Max_Prime Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @Helllghast,и где это он нудный? Я как в кинотеатре сотрел, так ни разу не ловил себя на мысли что хочу спать, а в кино это редкость сейчас, шикарнейший фильм Изменено 6 января, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 проскочил на одном дыхании на дыхании Сары Булки? ну тогда ок, этого в фильме более чем предостаточно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кому понравилась Гравитация - походу большинство народа хуманитарии и поэтому они не замечают недостатков (или замечают, но им пофигу), в то время как людей с техническим взглядом на вещи просто коробит от того издевательства над логикой и физ.законами, которые творятся на протяжении фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , у них айкью просто зашкаливает седня от портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @z1g_zag, как бы фильмы смотрят не с лупой шоб найти задротские недочеты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , Где чушь? Перед тем как сесть смотреть фильм, почитал немного отзывы, решил не придираться чтоб не испортить удовольствие от фильма и начал смотреть. С первых минут понял, что не придираться не получится. И не заводись пожалуйста, я ж не говорю что ты плохой раз тебе фильм понравился. Фильм плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как бы фильмы смотрят не с лупой шоб найти задротские недочеты, не? Да какая там лупа, старался смотреть через бинокль с обратной стороны , Вероятно я был настроен увидеть серьезный фильм о космосе, а это оказалось тем что ты перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Основного же посыла следя за физикой ты не уловил Прекрасно уловил, удивлен что на тебя это произвело впечатление И космос там просто,как фон. Вот! Кажется нашли. Именно этот момент испортил фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Короче главный посыл тех кому фильм не понравился сводится к тому, что стекла скафандров астронавтов зеркальные, а в фильме все стекла прозрачные. Ох и лол пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 где эти годные фантастики времён СССР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @alexK,Кин дза дза, а тот кто прецца от гравитации - кю. Хотя я не смотрел, но пацаны сказали... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еще там пепелац неплохо показал себя, я даже сделал себе, теперь на работу летаю. Главное КЦ имеется, малиновые штаны ношу. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну там же киношный фильтр налаживают специально, так же круче. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Эффект пленки "СВЕМА" неповторим! Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , ТВ-фильмы - 50 фпс, голливуд-фильмы - 24. PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обьясните почему документальные блуреи смотрятся как живые,в то время как обычные фильмы просто смотрятся хорошо Что бы люди покупали тв с 8945 герц и трумоушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С первых минут понял, что не придираться не получится ток проблема скорее в тебе, чем в фильме coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @leonid4d, Хватит уже! Атстань, пративный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как я живу сейчас 2013 - я увидел отсыл к last of us и к фильму Искупление, фильм то на самом деле хороший, недоапокалиптика, но суперфентези на тему детей и третьей мировой. Несносный дед - запоздалый клон Бората, кино проходняк, стоит просмотра, если вы хотите почтить память Райана Данна и вам нравятся jackass. Другая жизнь Ришара Кемпа - умеют же французы снимать экономить на фильмах с тэгами фантастика. Одноразовый триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 посмотрел Эквилибриум. довольно таки интригующий фильм о важности человеческих ценностей. игра актеров (Кристиан Бэйл как всегда на высоте), атмосфера и музыкальное сопровождение шедевральны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 спорить можно, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , да шо ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у Бейла одна крутая роль - в Машинисте PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , просто ты завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 антон вездесущ, но поверхностен, в последнем фильме с бейлом - из пекла, есть крутейшая сцена в тюрьме, где он улыбается, потом резко плачет, бэйл крут ребята - признание нужно заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения