотря на продолжительность в 2:20 всё прошло на одном мгновении. Всем очень рекомендую.

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Голодные игры 2 - как и первая часть слаба сюжетом и актерской игрой, эфектов кот наплакал, но трушно. Скорее хуже первой части. В общем фильм понравился.

Советник - из шести диалогов обременённых смысловой нагрузкой понял лишь три: в силу недостаточного знания (как оказывается) украинского языка и (по ходу) скудного айкью. Актёрская игра Бардема и Питта не блещет, Фассбендер и Диаз у принципи нат бэд, Пенелопушки не видно совсем уж было.

Концовка ожидаема, мяса мало как и самого Ридли, но фильм мне понравился больше чем те же "Голодные игры".

iH8xjWrnZOMyR.gif

Астрал 2. Ну параша просто редкостная...зал не пугался как положено в ужастиках, а дико ржал со всего этого безобразия

зал не пугался как положено в ужастиках, а дико ржал

Магзымко, это вообще принцип работы зала на ужастиках...

Такэ трэ див дома вночи, в навушниках, биля телику, а не в кино... Цэ порада.

А то даже на тру скери мувис быдло попивая пиво то и дело ржут без умолку. Сжечь!!

iH8xjWrnZOMyR.gif

Не помню писал ли, но очень понравилась "Невидимая сторона" про регбиста полузащитника, наконец-то я понял правила этой игры... Фильм такой добрый, что после просмотра к карме добавляется +10.

iH8xjWrnZOMyR.gif

Такэ трэ див дома вночи, в навушниках, биля телику, а не в Кино... Цэ порада. А то даже на тру скери мувис быдло попивая пиво то и дело ржут без умолку. Сжечь!!

Та тут дело не в этом, этот Астрал что дома смотри, что в кино, один х.. ничего от этого не поменяется - куча дешевых беспонтовых штампов от которых будет страшно разве шо девочккам ) Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

"белый тигр" - на один-два раза пойдет, если поклонник военной тематики.

не сказать что плохой, просто на любителя)

Изменено пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования)

Риддика посмотрел нового. По отзывам ожидал что будет хуже. Оказалось, что примерно на уровне второй части, может немного получше. Короче, нормалек фильм.

Глянул Армагеддец. Не являюсь фанатом творчества Саймона Пегга, поэтому смотрел без "розовых очков". Так себе фильм, иногда веселит, но в общем-то хрень.

Изменено пользователем z1g_zag (смотреть историю редактирования)

Бокс. Майк Тайсон: Неоспоримая правда - вобщем то лучшее, что посмотрел за ноябрь.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Отличная документалка, Майк как рассказчик - довольно открытый и неподдельный. Спайк очень хорошо передал атмосферу, да и видно, что над сценарием была проделана большая работа.

Вобщем если интересуешься не только хип-хопом, но и афроамериканской культурой, тебе понравится.

пысы: я несколько раз ловил себя на мысли, что как это круто в наше время, получать наслаждение от документалки - где нет; ни избитых клише, ни спецэффектов, не костюмированных болванчиков, ни размазанных соплей, просто исповедь ( или монолог в такой форме) мужика перед залом, которому есть что рассказать.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Man of Steel

meh

странно, как Гойер и Нолан могли написать такой средненький сценарий

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, та да, я 30 минут посмотрел и выключил, какая-то несусветная херь... Хотя вообще Снайдеровские фильмы люблю, но здесь все какое-то натянутое, фальшивое и наигранное.

18374.png

Ага, полное разочарование

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ага, полное разочарование

Так я и не понял, каким боком прикрутили к фильму Нолана? Ну, а сценарий - полный провал. Обидно. Ждал его.
iH8xjWrnZOMyR.gif

Элизиум 6 из 10.

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

• ADMIN
, сагласин, но, дикарь с мечом настохерел, детская бойня в финале скучна и предсказуема, сценарий слился после 30й минуты кино

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.