Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

и что он через 2 месяца после аварии на мокрой трассе мог тупо психилогически в отказе быть, увидев дождяру?

PSN: enormie

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

, ты гонишь что-ли? Там все конечно драматизировано, но все показанные события имели место быть. Даже то, что Хант дал люлей журналисту который спросил про жену Лауды.

PSN: enormie

Вот отличный фильм!!!Смотришь и оуеваешь с этого чувака!!!Вообще Куба Гудинг младший супер чувак,неожидал от него такой игры!!!!В каком-то говнище снимался,а тут вышак вообще!!!Настоящее кино про настоящих людей,а не всякие там гравитации и другое УГ с дорогими спецэффектами и не внятными сюжетами!!!Обязательно к просмотру!!!

post-9078-0-52997200-1389717290_thumb.jpg

lawelly.png

Посмотрю твой фильмец на досуге!!! В ныряльщике действительно есть что  для себя  почерпнуть хорошого,фильм может  при вдумчивом просмотре пересмотреть свое отношение к жизни и к делу которым ты занимаешься!!!В гравитациях и подобных я ничего подобного и не увижу!!!

lawelly.png

Про посыл понятно!!!Просто непонятно что такое дерьмо как гравитация тут обсуждается многими людьми и на много страниц,а допустим ныряльщик и подобные ему шедевры не вызывают ни у кого никаких эмоций-очень пИчально(((

lawelly.png

Посмотрел на днях Капитана Очевидность Филлипса. Ну что сказать, даже не знаю что с фильмом не так. Типичное американское кино про типичную крутую америку. Хенкс вроде хорошо сыграл. Ожидаемая концовка. Проходняк как по мне.

А вот "Незаконченная жизнь" (An Unfinished Life) понравилось деже очень. Простецкое доброе кино с красивыми видами, не особо выраженной актёрской игрой, но чудной операторской работой. нот бед чтоб скрасить вечер.
iH8xjWrnZOMyR.gif

Посмотрел "Да здравствует Франция!" Исключительно для скучающих по Борату, коих в фильме теперь уже двое. Остальным лучше не приближаться.

Даже то, что Хант дал люлей журналисту который спросил про жену Лауды.

в вики про это не было, думал таки для драматизма добавили

coming soon

Ну короче самая нормальная оценка фильму 7.5 

короче нет

Но если смотреть с книгой по астрофизике и запивая пивасом

это пять :lol:

Про посыл понятно!!!Просто непонятно что такое дерьмо как гравитация тут обсуждается многими людьми и на много страниц,а допустим ныряльщик и подобные ему шедевры не вызывают ни у кого никаких эмоций-очень пИчально(((

потому что твои субъективные эмоции с тремя восклицательными знаками нафиг никому не интересны. 

coming soon

@leonid4d,

Смысл темы тогда в чем???если не в эмоциях и мыслях о том или ином просмотреном фильме!!!Я смотрю тебе от моих восклицаний бомбит сильно,мне многих эмоции тоже не сильно интересны,я об этом им не пишу!!!че ты до меня доипался я так и не понял!!!

[warn]4.8. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей[/warn]

lawelly.png

Фильм я обязательно посмотрю как в качестве выйдет!!!С чего ты взял что его по бюджету судил???Мое  мнение сформировалось исключительно из вашего обсуждения и комментариев!!!фильм никакой смысловой нагрузки не несет,кроме классного видео ряда и игры актеров,хотя вы и актеров запарафинили!!!Высерами сами его закидали,а виноват я оказался что не посмотрел его,а восклицательных знаков с такими-же высерами накидал!!(доверился просто вашему субьективному мнению)

lawelly.png

Та я никому зла и не желаю,просто написал свое мнение исходя из мнения других,никого вроде и не трогал!!!Посмотрю и напишу еще раз!!!Peace!!!

lawelly.png

Мое  мнение сформировалось исключительно из вашего обсуждения и комментариев!!!фильм никакой смысловой нагрузки не несет

шикарно, йопть. Тебе в кинокритики надо идти.

З.Ы. !!!!

coming soon

@leonid4d,

Шо ты хочешь???Разводишь тут базары ниочем!!!В критики как раз ты записался,цитируешь мои посты,минуса лепишь,восклицательные знаки-видать хорошо припекло!!!Ваше обсуждение фильма тоже шикарно-по-этому такие шикарные выводы,рад что тебе понравилось,можешь еще раз минусануть на этот раз в теме а не втихую как ты сделал!!!

Изменено пользователем Beshik (смотреть историю редактирования)

lawelly.png

Оскор 2014

Лучший фильмтехнотриллер Гравитация/Gravity (2013)драма 12 лет рабства/12 Years a Slave (2013)триллер Капитан Филлипс/Captain Phillips (2013)драма Далласский клуб покупателей/Dallas Buyers Club (2013)комедия Афера по-американски/American Hustle (2013)драма Волк с Уолл-Стрит/The Wolf of Wall Street (2013)драма Она/Her (2013)трагикомедия Небраска/Nebraska (2013)мелодрама Филомена/Philomena (2013)Лучший режиссерАлександр Пейн, Небраска/Nebraska (2013)Альфонсо Куарон, Гравитация/Gravity (2013)Стив Маккуин, 12 лет рабства/12 Years a Slave (2013)Мартин Скорсезе, Волк с Уолл-Стрит/The Wolf of Wall Street (2013)Девид О. Рассел, Афера по-американски/American Hustle (2013)Лучшая мужская рольЧиветел Эджиофор, 12 лет рабства/12 Years a Slave (2013)Мэттью Макконахи, Далласский клуб покупателей/Dallas Buyers Club (2013)Кристиан Бейл, Афера по-американски/American Hustle (2013)Брюс Дерн, Небраска/Nebraska (2013)Леонардо Ди Каприо, Волк с Уолл-Стрит/The Wolf of Wall Street (2013)Лучшая женская рольКейт Бланшетт, Жасмин/Blue Jasmine (2013)Эми Адамс, Афера по-американски/American Hustle (2013)Сандра Буллок, Гравитация/Gravity (2013)Мерил Стрип, Август: графство Осейдж/August: Osage County (2013)Джуди Денч, Филомена/Philomena (2013)Лучшая мужская роль второго планаДжаред Лето, Далласский клуб покупателей/Dallas Buyers Club (2013)Майкл Фассбендер, 12 лет рабства/12 Years a Slave (2013)Бредли Купер, Афера по-американски/American Hustle (2013)Джона Хилл, Волк с Уолл-Стрит/The Wolf of Wall Street (2013)Бахар Эбди, Капитан Филлипс/Captain Phillips (2013)Лучшая женская роль второго планаДженнифер Лоуренс, Афера по-американски/American Hustle (2013)Джулия Робертс, Август: графство Осейдж/August: Osage County (2013)Лупита Ньонго, 12 лет рабства/12 Years a Slave (2013)Джейн Скуибб, Небраска/Nebraska (2013)Сэлли Хокинс, Жасмин/Blue Jasmine (2013)

Dronskiy.png

можешь еще раз минусануть

я пытался, но лимит на минусы видно пока не прошел :trollface:

@canadec,

ну Ди Каприо уже должны дать - сколько можно!!!

coming soon

Можешь минусовать сколько угодно,это только лишний раз докажет что по теме ты лично ничего сказать не можешь,и повлиять ты ничем на мое мнение не можешь которое тебе твой пукан разорвало,так ты решил своими минусами успокить свое самолюбие,давай порадуй себя и покажи всему форуму какой ты реальный чел!!!

Изменено пользователем Beshik (смотреть историю редактирования)

lawelly.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.