Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

, по поводу Бейла ты неправ. Возможно ты просто судишь по его самым известным массовому зрителю работам, но у него очень много разноплановых и эмоциональных ролей:

18374.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

, может ты с гаретом бэйлом попутал, который в реале щас играет :lol:  :lol:

у кристиана такое амплуа)

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

, в хорошие фильмы не тулят, если играть не умеешь, а улыбку строить - на то комедианты есть - стивы кареллы, бены стиллеры, адамы сендлеры и ттп

Dronskiy.png

Зачем киноакадемия, когда с 1987 по 2014 Бэйл или был номинирован или получал различного рода премии. А это говорит что актер востребован)))

Dronskiy.png

А,что получил и за,что?
This is the hidden content, please

18374.png

, ну, как минимум Оскар и Золотой Глобус 2011 года зо роль второго плана в "Бойце"...

Кстати, из твоего списка совершенно не воспринимаю Деппа и считаю его актером зациклившемся на одном образе с минимальным набором отличий. Да и Смит не особо разнообразен. Тут спорить бесполезно - всего лишь личные предпочтения.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, то же могу сказать и о Бэйле. "Американского психопата" смотрел? "Машиниста"?

18374.png

,

This is the hidden content, please
, почитай и сравни номинантов и победителей с теми актерами что ты назвал хорошими.

Если же ты так не переносишь МТВ награды, то может стоит не любить выборочно?

Dronskiy.png

askoldUA84 сказал(а) Что бы люди покупали тв с 8945 герц и трумоушен. 

Сам придумал?

На телеках младше горизонта можна включать примочки, которые дублируют реальные кадры. Так вместо 24 можна получить 50. Смотреться будет как планета земля. Магию кино убивает на 86%.

Депп, как Брюс Всемогущий Уиллис. Одна роль на всю карьеру. 

askoldUA.png

, Ну если ты был менее упоротым упертым, то посмотрел бы по ссылке, что дал ephtrackx,  что Бейл взял и ту и ту награду, и был номинирован не один раз.

Dronskiy.png

Джек Воробей. И его разновидности, в зависимости от степени злоупотребления веществами, или продолжительности завязки.

askoldUA.png

, Браво!

Логика твоя ясна - эти оскароносные актеры более оскароносны чем оскароносный Бейл, и менее эмптивишные. Орсон Уэллс смотрит на тебя с укором))))

Dronskiy.png

А с каких пор вообще Оскар стал показателем таланта актера или режиссера?..

18374.png

Я не знаю с каких пор он стал показателем, но знаю что он перестал им быть последнее 10 летие. Явно там какие то мутки с голосованием.

Dronskiy.png

Да вообще любые премии не показатель. Причем не только в кино или на телевидении, но и в музыке, литратуре... С каждым годом убеждаюсь в этом все больше и больше.

18374.png

Антон, ну красиво сьехал. Теперь расскажи какой ты ценитель независимого кино на фестивалях в Санденсе и Южной корее :lol:  :lol:

Я не хочу обсуждать премии и номинации, можно с ними не соглашаться, можно вообще забить, но стоит признавать што это часть киноиндустрии и што мнение формирует мнение. В данном случае количество наград што называется до кучи.

Dronskiy.png

читаю и улыбаюсь, что Оскар не показатель... а чё лучше через sms голосование актёров года выбирать. Школота ликуэ. Занавес.

Глянул "Гравитация", 6 из 10, прикольно там одному чуваку проломило насквозь голову, ууу.. :2:  класс! 

читаю и улыбаюсь, что Оскар не показатель... а чё лучше через sms голосование актёров года выбирать. Школота ликуэ. Занавес.

Вот только не надо извращать суть. Проблема Оскара и ему подобных премий в том, что все это сплошная "политика" не имеющая к искусству абсолютно никакого отношения. В итоге получаем незаслуженные награды, сознательное, я бы даже сказал показушное игнорирование тех или иных номинантов, присуждение премий не за хорошую роль или режиссуру, а только потому что "заслужил" и т.д. и т.п. Из года в год все это наблюдать становиться все скучнее.

Единственный критерий - твои личные вкусы и твое мнение. Судить о крутости актера или режиссера по количеству наград либо по обилию позитивных комментариев в интернете и профильной прессе - вот уж точно "школото-подход".

18374.png

, ты спросил какие награды - я кинул ссылку на список... Всего-то :)

А,что получил и за,что?Поведай

18374.png

Судить о крутости актера или режиссера по количеству наград либо по обилию позитивных комментариев в интернете и профильной прессе - вот уж точно "школото-подход".

Какой бред,такие сравнения,омг

приглашают в нормальные фильмы,они от этого лучше не становятся

а в ненормальные? где ты разграничиваешь степень нормальности? какой линейкой меряешь? расскажи?

я до сих пор не смотрел...Да и не такое это уж и щидэуральное кино

Не смотрел, но осуждаю ибо экстрасенс и ванга 50lvl

специально для антона

Dronskiy.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.