Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

книгу не читал, фильм - нормальный, местами даже интересный (персонаж раскрывается, конечно не так глубоко как в романах у Достоевского, но все же, есть картинка - отражение внутреннего мира, а это уже что то, что к слову сказать, все реже встречается в современном кино) но фильм далеко не шедевр 

Неправильные копы - задумывавшийся как короткометражка, фильм о сюрреалистичных буднях копов, с небольшой ролью Мэрилина Мэнсона, и с музыкой от Mr Oizo, мне понравился, некоторые моменты дико смешные, манера съемки на пример низкобюджетного американского кино, если нравится иррациональное кино - то это оно. 

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

мда грязь такое шизоидное кино :crazy[1]: ,проффесор икс шикаренв мае он себя еще в иксах покажет

This is the hidden content, please

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Сильно сказано. Хороший фильм, не более ...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Хроники ломбарда. Прикольный фильме, Элайджа Вуд жж0т. 

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Но мне очень понравилось

Я канешна фильм заценю. Но твоя предвзятость к Гослингу очевидна.

iH8xjWrnZOMyR.gif

посмотрел "Медальон" с Кейджем. с одной стороны довольно неплохой фильм с интересным сторилайном, а с другой сильно тупо снят, а именно федералы показаны с типичным пофигизмом, который присущ только нашим сериалам о ментах. ну и ограбления как-то легко показаны. хотя может мне это показалось только. но на раз посмотреть сойдет

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

"Один дома". Первую и вторую часть...

Классика, новый год, больше и добавить нечего.

тоже один дома как обычно глянул обе части) позитиф :yes:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Helllghast,

Ты серьезно про "мы миллеры"? Тут его и до этого советовали. Скачал я, сказал жене та комедия давай глянем.. Нас хватило на 25 минут, как их коп остановил затаринными. Перевод был проф. дубляж с матами и т.д. Но в чем прикол? Пошлый тупой америк. юмор((, но бывает хоть что в тему и смешно, а тут набор слов...

Посмотрел "Университет монстров" суперрр вот тут смешно.. Как и Корпорация, зачет сняли.

миллеры средненькое кинцо) на раз)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Сталинград 3D

откровенное "черти что". Ну ладно там главный герой своей внешностью не вытягивает играть закаленого и загрубевшего от жизни советскоо воина, ну ладно сюжет посредственный, но при чем тут Сталинградская Битва? События такого МАСШТАБА и разворачиваются в 3-х углах одной комнаты, а отыгрывают их менее десятка персонажей.

Миша, ты издеваешься? Я считал тебя всегда посредственным режиссёром, которому лишь удаётся выбить бабки, но зачем же ты лезешь  в столь глобальное историческое событие со своим полётом мысли?

Вобщем фильму "тройка" и даже 3D не вывозит, мало того, что оно тут триста лет не нужно..

Посмотрел подряд элизиум и пленницы. Одна сцена из пленниц

в больнице, когда нашлась одна из девочек

стоит где-то 154 с половиной штуки элизиумов.

askoldUA.png

Посмотрел подряд элизиум и пленницы.

ключевое: 

Посмотрел подряд элизиум и пленницы.

Краткое содержание поста:

элизиум - солнышко

пленницы -  :epic_win: 

askoldUA.png

Один дома 3 посмотрел. как по мне - то поржачней предыдущих двух будет. 4-й - полное говно :emoticon-0119-puke:

Глянул Риддика... мда...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.