Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

, пфф ну так это шо деньги? вон как хорошо дисней прозаложился с этим лоун рейнджер 200+ бюджет и 260 в сумме получили

там бы в галивуде после хронник ни одна душа бы больше 50 люмов бы на сьемки не дала

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Миша, так я не спорю, что малый бюджет решил, но если просто выдернуть фильм из контекста хроник и представить его как: "Давным давно, в далекой при далекой галактике... жил Риддик. Его поймали, выкинули на планету умирать, но он выжил и бла бла бла.... " Всё, никаких притензий к фильму не было бы. Не надо было представлять его как продолжение хроник, в которых только загадочная расса некров стоит целой трилогии.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon,

Да, именно. Видимо забыли, что в одну реку дважды не войдешь, хотели повторить успех первой части, а вместо этого слили Риддика в канализацию.

@z1g_zag, че слили? 

This is the hidden content, please

бабла срубили,кстате будет продолжение,так что готовьтесь голубчики,возможно покажут родину риддика фурию :trollface:

Nf9GRYw.gif

Доход от проката в пару раз превышающий бюджет - это не круто. По голливудким меркам - это едва окупилось.

@z1g_zag, пфф лютейшая ахинея,сколько он должен был собрать? я уже писал как обозаложились с одиноким рейджером

Nf9GRYw.gif

А что с рейнджером? Он же вообще вроде провалился. Сколько должен собрать фильм, чтоб считаться коммерчески успешным? Да хоть на примере той же Гравитации

This is the hidden content, please

Где захваты вселенной под руководством нового правителя? Где некромонгеры? Где эпичная война?

в черной дыре они шоле были? :facepalm2:

coming soon

в черной дыре они шоле были?

Вообще то фильм представлен как продолжение хроник, а не ЧД. Давай ещё что нибудь выдави.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Да, именно. Видимо забыли, что в одну реку дважды не войдешь, хотели повторить успех первой части, а вместо этого слили Риддика в канализацию.

фильм в прокате собрал 100 миллионов при бюджете в 38, где тут слив то?

Вообще то фильм представлен как продолжение хроник, а не ЧД. Давай ещё что нибудь выдави.

в твоем воображении он разве шо так представлен. Продолжение он только чисто хронологически, а так понятно было еще с первых трейлеров, что будет в стиле чд

coming soon

фильм в прокате собрал 100 миллионов при бюджете в 38, где тут слив то?

КалофДути продаёцца по 20 миллионов на платформе, где тут слив?

Доход от проката в пару раз превышающий бюджет - это не круто. По голливудким меркам - это едва окупилось.

бред

КалофДути продаёцца по 20 миллионов на платформе, где тут слив?

вот именно

coming soon

@leonid4d,

Слив в том, что по сравнению с первым отличным фильмом и его довольно неплохим продолжением - третий УГ, благодаря которому интерес к серии потерян (судя по всему не только у меня). И

100 миллионов при бюджете в 38

Это не слишком большой коммерческий успех, ничо особенного.

Да, кстати, несмотря на то что Гравитация собрала 660 при бюджете в сотню, она мне понравилась еще меньше Риддика.

Слив в том, что по сравнению с первым отличным фильмом и его довольно неплохим продолжением - третий УГ

Он УГ в первую очередь по тому что задуман как продолжение второй, а не как просто фильм про Риддика.

благодаря которому интерес к серии потерян (судя по всему не только у меня)

судя по сборам, не у всех, твое мнение гораздо менее важный показатель, чем сборы

Это не слишком большой коммерческий успех

рентабельность 150% это не успех? Жги есчо.

Да, кстати, несмотря на то что Гравитация собрала 660 при бюджете в сотню, она мне понравилась еще меньше Риддика.

ну так как их можно сравнивать? ААА-проект и B-movie.

coming soon

Он УГ в первую очередь по тому что задуман как продолжение второй, а не как просто фильм про Риддика.

пересмотри его перемотав отрывок про некромонгеров и будет тебе счастье

Посмотрел Гравитацию(преступление конечно двдскринер,но отличного качества).Лишний раз убедился,что нужно никого нафиг не слушать.Фильм шикарнейший.Идет полтора часа,мне показалось,что шел максимум полчаса.Реально на одном дыхании.Никаких мыльных диалогов,никакого мыльного действия,оригинальный сюжет,несколько очень грамотных речей,возможно даже философских.Фильм впечатлил,без балды.Жаль,что не попал на него в кинотеатр.Сандра молодец,сыграть непростую роль,ей удалось на отлично.От меня десятка.

вот. А представь если его еще в аймаксе смотреть...

coming soon

пересмотри его перемотав отрывок про некромонгеров и будет тебе счастье

:Okay:  ну это же непорядок :8:

твое мнение гораздо менее важный показатель, чем сборы

Мое мнение не стоит ничего кроме меня как и твое кроме тебя, нам ведь пофиг мы просто делимся ими на форуме.

рентабельность 150% это не успех? Жги есчо.

Вот не передергивай, не слишком большой успех и совсем неуспех - таки разные вещи.

вот. А представь если его еще в аймаксе смотреть...

так и делалчелюсть потом с пола поднять не могу дня два.аймакс можно закрывать, второй раз таких ощущений уже может и не быть.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вот не передергивай, не слишком большой успех и совсем неуспех - таки разные вещи.

150% рентабельности, при том что еще будут всякие двд, блюреи, ротация на телеканалах, футболочки и т.д. Это большой успех для b-movie с "тяжелой творческой судьбой".

так и делалчелюсть потом с пола поднять не могу дня два.аймакс можно закрывать, второй раз таких ощущений уже может и не быть.

но там же осколки по неправильным траекториям летают! :yuno:

coming soon

как ни странно, обратил. но насрaaaaaaaaaть

все равно, что жаловаться, что в играх сейвы есть - "так же не бывает"

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Тоже заметил?

ага, пойду завтра деньги за билет обратно потребую у этих шарлатанов :bleat:

coming soon

Антон, ты меня убил. 

Такую нудную парашу называть шедевром :ec9b86676b8a[1]:

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.