Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

решил последовать совету Саши и посмотрел вашу Гравитацию, и тоже не понял, че от нее сцать кипятком. в фильме ляп на ляпе и сразу видно, что он рассчитан на аудиторию, которая вообще не соображает, что такое космонавтика. один выход в космос с прозрачными стеклами скафандра убил... короче, надо говорить сразу и конкретно - потратили бабки на imax (а билет дорогой) и теперь нельзя фильм говном назвать. так?;)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

, ага, знаешь такое понятие уф-излучение и как оно на роговицу глаза влияет?)  

та ты у нас тоже профкритик фильмов. жаль такой талант пропадает :lol: в нужное русло пора бы энергию направить :lol:

Короче главный посыл тех кому фильм не понравился сводится к тому, что стекла скафандров астронавтов зеркальные, а в фильме все стекла прозрачные. Ох и лол пасаны

один выход в космос с прозрачными стеклами скафандра убил

Ещё один космонафт ёпта :facepalm2: Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Бухгалтер 2001 , Оскар за лучший короткометражный игровой фильм. 

Все очень смешно и кинематографично по-коэновски, Оскар по делу. Актеры унылые сериальные.

Dronskiy.png

Ещё один космонафт ёпта

Изображение

Изображение

а это для тех, кто в очень глухом бронепоезде 

This is the hidden content, please

@djava, и что? фильм основан на реальных событиях? Или может это документальный фильм?

иногда твои посты читаешь, и думаешь, не вернулся ли ты случайно где-то с тех мест :lol: . кино - типичная американская параша, рассчитанная на ихнюю тупоголовую аудиторию. там вся крутость только аймаксе, уже не раз в рецензиях все мусолили 

Парни,когда я сказал, что фильм "Дредд" это фантастика, тут пол форума начали писать что он (фильм) нелогичен и не реалистичен и бла бла бла... Чего уж про научную Ф говорить..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Антон, я помню, но это не меняет того, что я написал.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Дредд, кстати, отличный. Как же все-таки печально быть ОЧЕНЬ УМНЫМ и знать ВСЕ - ведь тогда так скучно смотреть любой фильм, потому как там столько всего нереалистичного... :(

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

один выход в космос с прозрачными стеклами скафандра убил

посоны, хва о гравитации.я вот че в форсаже вспомнил: там стекла затонированы, а они проезжают в одном штате, где за это штраф 500 баксов, и поэтому это нифига не реалистичное кино и их бы штрафанули и посадили всех давно, а они катаются...и тачки угонять было бы не выгодно, поэтому я пока график нарисую о том, как тонировка стекол влияет на доходность от продажи угнаных машин и маржу с пересчетом беты риска.а ещё если на 28 минуте форсажа записать три секунды из диалога и прокрутить в обратную сторону с ускорением 22%, то может показаться, что это вздохи при секасе, мне жена после того, как я про штраф за тонировку ей сказал, не дает, мотивуруя тем, что я задротище нудное, поэтому приходится находить способы развлекать себя чем есть.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А чего вообще научная фантастика?
предполагается опираясь на научные знания и факты описание таких (несуществующих на данный момент) явлений, ситуаций и пр. что теоретически, с определенной вероятностью станет возможным в будущем, поэтому научная

идет скреййййййч)Кода это произошло????

нененеэто был собирательный образ критиков форума, так сказать.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

и по совместительству выдающийся физик и просто хороший кадманавт 

а ты у нас кто по совместительству, поделись плз? 

и чего у вас бомбит то так? ну сняли фуфел для крестьян неграмотных, ну подумаешь. 

вас наняли что-ли защищать это кино по форумам?

или у вас просто бомбеж от собственной ограниченности?

PSN: enormie

, а это я тебе посвящаю :lol:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Рентгеновская вспышка высшего класса мощности X произошла на Солнце, примерно через день, выброшенное при вспышке облако плазмы достигнет Земли и вызовет магнитную бурю. Уже походу началось))) 

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

или у вас просто бомбеж от собственной ограниченности?

Скорее кое у кого бомбит от того, что вместо того чтобы получать удовольствие от просмотра развлекательного кино их сверх-развитый мозг постоянно ищет к чему бы придраться...

18374.png

@ephtrackx, да никто не придирается к тому что нереалистично, придираются к тому, что режиссер юзает дешевые приемчики чтобы крутануть драмы, что есть признаком третьесортного искусства

PSN: enormie

@fierce, кто-то ожидал от фантастического фильма с Сандрой Баллок и таким бюджетом высокого искусства? Печаль...

18374.png

@ephtrackx, 100 лямов зелени это скромный бюджет? ну если 70% бюджета распилили на гонорары для звездочек, то тогда вопрос снят с повестки 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.