Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Время с Тимберлейком, сама идея хорошая, но это очень американский фильм. Сначала удивился почему Тимберлейк не в приталенном костюме, но потом все стало на свои места)

Пленницы 9/10 Очень сильно

Сейчас тебе расскажут ))

Мне кажется ключевым моментом в оценки этого фильма, есть наличие или отсутствие собственных детей.

askoldUA.png

@askoldUA84, согласен Тягость той ситуации поймут только родители...((( 

p.s. Пусть такое будет только в фильмах!

пленницы понравились исключительно игрой двух актеров,ну 3 того додика шо шимят во всех фильмах еще , сюжетец такой себе

Nf9GRYw.gif

Пришёл только что с хобота. Мне понравилось намного больше первой части. Хоть и практически заснул в конце. Жду третью.

askoldUA.png

посмотрел дилогию "Элитный отряд". довольно неплохие и затягивающие фильмы о полицейском спецназе Бразилии. жаль только в дубляже не выпускали у нас. больше удивился, когда увидел имя режиссера - Жозе Падилья. он же снимает нового Робокопа

"Элитный отряд"
 первая часть особенно хороша, думаю это тот фильм которым вдохновлялись рокстаровцы когда 3его макса писали

как-то вообще никак.
с нетерпением жду гравитацию 2,

:m0453: мож клуни ещё кого то проконсультирует 

Гонка - отличный фильм.

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Глянуд ваших пленниц - затянуто и скучновато, есть откровенные ляпы. Фильм на семерочку.

Так же глянул на работе такую крутотень как "Ninja: Shadow of a Tear" - это эпик, настоящий фильм 80х, сюжет, подача... 10 из 10

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Гонка - пол фильма солнышковозилова, пол фильма дешевой компьютерной графики, 5/10.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Антидурь с Дюжевым и покойным Турчинским. смеялся долго. даже украинскую мафию в Лондоне показали :lol: 8 из 10

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.