Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@Helllghast,и где это он нудный? Я как в кинотеатре сотрел, так ни разу не ловил себя на мысли что хочу спать, а в кино это редкость сейчас, шикарнейший фильм Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

проскочил на одном дыхании

на дыхании Сары Булки? ну тогда ок, этого в фильме более чем предостаточно

...

Кому понравилась Гравитация - походу большинство народа хуманитарии и поэтому они не замечают недостатков (или замечают, но им пофигу), в то время как людей с техническим взглядом на вещи просто коробит от того издевательства над логикой и физ.законами, которые творятся на протяжении фильма.

@z1g_zag, как бы фильмы смотрят не с лупой шоб найти задротские недочеты, не?

,

Где чушь? Перед тем как сесть смотреть фильм, почитал немного отзывы, решил не придираться чтоб не испортить удовольствие от фильма и начал смотреть. С первых минут понял, что не придираться не получится. И не заводись пожалуйста, я ж не говорю что ты плохой раз тебе фильм понравился. Фильм плохой.

как бы фильмы смотрят не с лупой шоб найти задротские недочеты, не?

Да какая там лупа, старался смотреть через бинокль с обратной стороны

,

Вероятно я был настроен увидеть серьезный фильм о космосе, а это оказалось тем что ты перечислил

Основного же посыла следя за физикой ты не уловил

Прекрасно уловил, удивлен что на тебя это произвело впечатление

И космос там просто,как фон.

Вот! Кажется нашли. Именно этот момент испортил фильм.

Короче главный посыл тех кому фильм не понравился сводится к тому, что стекла скафандров астронавтов зеркальные, а в фильме все стекла прозрачные. Ох и лол пасаны

@alexK,Кин дза дза, а тот кто прецца от гравитации - кю. Хотя я не смотрел, но пацаны сказали...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Еще там пепелац неплохо показал себя, я даже сделал себе, теперь на работу летаю. Главное КЦ имеется, малиновые штаны ношу.

Ну там же киношный фильтр налаживают специально, так же круче.

Эффект пленки "СВЕМА" неповторим!

Обьясните почему документальные блуреи смотрятся как живые,в то время как обычные фильмы просто смотрятся хорошо

Что бы люди покупали тв с 8945 герц и трумоушен. 

askoldUA.png

С первых минут понял, что не придираться не получится

ток проблема скорее в тебе, чем в фильме

coming soon

Как я живу сейчас 2013 - я увидел отсыл к last of us и к фильму Искупление, фильм то на самом деле хороший, недоапокалиптика, но суперфентези на тему детей и третьей мировой.

Несносный дед - запоздалый клон Бората, кино проходняк, стоит просмотра, если вы хотите почтить память Райана Данна и вам нравятся jackass.

Другая жизнь Ришара Кемпа - умеют же французы снимать  экономить  на фильмах с тэгами фантастика. Одноразовый триллер.

Dronskiy.png

посмотрел Эквилибриум. довольно таки интригующий фильм о важности человеческих ценностей. игра актеров (Кристиан Бэйл как всегда на высоте), атмосфера и музыкальное сопровождение шедевральны

антон вездесущ, но поверхностен, в последнем фильме с бейлом - из пекла, есть крутейшая сцена в тюрьме, где он улыбается, потом резко плачет, бэйл крут ребята - признание нужно заслужить.

Dronskiy.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.