psychopatical Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 драйв - гуд, а я вчера Империя Солнца Спилберга посмотрел - отличное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 посмотрел Пересмотрел в который раз, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 драйв уныл, как лицо его главного героя coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость burlesk13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Посмотрела Мачете убивает оказался классный боевик! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем burlesk13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , тем шо без барады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пересмотрел полную трехчасовую версию "Хранителей" - все-таки отличное кино, где каждый кадр наполнен символами и культурными отсылками. Вот после этого еще более недоумеваю почему Снайдер так жестко облажался с "Человеком из стали"?.. Надо будет дать ему еще один шанс, потому как у Снайдера мне все предыдущие работы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @ephtrackx, так с человеком из сала вообще не понятно. снимал снайдер у которого ни одного плохого фильма взять хотя бы только те которые он по комиксам снял 300 и хранители (которые просто гениальные), и нолан у которого отличные фильмы про темного рыцаря, и блин с такой командой запороть фильм... я вообще хз. Они бы хотя бы взяли за основу Супермен зепля 1 Стражински... Я еще в трейлере очень обрадовался когда лейн хотела назвать его суперменом и запищал микрофон или хз что, и я до последнего надеялся что:его не будут называть суперменом у него не будет романа с лейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да отстой эти хранители редкосный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @psychopatical, на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да отстой эти хранители редкосный А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А конкретнее?там ставка сделана на насилие и сексуальность, типичный пендостановский подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @psychopatical, ну, во-первых, а чего ты хотел от фильма по комиксу? А во-вторых, там гораздо больше чем секс и насилие, если внимательно смотреть. Специально взялся за режиссерскую версию - фильм просто напичкан культурными отсылками, яркими аудио-визуальными образами и символизмом, а также пронизан иронией. Но я уже привык к тому, что творчество Снайдера либо обожают либо ненавидят. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как все запущено в головах у некоторых Хранители - отличное кино про мытарства американской культуры. Там каждый герой продуман до мелочей и отражает определенный срез их мировоззрения PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это как люди, которые думают что Борат - это кино про Казахстан и бугуртят на эту тему. Хотя кино вообще не о том, а именно о штатах и их ценностях PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пересотрел вчера "Падение черного ястреба" Вашпе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Тихоокеанский рубеж - вполне себе годный кинчик под попкорн на раз. Синий каприс - смотрел на языке оригинала, достаточно нудный фильм, по реальным событиям, про 2 гуталинов, которые решили изменить капиталистический мир, через выпиливание на тот свет гражданских. Впрочем там в штатах такое кино свою премию получит, у них это тенденция. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) фильм просто напичкан культурными отсылками, яркими аудио-визуальными образами и символизмом,вот, вот, я про это и говорю в том числе. кинематограф превратился из искусства в механизм штамповки адаптивных архетиповтаких фильмов как "хранители" в штатах снимают десятки каждый год, все они являют собой продукт суррогатной культуры массового потребления, это как гамбургеры из мак дака. а они тут про мировозрение )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 таких фильмов как "хранители" в штатах снимают десятки каждый год,лолштопусть там американской культуры прет отовсюду, но не увидеть отражение кучи гуманистических философий и течений в фильме, это провалвсе равно, что не увидеть отсылы к разным религиям в матрице "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) в том то все и дело что кучи, кучу то я увидел, чего - сами знаете матрица - крутой фильм Изменено 26 декабря, 2013 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 там ставка сделана на насилие и сексуальность, типичный пендостановский подход @TBWTDT, шо странного? основа - шлак таких фильмов как "хранители" в штатах снимают десятки каждый год примеры в студию можно? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кучу то я увидел, чего - сами знаетемне понравилось, что в Хранителях идеи Ницше победили идеи Кантаи грудь девичья еще понравиласьк счастью, эти вещи не взаимоисключающие "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Morfolk,вот я понимаю "Туринская лошадь" - интересный взгляд на идеи Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гравитация-45 Риддик-35(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @Morfolk,а мне понравилось, что либертарианство изображено таким каким оно есть, - наивной смесью правого и левого Изменено 26 декабря, 2013 пользователем fierce (смотреть историю редактирования) PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Последний Риддик - параша. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения